Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2022, 23:33
fiestalife fiestalife вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

fiestalife на нуле
Smile

я этот раздел тоже искала но не нашла, в сфере другие операции на лице. если можно дайте ссылку.

Обо мне:
Старый 16.02.2022, 01:09
KALINKA* KALINKA* вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

KALINKA* на нуле

Девушки, доброй ночи) у меня срок после оп - з мес., конечно срок ещё не финишный и губа меняется (ещё отек держится и нет чувствительности) - в принципе набралась терпения и жду... Но меня беспокоит один момент:губа очень мягкая и при сжатии губ на верхней образуется «мягкая подуха», которая меняет дикцию когда говорю.
Беспокоит вопрос: эта мягкая «подуха» так и останется или со временем губа «усядется» и будет плотнее? ...
Это из-за отёка она такая? Прям раздражает, как глухие звуки произношу («П» -просто жуть) ��
Миниатюры
0c76da95.jpg  
Старый 16.02.2022, 15:46
Посетитель
Beginner+

fiestalife на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@fiestalife, в разделе Реконструктивных операций.
я этот раздел тоже искала но не нашла, в сфере другие операции на лице. если можно дайте ссылку пожалуйста

Обо мне:
Старый 16.02.2022, 20:18
Bysenbka Bysenbka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Bysenbka на нуле

@KALINKA*, точно все также, уже 5 мес, ничего не денется никуда, вашу кожу отслоили от мышцы и спустили вниз, теперь она болтается отдельно. Это жесть конечно, что не рассказывают об этих прелестях хирурги. Кто вам делал?
Старый 16.02.2022, 22:10
Новичок
Beginner+

KALINKA* на нуле

@Bysenbka, Какой печальный «расклад», я все же надеялась, что это от отёка она такая «рыхлая» (( ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО...

В целом результатом я довольна, асимметрии и «косяков» от руки хирурга нет - наоборот, из моего исходника это очень хорошее преображение, но вот нюансы в виде отсутствия чувствительности, закрытия верхних зубов и нарушения дикции с этой «подухой» очень напрягают, но это «побочки» этой ОП. Т.к пока все ещё губы в постоянном отёке, надеялась, что эти нюансы уйдут со временем.
Врача пока не буду озвучивать, т.к. ещё результат непонятен и губы «гуляют» - да и к доктору претензий нет - сделала, что могла и даже больше.
Спасибо Вам большое за комментарий, буду думать о подрезании на линии смыкания
Как сойдёт отёк и будет более-менее постоянный обязательно поделюсь и доктором и окончательным результатом.
Сейчас губа такая, отёк постоянный при открытом состоянии как и у большинства здесь верхних зубов не видно и чувствительности нет (3 месяца). Жду...
1. - сейчас
2 - исходник (не поверите, ещё с филлером)
Миниатюры
e34a079f.jpeg   001d0992.jpeg  
Старый 16.02.2022, 23:09
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@fiestalife, просто на главной странице форума прочтите все названия подразделов.

Старый 16.02.2022, 23:17
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@fiestalife, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...77#post3646377 попался на глаза , вроде то что надо.
Старый 17.02.2022, 16:39
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

@Kalinka это вивай делали ? Блин , мне тоже надо вивай , но больше всего боюсь закрыть верхние зубы ( их и так у меня очень мало видно даже после булхорна и операции на челюстях (
Старый 18.02.2022, 00:06
Новичок
Beginner+

KALINKA* на нуле

@vikkitori, да, у меня вивай верхней + булхорн, губы очень изменились, но к сожалению опустилась губа и верхние зубы не видны (в исходнике у меня их было видно, но не много) думала, что булл компенсирует опущение. Теперь только поняла, насколько видимость верхних зубов важна для гармонии лица.
Я ещё надеюсь, что при схождении отёка (ещё достаточно сильный отёк держится постоянно) она немного поднимется, если нет - придётся подрезать слизистую по линии смыкания, т.к. старит при разговоре.
Если для Вас это важно, обязательно обсудите со своим доктором.
Старый 18.02.2022, 14:24
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

@Kalinka видать зубы не закрываются если вообще десневая улыбка ,видела как раз такой результат у девочки одной Гурьянова она в инста дневник видет .И вспомнила , что Гурьянов мне сказал , что да , закроет вивай мне зубы ( Блин , а кессельринг тоже не хочу и гелем мне нельзя (
Старый 18.02.2022, 17:35
Посетитель
Beginner+

fiestalife на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@fiestalife, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...77#post3646377 попался на глаза , вроде то что надо.
аха это в разделе операций тела и не лица поэтому не находила. спасибо! по губам можно отдельний раздел сделать как по мамопластике

