Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, Он тебя обманывает)). Не верь ему)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, Грустно(. Жаль конечно, что доктор не поддерживает. Для нас, для девочек, это очень важно. Может тогда к другому доку сходить. Или подождать, вдруг случится вдруг. Завтра про плазму у своего дока узнаю. Но....мне кажется, пока корки не сойдут, ничего нельзя. А корка у меня знатная. не хочу думать про некроз, но очень похоже(
@Еленка2805, Только время)). У меня три недели в субботу было. Но отеки ужас-ужасный))). На работе призналась, что пластику сделала)).
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, я пока говорю, что делала только глаза
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, отвали от своего носа! Руки прочь!)) У тебя отличный носик! Ты хочешь на пол года стать гоблином? Всю красоту испохабишь на долгое время. Я против категорически, еще и дорого это(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, как ты меня ласково пригладила и сразу вся охота пропала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, посмотрела Ваш профиль. Я Вами восхищаюсь. Целеустремленная, отважная женщина. Результат -бомба
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, вот и правильно! Нечего такую красоту портить. Я очень горевала , что Смас изуродовала, такой красивый овал и такой хинкаль на лице)) наслаждайся достигнутым результатом, лицо красивое и молодое!
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, ты неправильно поняла). Беда может приключиться после отмены минокса, то есть Алераны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ничего себе...я и предположить не могла,что полгода с таким носом буду ходить ( в мои планы точно не входило). Но ты же сейчас довольна носиком?
Расскажи,каким образом СМАС эта опи изуродовала,что именно было затронуто (я на будущее...хочу все знать и быть во всеоружии). Фото твои вижу - вроде все идеально на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, какой некроз через три недели?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805,спасибо,очень приятно)). Тумаков такую красавицу из меня сделал,что до сих пор многие окружающие не верят - так не бывает.
Я кстати,до той акции уже собиралась на омоложение за свой счет другому и была назначена дата..Но за два дня все круто изменилось. И если повернуть время назад,то сейчас благодарю небеса,что попала именно к Глебу Игоревичу - вот кто мастер по омолаживающим операциями, у него такой талант делать нас молодыми и красивыми!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может вы мне поможете . Тут на форуме много старожил . Я бы хотела найти координаты Kasia . Она переделывала смас после Кудиновой . Но ее уже пару лет нет на форуме . Может у кого есть ее данные . Мне можно написать в личку .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, после рино у меня отёк был во все лицо, я не узнавала себя в зеркале, вылезли моляры ( они висели как две груши, а между ними хинкаль- нос. Знаешь старый анекдот? Про удава и слонёнка? Удав при виде слонёнка ржал и орал - Здорова, х@@ на морде! Слонёнок обижался и плакал пока ему не повстречалась мудрая сова. -Не расстраивайся Слонёнок, завтра, при встрече с удавом ответь ему как я тебя научу! Утром, удав только завидел слонёнка и давай орать на весь лес - здорова х@@@ на морде! А слонёнок ему в ответ- Здорова, морда на х@@ю! ... Вот понимаешь, я после рино была и слонёнок и удав! Запомни этот анекдот и когда тебе вдруг приспичит сделать нос) повтори его про себя) я не готова была ходить с таким лицом уж точно, тем более после реабилитации от самса, когда все стало идеально! Конечно сейчас уже все хорошо и можно со смехом вспоминать)
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, Через три не может?)) Ура!! Жизнь налаживается).Еще пару дней, я себе ампутацию головы придумаю). Вот и меня накрыла послеоперационная депрессия((
@Valleda, Лосьон Spectral DNC, в отличии от спрея Алерана, является многокомпонентным по составу (помимо миноксидила содержит компоненты с антиоксидантным, антиандрогенным действием, витамины, аминокислоты, увлажнители, противовоспалительные средства) . Вот, это я про другой спектрал прочитала. Вот я бестолковая((.
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, всего три недели прошло! Расслабься ! Все постепенно в норму придёт.
Не нервничай, а то лысинки дольше зарастать будут. Но все равно зарастут). Верно, я имела в виду именно Ф-7 Спектрал. Он без минокса, с астрессином. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,после твоего рассказа,да еще на примере знакомого всем анекдота (просто представила свое лицо...), все,начисто отмела из головы мысль о рино - жила с курносым всю сознательную жизнь,пусть и дальше будет со мной эта картофелина. Справедливости ради - не очень-то и мешает!!
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, ух,как красиво) на фото до 45+,на после 30+.
@СашаF, неожиданно,не первая значит у нее на переделку из местных... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и мои шовчики). В субботу им будет 4 недели. С ними, все замечательно)))). И волосы растут. А вот эндо лба....подкачало. НВ сказала, что через месяц иссекать будет. Проплешина в 1.5 см есть и никуда не денется
|
|