Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Побледнеют. У Аннеты долго не бледнели, она их потом на Квантуме окончательно доработала, их теперь вообще не видно. А так, они у нее очень долго заживали.
|
|
||||
|
||||
А у меня швам года полтора - беленькие полосочки под грудью. Кто знает - можно их вообще свести к нулю и чем?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне доктор уколол недавно укол (думаю диспросан) ну от келоида. И велел ждать 2 недели реакции. Типа если будет - то будем продолжать. обколол специально небольшой участок чтобы было с чем сравнить. Короче то место стало более плоским, но появились синие прожилки, типа как при куперозе Вот не знаю что лучше....У кого-то было такое? Хотя наверное лучше прожилки, чем выпуклые швы, которыв видны даже в бюстике...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня после первой иньекции кеналога(аналог дипроспана) результата не было . Доктор, к счастью она моя знакомая, уколола еще раз после моей настойчивой просьбы, предупреждая, что может быть это все бесполезно. Так после второй процедуры результат стал появляться, но вместе с ним стала проявляться и липодистрофия- истонщение подкожно-жировой клетчатки вокруг рубца. Проявление которой и были вами описаны, но это еще не все появились былые точки уже в местах самих уколов- кальценаты (так мне их назвали). Какое-то время под мышки у меня выглядели так: рубцы- колбаски с изьязвлениями и вокруг огромные площади (по меркам врача) тонкой куперозной кожи (липодистрофии). Но я была очень довольна поскольку рубчики расплавлялись и становились мягкими и неощутимыми. Сделала еще одну процедуру. Хотя врач делала и говорила, что-то типа ума нет считай калека . Дальше лучше практически все рассосалось, остались где-то 0,5 см в самом центре рубчика , подкожно-жировая клетчатка практически полностью востановилась и кальценаты рассосались. Прошло ок 2,5 месяцев после последней иньекции. Теперь собираюсь сделать еще одну процедуру, что-бы убрать эти 0,5. Жаль фоток нет. Доктор так же хотела меня сфоткать, что бы пугать пациентов возможными побочками, но так ине сфоткала :dur:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, написала в Рубцах..., никто не отозвался. Потому пишу еще здесь.
Прочла в консультациях ответ Ищенко по поводу келоидов: "...во-вторых: нами ( и не только нами) замечено, что у женщин принимающих гормональные контрацептивы заживление тканей после маммопластики протекает быстрее и с образованием менее выраженных рубцов". Мне такая информация показалась весьма любопытной. Я собираюсь в будущем шлифовать келоиды после редукции, вот и думаю, может тогда стОит начать заранее принимать ОК, чтобы снизить вероятность повторного образования келоидов? Может кто поделится своми личными наблюдениями - буду рада! |
|
||||
|
||||
Ждите новостей о меня:
кесарево- келоидные рубцы, год после ОП- поплыли к прочим радостям :susel:- ОК не принимала, силипластырь клеить начала месяца через три- четыре после ОП. ОП маммопластика- на фоне ОК, что будет с швами будет фотоотчёт, хотя кроме ОК ещё и клею силиконовый пластырь, о результате обещаю отчитаться! :D Пока рубцов нет- красные полоски Доступ- под грудью |
|
||||
|
||||
Тата, но ведь у ОК много побочных эффектов! Думаю, что тебе надо посоветоватся с гинекологом насчет ОК, может одно другого не стоит? Интересно, с чем связан такой эффект? Если дело в эстрогене (а практически во всех ОК он содержится), то может стоит попробовать какие-нибудь пищевые добавки с фито-эстрогенами? От них, наверное, вреда меньше? Но я точно не знаю, это так - мысли вслух!
|
|
||||
|
||||
Странно, что где-то читала обратное, якобы перед ОП надо прекратить прием ОК По-моему это к рино относилось...сли пить, то лучше все-таки лекарство, чем БАД, знаменитый пуш-ап содержит фито-эстрогены и приводит к дисфункцональным кровотечениям и прочим гадостям. В любом случае это надо обсуждать с врачом, и ни в коем случае не делать самостоятельных назначений.
