Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот фотки с стола, сегодня-завтра постараюсь сделать текущий статус)) Мне не нра как кончик смотрится, какой-то длинной пипкой, как у Пинокио хотя я может придираюсь из-за адаптации к новой «я»
|
|
||||
|
||||
Глушко Александр Витальевич
@LeOka Вы к себе придираетесь)) Вижу красивый чуть вздёрнутый носик. У меня вот вообще не было кончика, моделирование я тоже не делала, но мне сделали кончик и носик оставили прямым, как я и хотела. А есть фото до?
|
|
||||
|
||||
Глушко Александр Витальевич
@Lili90 полностью с Вами согласно) у меня вместо кончика была картофелина, поэтому наличие кончика очень украшает носик
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, во вложениях в профиле есть фотки «до» из жизни и моделирование.
Кончик я имею ввиду, что он довольно большой, широкий (специально сделала фото в 3/4 из видео с опер.стола), а я в своих фантазиях его более остреньким представляла. Хотя, безусловно, нужно оценивать после полного схождения отеков и усадки носа. Девочки, я сегодня прям подотекла так прилично) нос-кабачок))) выпила утром лимфомиозот и таблетку детралекса. В какой темке лучше почитать про реабу? На микротоки кто-нибудь ходил? Дает достойный результат? |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала вчера… есть фото со стола, если реально так будет, то я довольна буду очень, надеюсь видео не фотошопят 😂
У меня долгая история, но все к лучшему. Наконсультауии я не знала, что хочу, сказала хочу Ваш нос , только тоньше и уже спинку и крылья и получила моделирование, которое не понравилось… должна в апреле оп, но я не смогла… попала вчера и мои взгляды кардинально изменились… Прочитав эту ветку, я решила что надо точно доктору сказать, что хочу и хочу кардинально другой нос…кукольный, короткий, как из динеенвских принцесс , с прогибом, круглым кончиком задранным … док сказал, шо мне не 19, а в 2 раза больше и может быть комично, а мне нравятся на широких лицах маленькие носики … в итоге на столе точно то, что просила… Жду 2 недели, чтобы увидеть , что там на самом деле 😂 Сейчас выложу моделирование, поймёте, как видел мой нос доктор… это я к тому, что желания надо формулировать … хотя, может снимут лангету и будет не как на столе, чего боюсь ))) А ещё, я не думала, что мой нос такой страшный, себя в зеркале по другому видела 😂 |
|
||||
|
||||
И был бы неплохой, но строгий и длинноват , почти как исходник, док так видел нос к моему лицу
|
|
||||
|
||||
Хм... Две недели лучше заменить на 6 месяцев))) Но вообще носы обычно получаются не точно такими, как на столе.
|
|
||||
|
||||
@loveposition, а какой у вас был исходник? Можете фото выложить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девушки, а можно как-то обезболиться перед снятием швов...я не выдержу, мне кажется)))
|
|
||||
|
||||
@loveposition, на счёт обезболивания - это вряд ли. Надеюсь, что у Вас всё Ок.
Расскажите, пожалуйста, доктор зашёл посмотреть на Вас после снятия швов? Я, например, не из Москвы и для меня это важно. Утром у него операции, швы снимает ассистент. Девочки, подскажите, если дождаться доктора в этот день. Этот осмотр на таком маленьком сроке информативен? |
|
||||
|
||||
Я сама дошла☺️ Но по сути, там нечего смотреть и обсуждать. Просто док сам хотел посмотреть на результат, тк видимо было интересно, сложный нос оказался.
Девочки, я просто ооооочень довольна! У меня даже слов нет, одни эмоции. Это нос после снятия лангеты сразу, сейчас он отёк немного. |
|
||||
|
||||
@loveposition, Красота! И самое главное, что Вам нравится.
Был ли рекомендован какой-то уход после снятия лангетки? Я так понимаю, что в этой клинике всем говорят ничего не прикладывать, не мазать, не клеить стрипы, а просто жить уже обычной жизнью, что удивляет в положительном ключе. И ещё вопрос. На сколько было назначено снятие швов, что доктор был доступен? Последний раз редактировалось Ликка; 12.07.2022 в 17:00. Причина: Дописать текст |
|
||||
|
||||
Доктор оказался прост в общении и не обещал чего-то волшебного. Познакомилась в к коридоре с девочками, которые ждали консультации к другому врачу. Они были напуганы ценами у АВ и уверяли, что он зазвездился. На консультации же никто не подгоняет, не уговаривает остаться на операцию. Меня лично он прям выгонял подумать и готов был встречаться несколько раз перед операцией.
|
|
||||
|
||||
@Zefirkaa
Здравствуйте! Сделала 3 укола. Кончик в целом стал худее. В идеал не уселось в том месте, но все же стало более гладко на мой взгляд. Правда есть другое но, тк кончик видимо стал менее отечным, появился над кончиком носа прогиб, а вот в спинке прогиба нет. Выглядит немного странно. Как легкая горбинка. Попозже попробую сделать фото, никак руки не доходят. Предлагали если захочу, уколоть еще раз. Но я наверно остановлюсь на том что есть. Делать операционную коррекцию с вероятностью 99% не буду, тк сейчас так скажем, несколько иной фокус в жизни появился и немного не до этого. У меня недавно был год с операции. По сравнению с тем что было во всяком случае сейчас гораздо лучше на мой взгляд. Нос аккуратнее и уже. Но он не такой как у куколок моделей в инсте у доктора, впринципе я и не ожидала такого результата. Исходник был крупный, широкий, кожа толстая. Док сразу сказал что будет аккуратнее, но маленького не выйдет. Так и сделал. |
|
||||
|
||||
@loveposition, здравствуйте, как носик ?
|