Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я планирую сразу же, как только Сафонова Л.Н. выйдет после новогодних праздников, это начиная с 20-го Января. Долго конечно еще ждать, я как на иголках уже, поскорее хочется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, я тоже к Сафоновой в эти же даты крыло подрезать пойду. я вот боюсь под местным как раз, мне кажется такой стресс, мало того что пол лица не чувствуешь от количества анестетика, так еще и лежишь, а тебе на лице что-то режут и шьют. аж оторопь берет. может лучше на 15 минут поспать? и ей работать проще и быстрее будет. хотя голову свою несчастную жалко уже с этими наркозами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, девочки, местная анастезия-это не для слабонервных... Я второго рожала с эпидуральным кесаревом....мне анастезиолог говорит "держи меня за руку"...дурачок! Я ему чуть кисть не сломала, он еле выдернул! Я чувствовала все, но без боли!!!!! Все прикосновения, разрезы и тд. У меня потом началась истерика натуральная, меня кололи всякими успокоительными...А я ведь просила -усыпите меня перед ЭТИМ хотя бы не пять минут... Девочки! Очень подумайте!!! Нервы ведь не выдадут потом новые... и воспоминания не отменят...
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка! У меня тоже вторые роды - кесарево эпидуралка. Все было нормально, готова была на 100%. Сначала все шло по плану (все ощущения как я читала в инете), но когда меня положили на стол, анестезиолог запрокинул голову сильно (а у меня 2 грыжи в шее), причем я его предупреждала заранее.:susel: Чувствую, что-то внутри не по сценарию. Первый разрез скальпелем ощутила, а на втором - просто адская головная боль.
![]() Ох, в сомнениях я - общая анестезия или местная. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Е-Ленка, так тут ни при чем эпидуралка... если бы был общий-то и не прошептала бы ничего.... Ой еще раз! Может теперь предупреждать всех-и хирургов и анастезиологов и первых встречных-поперечных...??? про свою грыжу и про этот случай рассказать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как при эпидуралке, а при общем можно кнотролировать давление пациента и снижать/повышать его.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я как раз и лазила сегодня в инете.
Получается предпочтительнее наркоз именно из-за этого. А под местной пишут за давлением трудней следить, мне на лор-ОП запрещали даже глаза закрывать из-за гипотонии, следили так сказать за самочувствием. А про грыжи я и на общем предупреждала. Анестезиолог сказал, это важно, голову, мол, аккуратней вертеть будут, если что!:d
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а вот в другой ветке была история про то, что девушка ВСЕ чувствовала при оп...вы как профи что по этому поводу думаете? Анестезиолог видел ее состояние или мог не видеть? Это реальная история или страшилка?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, такое случается, но редко. А даже если и случается, то пациенты, чаще всего, не помнят об этом.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
E-Lenka,выкладываю фото рино носа 11 лет назад .Первое "до" ,второе "сейчас".По моему видно ,что убрали горбинку и чуть меньше кончик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, спасибо!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
E-Lenka ,Вы зубы когда лечили ,вот сильно страшно ? Вот рино под местным для меня -как лечение зубов было .Аборт под местным похуже ,боль чуть больше чувствуется ,но все равно терпимо .
А мама у меня зубы под общим лечила -ну не может терпеть вообще боль.Не мучайтесь ,и так ,и этак -лишь бы результат был хороший .Кстати ,рино в 1997г. дало мне значительный омолаживающий эффект ,что немаловажно . Удачи Вам ! |
|
||||
|
||||
![]()
Да вот, блин, что проблема не в страхе у меня! Мне когда "впендюривают" обезболивающее при зубах, то врач, который работает со мной много лет, до сих пор удивляется. У тех, кто страдает гипотонией и сосудами реакция то уж больно непредсказуемая - сердце как бешенное колотится, бросает то в жар то в холод. Ну плохо, короче. А от общего наркоза у таких людей весь негатив на здоровье уже потом отражается, зато врачу спокойней оперировать. То есть я преживаю неадекватной реакции организма, и того, что хирургу придется вместо рино меня откачивать.:mad0:
Спасибо огромное за поддержку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
E-Lenka ,вы знаете ,у меня тоже всю жизнь гипотония -мое рабочее давление 90 на 60 ,выражается это в том ,что если я не пью кофе- я не человек .Вот я его и пью-как только глаза открою .Но в жар и холод меня никогда не бросало и сердце не колотилось ,тьфу ,тьфу.
А если у Вас такие реакции -что и мучаться ,делайте под общим,да и все. А рино ведь делают под внутривенным наркозом ,он все -таки полегче ,чем интубация .Все нормально будет . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ,тогда не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
:d Какое на фиг рино, да?! Вам, девушка, пора о вечном подумать! - это я о себе.:dur:
Все! Буду делать только кончик, под местной. (Наверное... ![]() ![]() Светлан, спасиб еще раз! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
E-Lenka :dur:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()