Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, доброй ночи) у меня срок после оп - з мес., конечно срок ещё не финишный и губа меняется (ещё отек держится и нет чувствительности) - в принципе набралась терпения и жду... Но меня беспокоит один момент:губа очень мягкая и при сжатии губ на верхней образуется «мягкая подуха», которая меняет дикцию когда говорю.
Беспокоит вопрос: эта мягкая «подуха» так и останется или со временем губа «усядется» и будет плотнее? ... Это из-за отёка она такая? Прям раздражает, как глухие звуки произношу («П» -просто жуть) �� |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KALINKA*, точно все также, уже 5 мес, ничего не денется никуда, вашу кожу отслоили от мышцы и спустили вниз, теперь она болтается отдельно. Это жесть конечно, что не рассказывают об этих прелестях хирурги. Кто вам делал?
|
|
||||
|
||||
@Bysenbka, Какой печальный «расклад», я все же надеялась, что это от отёка она такая «рыхлая» (( ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО...
В целом результатом я довольна, асимметрии и «косяков» от руки хирурга нет - наоборот, из моего исходника это очень хорошее преображение, но вот нюансы в виде отсутствия чувствительности, закрытия верхних зубов и нарушения дикции с этой «подухой» очень напрягают, но это «побочки» этой ОП. Т.к пока все ещё губы в постоянном отёке, надеялась, что эти нюансы уйдут со временем. Врача пока не буду озвучивать, т.к. ещё результат непонятен и губы «гуляют» - да и к доктору претензий нет - сделала, что могла и даже больше. Спасибо Вам большое за комментарий, буду думать о подрезании на линии смыкания Как сойдёт отёк и будет более-менее постоянный обязательно поделюсь и доктором и окончательным результатом. Сейчас губа такая, отёк постоянный при открытом состоянии как и у большинства здесь верхних зубов не видно и чувствительности нет (3 месяца). Жду... 1. - сейчас 2 - исходник (не поверите, ещё с филлером) |
|
||||
|
||||
@fiestalife, просто на главной странице форума прочтите все названия подразделов.
|
|
||||
|
||||
@fiestalife, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...77#post3646377 попался на глаза , вроде то что надо.
|
|
||||
|
||||
@Kalinka это вивай делали ? Блин , мне тоже надо вивай , но больше всего боюсь закрыть верхние зубы ( их и так у меня очень мало видно даже после булхорна и операции на челюстях (
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, да, у меня вивай верхней + булхорн, губы очень изменились, но к сожалению опустилась губа и верхние зубы не видны (в исходнике у меня их было видно, но не много) думала, что булл компенсирует опущение. Теперь только поняла, насколько видимость верхних зубов важна для гармонии лица.
Я ещё надеюсь, что при схождении отёка (ещё достаточно сильный отёк держится постоянно) она немного поднимется, если нет - придётся подрезать слизистую по линии смыкания, т.к. старит при разговоре. Если для Вас это важно, обязательно обсудите со своим доктором. |
|
||||
|
||||
@Kalinka видать зубы не закрываются если вообще десневая улыбка ,видела как раз такой результат у девочки одной Гурьянова она в инста дневник видет .И вспомнила , что Гурьянов мне сказал , что да , закроет вивай мне зубы ( Блин , а кессельринг тоже не хочу и гелем мне нельзя (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, если исходник хороший и хочется «немного украсить» (реабилитация жесть , Рино - детский лепет в сравнении с виваем) да и врач до операции уже гарантированно говорит, что закроются зубы я бы не делала, уж ОЧЕНЬ сложно восстанавливаться и результат непредсказуемый.
Я не жалею, что сделала, но в моем случае при всех минусах гораздо больше плюсов - разница очень большая с исходником, но если честно даже с таким позитивным настроем восстанавливаться уже устала - - 3 месяца бесчувственный, отёкший, висящий вареник напрягает нереально, хотя мозгом понимаю, что это временно, но сколько (месяц, два, год) непонятно. Проблему открытия зубов в будущем подрезанием хочу убрать, других вариантов не вижу, На мой взгляд в кессельринге риск гораздо больше, на это бы я точно не решилась. |
|
||||
|
||||
@evelina6878, как ваши губки? Не могу решится на вивай после всех ужасов в этой ветке.
Ирицян кому-то сделал криво губы виваем? И еще: когда после вивая можно будет подколоть губы. Мне кажется одного вивая мне не хватит. @KALINKA*, умоляю, скажите, кто врач. Если не Ирицян, то скажите - не он. А то разрываюсь на части. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, нет, не Ирицян, у меня другой врач) обязательно скажу доктора и покажу окончательный результат, но позже)) сейчас просто смысла нет т.к результат ещё не окончательный)
|
|
||||
|
||||
@Bysenbka, подскажите пожалуйста, Вам же не Агапов делал,да?
Я просто к нему собираюсь на вивай через пару недель и очень переживаю. Если не хотите называть, можете хотя бы сказать что это не он? |
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то задумалась всерьёз о губах. Намерила себе расстояние, многовато, конечно, как бы булхорн показан, но , как сказала одна форумчанка, мне не стоит его делать, так как из-за пропорций станет неэстетичное расстояние до подбородка ( слишком большое) подумав, я с ней согласна. Но , когда корчусь перед зеркалом, понимаю, что меня украшает, когда нижняя губа больше. Если подвожу её немного ниже контура, если крашусь, то прямо хорошо становится. Можно её как-то вывернуть побольше? Иньекциями не хочу и не буду. Хочется раз и навсегда.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, все хорошо у меня, Ирицян аккуратист, но и реабилитация после его рук пустяковая, у меня утраты чувствительности не было, криво/косо ничего не висит, швы выровнялись со слизистой. Но все это прекрасно, если бы не минимальный эффект. Вот думаю, может повторно к нему сходить..
|
|
||||
|
||||
Я сделала корнер, как и планировала. Вдобавок к булу и вивай.
Хотелось бы поделиться как важен изначальный настрой и ожидания на своём примере. В первый раз я очень долго собиралась и видела много отзывов о непростой реабе и внутренне была готова. Реаба для меня прошла легче, чем я думала. На этой радостной ноте, что если после була и вивай все норм у меня, то корнер вообще фигня вопрос, учитывая, что про корнер мало отзывов, я не пила сильно заранее детримакс, лимфомиозот, траумель. Операция была назначена на 24.02. 23 февраля я сильно так стрессанула, до панической атаки, соответсвенно на следующий день такое себе состояние было, плюс укачало в такси, когда ехала на операцию. Так вот психологически мне было сложнее вытерпеть процесс, мне было очень больно от уколов обезболивающих, и я была неможко в шоке от своего вида. При этом я понимаю, что это все очень субъективно и зависело исключительно от моего внутреннего состояния. И прям очень полезно психологически быть готовой к реабе, это прям решает. Ещё кстати, я месяц назад заболела ковидом, колола клексан, но анализы были в норме. Но первый и второй день из швов сочилась кровь. Фото сразу после опи, и сегодня на 2й день после опи. |
|
||||
|
||||
Синяк вылез почему то только сегодня на губе.
Нижнюю губу я не планировала резать, но оказывается ее надрезают и подсекают мышцу, которая тянет вниз (всегда думала, что если дао, то изнутри подсекают, может это другая мышца, я не спросила) Немножко напрягаюсь, что с одной стороны маловато угол вывернут, понимаю, что рано делать выводы из-за отёка. После була и вивай прошло ровно два месяца. Ой, неправильно даты написала 25.02 в пятницу была опи |