|
|
||||
|
||||
Катруся, вроде я читала, что надо прекращать или за полгода, или не прекращать вовсе. А насчет "посоветоватся с врачом", я тоже так же написала. Любые гормоны должен назначать врач, и лучше после обследования.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за заботу о здоровье Насчет назначения ОК я все знаю, конечно без рекомендаций врача я бы такой вопрос даже не рассматривала. При моих расстройствах мне врачи наперебой РЕКОМЕНДУЮТ ОК, но я их бросила пить пару лет назад - надоело, толку нет, а разнесло меня как слона )
Мне просто хочется понять, насколько прав Ищенко, потому как если он прав, то ради коррекции швов можно еще немного потерпеть и попить эти гормоны . |
|
||||
|
||||
Тата, 10 лет назад мне сделали 2 операции. Сначала грудь, через пару месяцев операция по гинекологии, после которой мне были назначены ОК. Подтяжку в прошлом году я делала после 9 лет приёма ОК. И ничего мне эти 9 лет не дали. Качество рубцов абсолютно такое же. Мне кажется, это только свойства кожи и ничего с этим не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки :susel: пожалуйста отзовитесь...кто делал корекцию швов(иссечение)?Была на днях на приёме у врача,срочно нужно делать иссечение швов...не очень хорошие последствия после дипроспана... как я поняла..в том месте,где была инъекция появились отложения солей,кристализация...белые крапки,как маленькие жировики...Очень переживаю,по поводу иссечения швов...как бы после форма груди не изменилась и не появилась ассиметрия...Жутко боюсь...Врач рекомендует делать сейчас корекцию не дожидаясь осени,боиться как бы осложнений не было...Я прям вся на нервах...Причём у меня на носу экзамены...даже не знаю,что делать...После иссечения наверное руки нельзя напрягать,а у меня так не получиться пока...Я так волнуюсь,..я даже перед мамо так не волновалась...боюсь,потерять красоту которую имею...Если бы не эти последствия после дипроспана,то возможно швы даже и не трогала...я уже как-то привыкла к ним....Тем более как вспомню,что опять носиться с этими швами,так мне аж становиться...Вот не послушала врача... :mad0: настояла на дипроспане...теперь жалею...шов расплылся и расширился...У меня итак кожи малоЮа тут ещё и иссекать надо...Помогите пожалуйста,чем сможите... И кстати наркоза не будет,а только кажеться обкалывание лидокаином... от этого мне ещё страшнее.
|
|
||||
|
||||
Марьяна, у меня после дипроспана тоже были ...белые крапки,как маленькие жировики. РАССАСАЛИСЬ!!!!!!!! Может стоит подождать? К сожалению, фоток нет, мне они не нужны, а врач и не подумала об этом. Сейчас очень жалеет. Кстати, я недавно сделала очередную иньекцию, у меня остались небольшие участки рубчиков в виде колбасок, в этот раз получился синячок. Теперь у меня синяя под мышка :D :D .
Блин, фотика у меня в данный момент нет, как только вернут сразу выставлю фотки. Марьян, шов у меня тоже немного расплылся и стал шире, чем был, но концы швов абсолютно незаметны!!! Цвета кожи и не прощупываются. Да, мой врач предлагал шлифануть эти крапушки СО2 лазером, а не иссекать весь шов. |
|
||||
|
||||
Про доступ и про швы
Девчонки, поделитесь опытом.У меня швам 1 месяц.Когда надо начинать их шлифовать или чего-нибудь еще с ними делать?Я мажу спиртом.корочки отвалились уже и раз в день медермой.И сомневаюсь а вдруг еще нельзя?Или может наооборот уже пора к косметологу со швами расправляться.Ры еще в отпуске спросить не у кого.
|
|
||||
|
||||
LUCA, в месяц шлифовать точно рано в месяц только мазилки и пластыри прописывают...если прописывают (от врача зависит)
|
|
||||
|
||||
Девчата, моей груди 2,5 месяца, прикреплю фотку, где видны швы. Беспокоит меня то, что они еще темные, никаких швов на теле больше не имею ;) , поэтому волнует вопрос - все ли идет по плану или срочно нужно предпринимать какие-то меры? Заранее спасибки за ответ :D
|
|
||||
|
||||
швы
Я вчера была на ультразвуке, мне сказали от него швы должны побелеть через два месяца.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|