Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он с каждым ведет себя по-разному, судя по темам. Может быть тоже отсеивает таким образом.
|
|
||||
|
||||
У меня впечатление, что я была у другого Блохина на операции.
Еще начиная с консультации я совершенно не увидела хамского отношения к себе или высокомерия. Наша консультация задержалась, СН передо мной раза три извинился. Называл только Мариночка, все рассказал, что меня интересовало. Перед ОП, после разметки, поцеловал меня в лоб и поддержал словами. На все перевязки заходил, смотрел, и всегда то по голове погладит, то за руку держит. Да, конечно он не будет сюсюкаться и "выкать". Но мне было комфортно рядом с ним. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В конце концов остановила свой выбор на Кахраманове. |
|
||||
|
||||
Я в клинике когда была познакомилась с пациенткой С.Н. она грудь у него делала увеличение через подмышку, отзывалась хорошо, хотя о его характере я начиталась на форуме все же хирург известный. Но ничего такого она не заметила, может еще от восприятия самой пациентки зависит, бывают же такие люди, которым и взгляд может показаться странным.
|
|
||||
|
||||
Только заметила, что искали модель для глютео. Причем оперирует Блохин.
Кто слышал про акцию? Нужна им еще модель? На форуме про это не нашла информацию. sk777, моя конса и вообще общение было дружелюбным. Вниманием хирург не обделял. После операции вообще часто в палату заходил, расспрашивал про самочувствие. А пытаться понять, что творится у другого человека в голове.. Тем более у Блохина. Ну, можете попробовать, если так вам проще. Человек незаурядный, об этом не раз в теме писалось. |
|
||||
|
||||
о интересно, не видела, а где Вы инфу такую нашли? По каким параметрам хирург подбирает модель, кому-то достанутся ягодички, даже вот не знаю или захотела бы себе сделать даже бесплатно, хотя визуально нравится эффект от пластики, но как-то себя не представляю.
|
|
||||
|
||||
В иг клиники публикуют все акции.
Нашла еще забавный ролик, наверное он с нового тв проекта профессора. Если грудь уже не такая веселая youtube.com/watch?v=jSWkv6SSIM8 п.с.Не нашла функцию, как вставлять видео на форум. |
|
||||
|
||||
Только что пришла из ФрауКлиник с консультации.
Впечатления у меня конечно есть, не могу сказать только, что позитивные. Сначала С.Н. выпархнул из соседнего кабинета (администратор сказала, что ему нужно закончить перевязку) со словами: "Ой какая симпатичная девушка, наконец мне повезло.." Меня это конечно улыбнуло, и я даже как-то временно расслабилась. В кабинете описала в двух словах проблему: резкое похудение на много кг, груди нет, есть птоз, хочу подтяжку и 3,5 (в другой клинике мне это обещали устроить). При первом же взгляде на мою грудь он нахмурился, будто ему показали что-то очень омерзительное. И что-то сказал про то, что у меня всё очень печально (я даже точно слова не запомнила, ибо очень растерялась от его реакции). Категорично заявил, что никаких подтяжек делать не надо. А импланты мне не светят больше 280мл (и размер, соотвественно, в лучшем случае второй). И даже такой объём может прощупываться снизу. Мол, у меня кроме кожи нет ничего, чтоб покрыть импланты. Почему-то доступ только через подмышку (остальные врачи через ареолу с подтяжкой твердят). В двух плоскостях из-за сложной проблемы. Сказал, что мало кто в Москве смог бы мне помочь. Конечно, меня это загрузило по полной. Вопрос о том, почему мне другие хирурги 375-420-470мл рекомендовали проигнорировал. Сказал: "если что-то не нравится, идите и оперируйтесь у них...". Я конечно всё понимаю: пришла выслушать, значит, должна довериться, но я ж наверное не просто так пришла на платную консультацию?? Если у девушки такие переживания, так наверное можно хоть как-то обосновать свою позицию. Когда я спросила его о стоимости, мол, можно ли посчитать. Он почему-то ухмыльнулся. Я сказала, что в принципе у меня деньги на ОП собраны (я не в кредит живу, не нищенствую, так что вряд ли меня можно было напугать стоимостью).