Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetikbagirova, в идеале липо с абдоминой - один наркоз, одна реабилитация, после липо будет как после похудения лишняя кожа, лучше всё сразу сделать и забыть, я вот пожалела что сразу с абдомино не сделала маммопластику.
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, если диастаза нет, почему не попробуешь диету и спорт? Живот не такой и проблемный для абдомино, имхо. Чтобы все было гармонично, потребуется большое количество зон липосакции. Плюс абдомино с вертикальным компонентом. Реабилитация будет не из лёгких, ну и цена соответственно...
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, почему бы для начала не заняться спортом и лишним весом...
глядишь живот измениться и операция не потребуется.
|
||||
|
||||
@Nenn, @Oskaspb, @Яблоко 77, девочки,спасибо за мнение,участие)) Спортом и диетой пыталась ,худеет попа,бедра,ноги,а проблемный живот и спина стоят,как вкопанные ( Если и уходят не значительно,чуть расслаблюсь ,все возвращается на место ,ещё и с прибавкой. У мамы такая же фигура,она худая ,а живот всегда большой был.
|
||||
|
||||
Девочки, пришла поныть: этот коронавирус второй раз срывает мне операцию((( в начале апреля отменили из-за режима самоизоляции, перенесли на начало сентября. А теперь блин я сама заболела коронавирусом((((( опять перенос(((( Как думаете, сколько времени нужно будет выждать с выздоровления до операции?
|
||||
|
||||
@Goldgirl, ойойой.... капец, конечно, обидно... Я думаю, что просто после выздоровления анализы (общий анализ крови и тд) должны показать, что все ок и можно идти сдаваться. Лучше не спешить... Выздоравливай!!!!
|
||||
|
||||
@Goldgirl, думаю, не менее 3-4 месяцев.
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova,Только липо обойтись не получится.абдомино+ липо, иначе рискуешь получить неудовлетворение результатом и,соответственно,ещё одну опи.Девушки,советующие спорт и диету,вы действительно верите в действенность подобного.что касается лишнего веса,конкретно твоего,если убрать животик,фигура получится аппетитная,пропорциональная,женственная.
|
|
||||
|
||||
@Goldgirl, думаю, что коронавирус, если он не вызвал тяжёлую пневмонию, ничем не отличается от другой вирусной инфекции. После выздоровления достаточно выждать 2-недель. К началу сентября вполне можно успеть. Анализы перед операцией в любом случае все покажут. Удачи!
@Elen03, без диастаза действительно верю. В противном случае не советовала бы.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, у меня размер 46 был до абдомино,все норм кроме возрастного брюшка,избавиться от него изолированно не получится,кажется,это называется кортизольный живот.
|
|
||||
|
||||
@MamaSoniSashi, @Oskaspb спасибо, девочки! @Анжелина, вот и я думаю, может подождать, пусть организм восстановится
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, если живот не уходит, то нельзя исключать наличие диастаза. Может быть не совсем корректно проверяешь?
Ты сейчас в комфортном для себя весе? Просто для гармоничного вида достаточно совсем немного уменьшить объём живота. Вполне возможно с этим вполне справится просто липосакция. Неагрессивная. Если ты готова похудеть и потом поддерживать!!! этот вес, то конечно лучше бы сделать более агрессивную липосакцию и абдоминопластику, дабы убрать лишнюю кожу. Это ты должна решить для себя. Идеальный живот на фоне остального неидеально тела не имеет смысла. Строго ИМХО. Сама сделала абдомино, но на диете не сижу, поэтому результат не идеальный. Но ты посмотри на мой исходник )). @Elen03, а есть фото исходника? Не нашла в профиле.
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, честно говоря, мне пойдет грустный пупок, я хочу от фартука бесючего избавиться и валиком над шврм от кс . Вот в том году живот. Втянула немного конечно)
|
|
||||
|
||||
Врач сказал хороший пуп. Не в смысле красивый)
@Oskaspb, полностью согласна про кв. @Goldgirl, поправляйтесь, и чтобы без осложнений! @LSvetlanaV, животик загляденье! |
|
||||
|
||||
@Эля42, отличный живот )). Эх, я б с таким вообще ничего не делала )). Но конечно если раздражает, надо делать!
|
||||
|
||||
@Goldgirl, если в легкой форме, то через 1,5 мес анализы сдай все и если все ок, то можешь снова затеваться)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Elen03, спасибо Согласна,Спорт наверное помог ,если у меня был равномерно лишний вес,а у меня локальные отложения
@Oskaspb, все колеблится,64-65-66, рост 158 , мне 41 ,меньше 60 весила в 30,до беременности,потом с каждыми родами по 2 кг прилипло.Меня бы устроило 62-63. @Oskaspb, да у тебя исходник сложный,видно и диастаз большой! Получилось хорошо,плоский животик
|
||||
|
||||
Как этот диастаз Определить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|