Обо мне:
Старый 18.02.2022, 22:25
Новичок
Beginner+

KALINKA* на нуле

@vikkitori, если исходник хороший и хочется «немного украсить» (реабилитация жесть , Рино - детский лепет в сравнении с виваем) да и врач до операции уже гарантированно говорит, что закроются зубы я бы не делала, уж ОЧЕНЬ сложно восстанавливаться и результат непредсказуемый.
Я не жалею, что сделала, но в моем случае при всех минусах гораздо больше плюсов - разница очень большая с исходником, но если честно даже с таким позитивным настроем восстанавливаться уже устала - - 3 месяца бесчувственный, отёкший, висящий вареник напрягает нереально, хотя мозгом понимаю, что это временно, но сколько (месяц, два, год) непонятно.
Проблему открытия зубов в будущем подрезанием хочу убрать, других вариантов не вижу, На мой взгляд в кессельринге риск гораздо больше, на это бы я точно не решилась.
Старый 18.02.2022, 22:40
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@evelina6878, как ваши губки? Не могу решится на вивай после всех ужасов в этой ветке.

Ирицян кому-то сделал криво губы виваем?

И еще: когда после вивая можно будет подколоть губы. Мне кажется одного вивая мне не хватит.
@KALINKA*, умоляю, скажите, кто врач. Если не Ирицян, то скажите - не он.
А то разрываюсь на части.
Старый 19.02.2022, 01:47
Новичок
Beginner+

KALINKA* на нуле

@Adelaina, нет, не Ирицян, у меня другой врач) обязательно скажу доктора и покажу окончательный результат, но позже)) сейчас просто смысла нет т.к результат ещё не окончательный)
Старый 20.02.2022, 15:23
Lavispa Lavispa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lavispa на нуле

@Bysenbka, подскажите пожалуйста, Вам же не Агапов делал,да?
Я просто к нему собираюсь на вивай через пару недель и очень переживаю.
Если не хотите называть, можете хотя бы сказать что это не он?
Старый 21.02.2022, 20:55
Tim-33
Гость

Девочки, я что-то задумалась всерьёз о губах. Намерила себе расстояние, многовато, конечно, как бы булхорн показан, но , как сказала одна форумчанка, мне не стоит его делать, так как из-за пропорций станет неэстетичное расстояние до подбородка ( слишком большое) подумав, я с ней согласна. Но , когда корчусь перед зеркалом, понимаю, что меня украшает, когда нижняя губа больше. Если подвожу её немного ниже контура, если крашусь, то прямо хорошо становится. Можно её как-то вывернуть побольше? Иньекциями не хочу и не буду. Хочется раз и навсегда.
Старый 21.02.2022, 22:01
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Tim-33, вивай на нижнюю.
Старый 24.02.2022, 00:41
evelina6878 evelina6878 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

evelina6878 на нуле

@Adelaina, все хорошо у меня, Ирицян аккуратист, но и реабилитация после его рук пустяковая, у меня утраты чувствительности не было, криво/косо ничего не висит, швы выровнялись со слизистой. Но все это прекрасно, если бы не минимальный эффект. Вот думаю, может повторно к нему сходить..
Старый 27.02.2022, 20:54
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

Я сделала корнер, как и планировала. Вдобавок к булу и вивай.

Хотелось бы поделиться как важен изначальный настрой и ожидания на своём примере.
В первый раз я очень долго собиралась и видела много отзывов о непростой реабе и внутренне была готова. Реаба для меня прошла легче, чем я думала. На этой радостной ноте, что если после була и вивай все норм у меня, то корнер вообще фигня вопрос, учитывая, что про корнер мало отзывов, я не пила сильно заранее детримакс, лимфомиозот, траумель.
Операция была назначена на 24.02. 23 февраля я сильно так стрессанула, до панической атаки, соответсвенно на следующий день такое себе состояние было, плюс укачало в такси, когда ехала на операцию.
Так вот психологически мне было сложнее вытерпеть процесс, мне было очень больно от уколов обезболивающих, и я была неможко в шоке от своего вида.
При этом я понимаю, что это все очень субъективно и зависело исключительно от моего внутреннего состояния.
И прям очень полезно психологически быть готовой к реабе, это прям решает.
Ещё кстати, я месяц назад заболела ковидом, колола клексан, но анализы были в норме.
Но первый и второй день из швов сочилась кровь.
Фото сразу после опи, и сегодня на 2й день после опи.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 815902bb.jpg
Просмотров: 146
Размер:	54,4 Кб
ID:	440345Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48eae05f.jpg
Просмотров: 140
Размер:	24,7 Кб
ID:	440346
Старый 27.02.2022, 21:06
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

Синяк вылез почему то только сегодня на губе.

Нижнюю губу я не планировала резать, но оказывается ее надрезают и подсекают мышцу, которая тянет вниз (всегда думала, что если дао, то изнутри подсекают, может это другая мышца, я не спросила)

Немножко напрягаюсь, что с одной стороны маловато угол вывернут, понимаю, что рано делать выводы из-за отёка.

После була и вивай прошло ровно два месяца.
Ой, неправильно даты написала 25.02 в пятницу была опи
Ответ

Метки
булхорн