Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mila!,
Моей 15 через 2 недели. У нее не только макушка светится, но и от висков до ушей - сбоку совсем мало волос. Цикл - на дюфастоне полгода уже. Предварительный диагноз СПКЯ не подтвердился, остался эндометриоз. Если после предстоящего цикла по УЗИ эндометрий будет в норме - отменят. Дигидротестостерон у моей в крови завышен. Но врачи значения не придают. Сдавали двойной анализ на пролактин - был чуть завышен изначально. Тоже в итоге не выявили отклонений. Железо (+ферритин) - норма, есть недостаток вит. Д. Но всё это такое. У меня сильный дефицит ферритина и вит Д. С возрастом волосы поредели, конечно, и вообще, в 44 года вся седая. Вся квартира, если день не подмести - в моих волосах. И ничего, голова не светится... мужу 53, и только сейчас чуть лысеет макушка. лысых женщин и мужчин в роду не было. И вот.. дочь Вес/рост просто по соотношению у нее норма. Но фигура - это узкие плечи и с таким знатным жирком бедра. сказали - надо это стараться убирать. Липиды сильно повышены в крови - но на это врачи не смотрят. Наблюдаемся у гинеколога в федеральном центре эндокринологии у Яровой и консультируемся в клинике Цымбаленко у Мисолиной. |
|
||||
|
||||
@joffy, когда-то читала на форуме врачей ( там можно задать вопрос и отвечают разные специалисты из любой точки России), что дюфастон никак не регулирует андрогены. Вот сейчас хочу попробовать туда тоже написать, врачи разные, интересно послушать мнение, вдруг что-то поможет. Ссылки вроде здесь нельзя оставлять, но в интернете легко найти этот форум.
Спасибо за контакты врачей, посмотрю. А у твоей антенки торчат? Есть хоть какой-то рост новых волос? Пробовали ли вы какие-либо витамины, ампулы, дансорваль? |
|
||||
|
||||
@Mila!, прописывали лосьон "Time to grow" - около полугода наносили ежедневно, но толку не было. Я в феврале в больницу попала на 2 недели, тогда и закончили его.
Система 4 (шампунь и сыворотка). Но результата нет. Я на полном серьезе думаю про парик ей(. Дюфастон нашей не с целью регуляции андрогенов выписали, исключительно для цикла. Может, эти таблетки негативно на волосы могут влиять.. но вроде нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а по времени это лечение сколько заняло? как часто ты мазалась? сколько ампул тратится за 1 раз??? |
|
||||
|
||||
@Эльмира,6 или 8 не помню уже. 2 в запасе лежат. Каждый раз после мытья головы (он не жирнит волосы), мою через день, получается через день наносила. У тебя лезут? Ты на оземпике? Так и не уловила связь с ним.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, после ковидлы и наркоза ппц прям приключился.
у меня длинные волосы,я раз в неделю мою,поэтому спрашиваю про частоту нанесения. там пишут что тиПо наносить на чистую голову,ну попробую 2 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну как вариант. у меня подружка после ковида потеряла половину головы. а сейчас через год отросли шикарные обратно. ничего она не делала, само отросло.
|
|
||||
|
||||
Девушки , от минокса правда может опухнуть лицо ? Я начиталась про побочек и боюсь начинать? Или это страшилки ?
Хочу зарастить залысины пеной |
|
||||
|
||||
У меня ничего не опухло вроде, залысины зарастила.
|
|
||||
|
||||
Лицо у меня не опухало и не опухает, залысины заросли и держатся заросшими, как в юности. Но у меня стали волосы немного темнее, даже граница видна (у меня неокрашенные волосы). Когда стриглась, даже мастер обратила на это внимание.
|
|
||||
|
||||
Да, я налегала именно на залысины (около лба, виски)
|
|
||||
|
||||
Я мажу только залысины, месяца на 3 переставала, снова образовались, придется всю жизнь мазать видимо.Также мажу брови и ресницы, могу подтвердить, что брови стали выраженно темного цвета, почти черные, при том, что они у меня от природы светлые , почти бесцветные.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь пеной Регейн 5% .
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, в сбермегамаркет. Там такая коробка и качество полиграфии что подделать сложно. Покажите фото если хотите, сравню.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мне надо было тебя сначала расспросить,потом покупать.а я схватила,потом подумала)))получается что ты месяцев 5 эти ампулы юзала?
ну за такое время,наверное,падеж и сам остановится. |