| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я не советую , я перечислила лазеры , которые уничтожили мне жир и коллаген , в следствии чего из объемных век , повисли шторки .
@Lana_34, часе обыскала не могу ничего найти про липофилинг век верхних . Как называется тема? Подскажите, пожалуйста @Sherymamba, ровно 3 месяца |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, отдельно липофинга век нет, всё в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17618
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, спасибо!Что-то рано очень залипофилили,поспешили на эмоциях
Но я так понимаю,я сейчас вообще слов нет что со мной происходит. Вот тема липофилинга https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17618&page=74 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, летом , поэтому и операция внизу потребовалась и как следствие того что отслаивали глубоко и агрессивно теперь сама знаешь что на этом месте внизу, поэтому и ужас этого препарата на себе испытано
@Оксиджен, так и называется липофиллинг лица 9 я часть, лазер да он и кожу сокращает а нам это нельзя , глаз и так не смыкается и если тонкая кожа то и последствия пустой кожи и веки не восстанавливаются , я вообще ходячее несчастье косметологии иду к самым именитым и дорогим и исход очень плачевный , меня тоже обжигали лазером сильно и последствия были . |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, привет! Очень хочется тебя поддержать. То, что подрассосется и отёк ещё сойдёт это точно. Я примеры видела, когда моляры до двух месяцев держались, а потом проходили. У меня на одной скуле тоже лепешка небольшая. Но по сравнению с этим жгутом под глазом не так бросается в глаза. Если врач разрешает не жди, не теряй время, начинай физиотерапию пока там все не прижилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, Спасибо за поддержку, да буду стараться. Сейчас опять в зеркало глянула мельком. Опять накрыло. Накупила себе уже успокоительные. У меня моляров в жизни никогда не было, хоть килограмм соленой рыбы на ночь.... (((((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, у тебя действительно прошло очень мало времени! Все ещё может вполне улучшится! Я тебя понимаю, сама с ситуацией не лучше (у меня глаза ещё и провалились после блефары). Держись, пей успокоительные, чаи седативные. И узнавай у хирурга, что можно из физио начать делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, Я так вас понимаю . Спасибо . Да посмешила , потому-то не могла существовать с таким глазом . А теперь вот второй
@Lana_34, у меня тоже беда с «улучшениями» |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, дорогая привет , как ты там? Молчишь второй день , хоть откликнись
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, привет ланочка! Да плохо очень,просто нечего писать уже( Похожа на чудовище... Все так же.Я просто,чтобы тут не писать своё нытьё одно и тоже,вот и молчу! Что писать то.Все мои глаза видели.Так же все тянет,сохнет,не смыкается.Так и живу...( Сижу в 4 стенах
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, держись, пожалуйста! Очень хочется чтобы по-быстрее кончился этот кошмар у тебя. Чтоб смогла забыть его как страшный сон, ты это выстрадала. Я уверенна, это случиться. Случиться, у всех нас, девочки, пострадавших, потерявших покой из-за чужой небрежности и халатности.
Надо пережить это стремное время и не чекнуться. Вместе не так страшно. Время... мне всегда его не хватало, а теперь хочу его вернуть обратно до операции или перемотать на год вперёд, очень тяжело его сейчас переживать. Неопределённость убивает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, давай-ка начни делать массаж , походи на массаж лба и глаз это немного исправит ситуацию только регулярно , кольни лонгидазу или дипроспан в шов который особенно тянет , тоже уже будет полегче , не сиди , действуй , по Капельки и добираемся до финиша
@Sherymamba, у меня тоже вчера стал сохнуть глаз,я купила таурин (это витамины они после хир повреждений тоже восстанавливают) вот капаю еще их |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня такие "чудесные" рубцы, как веревка толстые, на правом глазу все хорошо, это левый. К врачу только в апреле, но на него нет надежд. У вас так же? Рассосётся лет через 50 думаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, нужносрочно их раскалывать дипроспаном прямо срочно (лонгидаза мягче) и срочнг купить пластырь мепиформ и носите не снимаю месяц точно ,я ношу на эпикантусах рягулярно ,он их поддавливает и не дает им увеличиваться
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, в аптеках у нас нет этого пластыря, имофераза крем только. Дипроспан это к косметологу? Она мне сказала, что ранее чем через 3 мес.меня не возьмёт. Спрошу ещё раз, но я уже боюсь всего, не верю никому.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, раскалывать их чем раньше тем лучше и лучше к хирургу вашему, косметолог вряд ли умеет работать с коварным дипроспаном, лонгидазу еще косметолог сможет а дипроспан я бы не доверила,его в рубцы нужно в строгом разведении,чтобы не получилась минус ткань, колоть под рубец и в рубец,а пластырь закажите через интернет размер 4 на 30 и его на долго хватит полосками вырезать ,он реально поможет их рост притормозить. Иммофераза можно мазать,но пластырь выполняет другую функцию.Если фото правильно передает то это уже гипертрофический рубец,он вам стягивает движение? мне раскалывать начал хирург на сроке две недели ( раз в две недели три раза)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, изначально было так, я писала что шов корявый очень на этом глазу, но отеки мешали все это сфотографировать и разглядеть в полной красе. Тянет шов, очень сильно. порой ощущения, что глаз как буд-то выворачивает, словно он не на своем месте, хочется его на место поставить. Врачу не верю я, он больше спец по офтальмологии. Короче, не знаю что делать.
@Lana_34, спасибо за помощь и подсказки! @Lana_34, на фото еще по божески, этот рубец весь в шишках, кривой от угла глаза до конца хвостика. В хвостике еще провал, канавка. На правом глазу тоже есть чуток, но это мелочи жизни по сравнению с этим. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, тогда это точно гипертрофический,потом его на более позднем сроке расколоть сложнее ,ищите срочно того кто опирирует блефоро они все умеет раскалывать рубцы и ставьте дипроспан разведение 1к 3 раз в 2-3 недели несколько раз и смотрите и обязательно не снимайте мепиформ 24 часа в сутки.,можно мазать гель ферменкол на них и гормональную мазь (гидрокортизон,белогент массаж с ней рубцов по 15 мин в день обязателен).я еще в промежутке дипроспана колола лонгидазу в рубцы дополнительно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, боюсь дипроспан, у меня и так там жуткий дефицит кожи, провал гиганский именно на этом глазу. Плюс работа с людьми в большом коллективе. Я в таком ступоре, ничего глупее в жизни чем эта операция, я не делала
А есть тема про рубцы и их лечение? Может кто подскажет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, это единственное лечение рассосать гипретофический рубец ,дипроспан ставят именно в рубец а не рядом в ткани (по рубцу),если его боитесь можно лонгидаза два раза в неделю,но будет дольше (провалов она не даст),ультрозвук с гидрокортизоном тоже в помощь (но специализированный в поликлиниках),как раз дипроспан размягчит шов и у вас отпустит натяжение кожи и ее будет хватать,у меня были сильные гипртроф рубцы один глаз вообще убрали в ноль,второй еще остался ,но он уже почти плоский просто широковатый стал был как веревка и чуток местами поплотнее,я сейчас наверное последний раз поставлю по нему
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|