Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, извините, не могу сдерживаться от комментариев) вы будто родились с этим подбородком, сделано прям как надо. Прелесть!
Пролистаю назад и посмотрю что вы говорили о докторе и самой операции |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, эт не я ( про крысиную , эт девочки из хейло и буллхорна.
У меня должна была состояться генио ОП в декабре, врач отказался в ночь перед. Так случилось. Булхорн декабрьский, так что из одной «крысиной» плавно перетекла в следующую К лету уже блистать хочется «новинками» на лице |
|
||||
|
||||
@Ninosh, бальзам на душу льёте, все комплименты доктору передам)
А то я распереживалась и разнылась зачем-то все последние дни. Ну ничего, надеюсь, моё нытьё кому-нибудь потом поможет, на стадии схождения отёка и привыкания к новому лицу. Доктор и правда молодец, честно, сама не ожидала. У немцев же не принято выставлять работы в интернете, я вообще не видела ничего заранее. Просто по консультации как-то сразу почувствовала доверие, плюс пара ортогнатических пациентов (и трансов) с горящими глазами в холле)) По технической части сомнений не было, т.к. его очень хвалили все знакомые стоматологи и ортодонты города, что всё качественно и без осложнений. Но вот эстетический вкус элементарно может не совпасть с кем угодно. Хотя я видела себя в первый час, да и он был очевидно горд собой, но всё равно, первые 2-3 недели - какой-то уж слишком нервный период. Когда на второй неделе вдруг видишь, что аж разрез глаз поменялся - становится не по себе... @ТруЛяля, а сейчас самое время делать всякие операции, особенно в Европе (ты же тоже где-то здесь?) Всё закрыто, работа удалённая, тусовок нет... Но надеюсь, всё это безумие к осени закончится, и будем блистать красивые) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, фотки огонь)лицо преобразилось хоть в кино сниматься)если не причиняет дискомфорт улыбаться ,то можно было бы увидеть ещё фотку при улыбке и сбоку приулыбке? )очень интересно как подбородок себя ведёт)
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я вообще ещё два года назад надумала делать генио, но хотела сначала снять брекеты, чуть-чуть оставалось. А потом год не могла прилететь в Питер к ортодонту - за это время ещё и всё поотклеивалось и уехало. Не год был, а сущий кошмар, с этой пандемией.
Зато теперь всё и сразу (вот только показаться некому, и даже на улице и в парке маски)) @Giya, пока что ведёт плохо - см. выше, улыбка крысиная и подбородок при улыбке удлиняется. Но на эту тему пока не паникую, т.к. губа ещё толком не зажила и улыбаться больно. Кровь уже не идёт, но вот эта солёная жидкость - сразу да, чуть переборщишь с мимикой. Мне же ещё углубляли преддверие полости рта и меняли положение губы - думаю, что мышцам нехило досталось и им надо ещё перестроиться. Читаю часто на форумах и в блогах, что люди вроде как довольны высотой лица, а в улыбке - недовольны. Хотя в норме лицо вроде бы не должно удлиняться при улыбке, то есть это должно как-то наладиться само? |
|
||||
|
||||
@Giya, ну, пока что нижняя губа заворачивается внутрь и побаливает, там всё какое-то натянутое.
Но профиль уже прямо так нравится, не могу Ещё прыщей на подбородке поприбавилось. У нас, конечно, маски везде, включая парки, и в последний год из-за них постоянно какое-то раздражение, но такого со школы не помню. Грешу на наркоз и антибиотики - надеюсь, что пройдёт само. Пью кефир, витамины и гранатовый сок)) Часто, кстати, вижу в Инстаграме до/после, что "после" кожа стала хуже... |
|
||||
|
||||
@Tig, а вы не надумали ещё делать генио? Мне ещё в ходе подготовки запали в душу ваши разные моделирования от разных хирургов - всё ждала, кого вы выберете.
Мой-то моделированием не балует) А скулы были на 2-й неделе такие, что можно было порезаться, и щёчки пропадали, из-за чего я аж развела тут панику. Сейчас самое то) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, хотела у Андреищева, даже в какой то момент собрала нервы в кулак, а он как раз в этот момент на длительный промежуток времени перестал делать генио в Москве Да, можно в Питер, но я себя например после операций чувствую тоже не фонтан и оказаться одной в чужом городе в таком состоянии ну так себе как то...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу показать вам свой снимок ТРГ. Я сейчас прохожу ортодонтическую подготовку к операции (планирую у Дудкина В.С. в Новосибирске).
Как вы считаете, по снимку же сразу видно, что нижняя челюсть маленькая, надо двигать вперёд? Отсутствие шейно-подбородочного угла, несмыкание резцов, сильный наклон нижних резцов вперёд. Про верхнюю челюсть не знаю пока что скажут (тоже выдвигать, наверное). Ищу поддержки от людей, которые что-то в этом понимают, потому что отношение близких и друзей меня просто убивает. От "ты чокнулась, ты красотка и ничего не делай" до "ну раз тебе так хочется, то делай, но не понятно зачем". Я не жду того, что мне кто-то скажет делай или не делай, я уже всё решила, просто хочется, чтоб кто-то сказал, что я не сумасшедшая😆 |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у этого транса филлер в подбородке стоит, причём много его
Уже не первый раз замечаю, когда такие комичные подбородки получаются при гиперкоорекции филлером в этой области |
|
||||
|
||||
@bigbangbebe, вы не сумасшедшая. Тут никто на самом деле не сумасшедший)если что-то не нравится -исправляйте .Главное не во вред себе .