Зашла девушка, он ей надиктовал для сметы информацию. Уже в коридоре он при мне начал перед своей ассистенткой посмееваться: "Девушка говорит, что у неё есть деньги уже на операцию.." Меня это смутило. Ответила, что в курсе порядка цен у лучших хирургов Москвы, вопрос изучала. Он опять ухмыльнулся, мол, ну посмотрим. Попрощался и удалился. Вся эта консультация заняла минуты 4. Насчитали мне около 700 000р У коллег его (помладше рангом) около 400 000р. Я мало удивилась ценам, но мне как-то сама по себе подача не понравилась. Что за отношение такое? |
|
||||
|
||||
Конечно большие объемы будут легко прощупываться с таким исходником, но и даже маленькие спокойно могут. Тут остается только смириться, если хочется много. Подтяжку по ареоле, кстати, тоже не рекомендую - отражается на форме груди в худшую сторону. Но обо всем этом лучше в пластике груди.
|
|
||||
|
||||
700 тыс - это или для сумасшедших (уж простите), из разряда анекдотов 90-х, типа зачем ты галстук за 100 долл купил, когда такой же за углои за 500 можно было взять, либо "заградительный тариф" - есть такое понятие в финансовой сфере т е фактически его отказ вами заниматься.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это просто выбор - оперировать чуть реже и дороже. В Москве хватает хирургов этой ценовой категории.
|
|
||||
|
||||
На счет того, что Блохин не обосновывает свое мнение, мне кажется, что это вполне логично.
Самой не всегда приятно своим клиентам расписывать, почему я советую тот, а не иной проект. С моей точки зрения всё понятно, а человеку вне моей сферы деятельности, понять сложно. Тут и вправду, или доверьтесь хирургу, или ищите другого. Мне бы лично не хотелось, чтобы импланты прощупывались и со стороны было бы видно, что это чистый силикон, а не собственная красивая грудь. Но здесь уже исключительно ваши личные предпочтения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если пациент задает вопросы значит доктор недостаточно объяснил свой выбор. В случае конкретного уважаемого доктора он его вообще ничем не объясняет - чаще всего - кроме, как "я так вижу". И это тоже позиция. И найдется немало пациентов, которых она устроит. Но и есть те кому этот подход не нравится и это тоже нормально, от этого "неправильными" эти пациенты не становятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
dani13, а что такое" БКЗ"?
|
|
||||
|
||||
Andriana, , без фотографий вашей подруги и ваших=за этот отзыв вас могут забанить. Иначе неккоректный отзыв получается. Мало того: что вы хвалите другого доктора в теме Блохина. Читайте внимательно правила форума, И постарайтесь побыстрее выложить ваши фотографии "до и после"
|
|
||||
|
||||
sahara, ну вот на счет вопросов не соглашусь, я лично даже если все понятно мне все равно буду задавать вопросы, чтобы уточнить верно я думаю или все правильно поняла, что-то мне не верится, что есть такие пациенты, которые ничего на консультациях не спрашивают. Думаю, что это вполне естественно, когда вопросы возникают в ходе консультации или нет?
|
|
||||
|
||||
Что-то я совсем отстала от жизни, недавно смотрела акции на сайте клиники и заметила, что два адреса, получается, что С.Н. новую клинику открыл? Кто был? Нашла еще информацию, что оперируют в новой, но там не было написано или только в новой или там и там. Интересно было бы посмотреть фото условий, а то не нашла, странно, что не добавили на офф сайт клиники.
|
|
||||
|
||||
На нам форуме уже давно висит баннер-анонс про новую клинику, значит и у них на сайте должно быть.
|