Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Объясню, к чему этот вопрос. У хирурга просила 3-й размер, компрессионка у меня 80c . Но правая отëкшая, кажется больше. Хочу представить, какой размер получится в итоге.
|
|
||||
|
||||
@nata2, если кожа чешется, то тут несколько причин. Тут либо она растягивается (как во время беременности вместе с ростом плода, начинает увеличиваться пузико и чешется). Либо после обработки кожи препаратами которые сушат ее (йодинол, спирт и т.д.) верхний слой клеток отмерает и начинает шелушится, следовательно реакция человека, почесать, что бы избавиться от этого слоя. Думаю еще могут быть причины.
Я спасалась от такого душем и кремушком. @ElenaPrekrasnaia, да, мне док объяснил, что у женщины во время оргазма, выделяется какой то гормон, который может не очень хорошо сказываться на грудь в данный период. И к стати, сказал, что чаще всего после секса в запретный период грудь начинает тонизировать (становиться жестка, мышца играется напрягаясь, пытается привыкнуть) и это может не очень хорошо сказываться на швы если они только не под подмышками. Но мое мнение, что этот момент для каждой индивидуален. Найди свое последнее сообщение, нажми на аватарку (у тебя вместо нее значок вопроса), перейдешь в свой профиль и под твоим ником справа на зеленой полоске есть «стиль профиля» потом листай в самый низ, там есть «редактировать подпись» |
|
||||
|
||||
@vika1994, примерный размер можно прикинуть по таблице белья, ОГ минус ОПГ, у меня совпал, ещё до снятия компры я знала что получился Д размер, ну а по магазинам когда пошла размер подтвердился примеркой лифов разных фирм, чашка Д
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет). Решила сегодня попросить мужа меня сфоткать, так как со стороны грудь по-другому смотрится, не так, как на селфи. После операции прошло 6 месяцев. На фото видно, что левая грудь больше. В зеркале почему-то эта разница не так заметна и муж говорит, что вживую незаметно, но наощупь я очень ощущаю разницу. И все же думаю фото со стороны более информативно(. Левая была в исходнике побольше. Наощупь по бокам в наклоне есть рябь, снизу не чувствую. И ещё рябь есть в межгруди на левой. Сделала специально фото с поднятыми руками и с поднятыми по очереди. Мне кажется, что грудь пока до сих пор неподвижная. Кожа тянется за рукой, а имплант как будто на месте. У кого как с этим? Помню фото @vk65559 выкладывала с поднятой рукой, грудь за рукой была более подвижная. Планирую поход к своему хирургу и к другому какому-нибудь.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у тебя швы в складку ушли? Темновато там как-будто. Соски у тебя на одном уровне
|
|
||||
|
||||
@vika1994, у меня уменьшилась раза в полтора точно, у меня были две огромные дыни, и это точно что уменьшилась, потому что компра мне была в натяг, еле сходилась, к двум месяцам я ее уже свободно поднимала за низ опускала, сейчас она мне вообще свободна, не жмёт совсем
И куртки не сходились, ездила на осмотр всегда на распашку, теперь эти же куртки сходяться без проблем и ещё одну сиську можно запихать |
|
||||
|
||||
@vika1994, по замерам сразу был в компре, она как бы подсдулась, горбы ушли, размер по таблице влияет только ОГ , так как ОПГ у меня не менялось, точка выступа вперёд как была сразу после операции 94 ОГ ,тоже не поменялась, она сама просто сдулась ,с боков , сверху раза в полтора
@vika1994, ну а ты что намеряла ? сколько у тебя ОГ сейчас?и сколько ОПГ? |
|
||||
|
||||
@Ksu87, по швам как-то непонятно. Нет, они на самой груди, если лежу. Если стою, то как-будто в складке. Ну складки как таковой и нет. Муж говорит, что швы заметны. А вот рябь я ему давала щупать, не понял по-моему)). Сказал, что это надо знать, где она, чтобы нащупать. По уровню сосков я уже не понимаю. Вроде и соски на одном уровне, и складки вроде на одном как будто, а расстояние от соска до складки на левой груди больше. Ну и сама она.
@Ksu87, швы кстати не свтелеют как будто. Я на них забила, ничем не мажу. Вроде пока не меняются. Может чуть растянулись. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anuta18, у меня сегодня правая мышца вверху прям не приятно , как сводит периодически после секса ..
Но он был в компре) но грудь среагировала по ходу .. Ещё она иногда как дёргается . Долго интересно такое будет ( она куда то прирасти должна ?? @Rosemary86, у тебя до оп разные они были ? Поставили один размер имплантов ? Красивая форма, по объёму чуть разные на фото ) в белье наверно не заметно особо ? |
|
||||
|
||||
@kleoo, да, были немного разные по объёму. Больше это наощупь было заметно, чем визуально. Причём я говорила хирургу, что они разные. Он сказал "нет, вам это кажется". Импланты одинаковые. В белье незаметно конечно. А в одежде так и вовсе незаметно, что есть грудь .
@kleoo, просто разница в объёме на имплантах становится более явной. У меня обе груди были очень маленькие, так что я думала там уж какие-то миллилитры ничего не сыграют, но нет. Сейчас думаю в левую 245 нужен был. Она во все стороны больше. По фото там как-будто другой имплант вообще. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня в одежде тоже не заметно. Я, кстати, не умею выбирать одежду с декольте. На днях пошла за платьем на праздник, хотела с красивым декольте, но ничего не нашла, все до самой шеи)) видимо за 33 года привыкла не смотреть на одежду с декольте, что и теперь не вижу. Даже футболку и то могу подобрать
@Rosemary86, вот как так. Ведь железы с гулькин нос, а такая разница. Мне доктор тоже казалось, что разница из-за исходника |
|
||||
|
||||
@Ksu87, так вот. Что же они, хирурги, тогда не предлагают разные импланты. Действительно, объем был с гулькин нос.
Про одежду да. Вот есть девочки, кто сделал грудь, надели декольте и вперёд)). А я тоже не могу. Недавно перебирала гардероб и нашла пару вещей с большим вырезом. Просто раньше я их не носила, так как при малейшем наклоне был бы ужас. А теперь надо попробовать хоть лето поносить). |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня один сарафан старый есть с декольте, но я его на пляж носила с купальником, поэтому нормально выглядело) недавно мерила, соски торчат))) нам с тобой нужно идти и мерить только
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня с v-образным вырезом есть вещи, но я теперь из-за складки на левой груди комплексую. На фото её не видно, но она есть. Ну и в целом кажется, что заметно искусственное происхождение груди.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|