А вообще тут больше в ТРГ и ЧЛО шарящих https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19475&page=15 |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
почитала страниц 10 форума, Думаю, отек еще сойдет (сужу по своему подбородку, он в какой-то момент решил, что пора, и подсжался-подуменьшился и принял чуть более четкую форму что ли). Конечно, тебе потом решать, но я примерно визуализирую с учетом будущего уменьшения и я бы не убирала 1-2мм, не трогала бы ничего. Тем более, раз вызывали озабоченность брыльки/шея, то лучше пусть 1-2мм косточки останется для их профилактики. С кожей у меня тоже такая же ерунда была, пила полезности, как и ты. Плюс делала увлажняющие/питательные маски и на днях (это 2 месяца с небольшим прошло) хорошенько нежным скрабом прошлась (заодно и массаж!), так кожа подравнялась, неровности и шелушилки отшлифовались. Отек еще может туда-сюда немного ходить, так что лучше продолжать отвлекаться на прогулки. Но все же, повторюсь, фото супер, на 26-27 лет выглядишь. |
|
||||
|
||||
@Ana-11,
Я уже тоже успокоилась, хотя кончик подбородка до сих пор пухлый. Но уже сама безумно счастлива. А главное - не подтвердились никакие страшилки из серии "сейчас у тебя лицо нежное, а с подбородком может стать грубым" (так меня из лучших побуждений отговаривали разные люди, включая ортодонта). Мне кажется, наоборот - была глупая тётка, а стало более няшно Думаю сходить на комплексную процедуру "детокс" к косметологу - есть знакомый русский косметолог тут в Гамбурге, предложила план. Дорого, но надо себя побаловать хотя бы разок) |
|
||||
|
||||
Сегодня 24-день.
Дикция уже нормальная, улыбка почти нормальная, самочувствие - больше не овощ. Второй день активно работаю. Так что, если кому интересно, через сколько можно возвращаться к полноценной жизни - всё индивидуально, наверное, кто-то и через три дня выходит на работу, но по-хорошему - три недели. Мне лично две было совсем рано. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, небольшой оффтоп: тратиться на косметолога это нормально. Со временем биоревитализация (какой-нибудь курс ювидерм гидрейт), мезой ай, возможно и ботокс понадобятся, и будут существенно улучшать кожу (рельеф и тонус), даже, казалось бы хорошую. Массаж общий тоже крутая тема, хорошо лимфу разгоняет, я скоро пойду, чтобы отеки выгонять дальше. Так что балуй себя время от времени (понятно, по возможности), а не разик) Муж тоже будет рад, что рядом счастливая сияющая девушка (на Женсчину ты уже не тянешь, прости)).
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды, сделала опи сегодня!
Не волновалась вообще, даже странно это для меня, так как я большой Псих.. сфоткалась сразу после- вид вполне был нормальный. А вот через час наступил отёк!!! И сейчас я с лицом квадратом. Примечательно что есть онемение справа в большей части в губе верхней и скуле( я делала скулы но 1,5 года назад) видимо с этой стороны больше филлера чем слева.. состояние хорошее, только онемение губ ну и конечно сложно говорит и ртом двигать.. Скажу сразу- просила делать максимально аккуратно, без перевидвижений. Что ещё примечательно- губа верхняя не уменьшилась, как например у плюмерии было сначало, а нижняя наоборот уменьшилась... виянулась как то. Я 2 нед назад колола верхнюю губу.. она ещё в отеке тоже .. |
|
||||
|
||||
@Dari 888, уииииии поздравляю!!! Хорошей реабилитации, и особенно крепкого сна сегодня ночью
Какая вы свежая и красивая сразу после, как майская роза!! у меня-то губа была месиво, и взгляд весь обдолбанный от опиатов) Да, выдвинули вам очень аккуратно, лишнего нет точно. Но профиль хорош, не придерёшься. Интересно, на сколько мм вам выдвигали? Нижняя губа у меня в итоге слегка уменьшилась и стала примерно одинаковая с верхней, а раньше была заметно толще. Мне там как-то пересаживали мышцы, чтобы губы смыкались без напряжения и чтобы убрать "лабио-ментальную складку". А сразу после ОП вообще было сложно сказать, потому что её расфигачили в кашу)) Доктора не хотите пока называть? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, доктор Куракин. Насколько выдвинул я не знаю.. до этого у меня был имплант силиконовый( 10 летней) давности, не мешал проблем с ним не было никаких, просто я начиталась про эту резорбцию и все рано не хватало профиля плюс внизу висела кожа( как у курицы) , поэтому и Решила переделать, липосакцию он тоже мне сделал. Спасибо за хорошие слова, я очень просила его делать бережно и чтобы максимально я нормально выглядела после..
|
|
||||
|
||||
@Dari 888, вы молодец, что решились избавиться от импланта. Это правда, имплант не решает проблему птоза, индюшачьей шеи и всего такого прочего, а костная гениопластика - решает.
Вот увидите, как красиво всё натянется, когда сойдёт отёк. Сразу минус 5-7 лет) Мне липо решили делать при удалении пластин, а то типа слишком тяжело, платизма и без того первые дни сильно болела. У вас не очень болит? Кстати, что ещё до губ - то на фотках "до" я много где в брекетах, а они были керамические. Но нижняя действительно как будто стала потоньше. И ещё, к вопросу удаления премоляров. Вот куда там ещё удалять, что бы осталось от профиля? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|