Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я никуда не пропала, просто вливаюсь в нормальную жизнь после удлинения
Рассказываю! У меня все хорошо, ноги не болят, но иногда ноют. Походка еще не до конца сформировалась, по ступенькам спускаюсь не держась за перила, но очень не быстро, поднимаюсь вполне нормально, даже могу спокойно через ступеньку перешагнуть;) Сейчас активно занимаюсь шрамами, а именно по 2 раза в сутки усердно подолгу втираю мазюки. Хотела пойти на магнитотерапию и лазер поделать, но, придя в физиотерапевту, поняла, что без выписки из больницы мне в нужных количествах процедуры не назначат Выписки у меня, как ни странно нет, аб забыл мне ее отдать...да и такое бывает. В итоге решила, после НГ съездить к нему, пообщаться и забрать выписку, так как она мне нужна для реабелитации... Я уже давно без всякого дискомфорта сплю на животе и принимаю ванну с морсокой солью.Это, конечно, кайф! По-прежнему не бегаю, не прыгаю, не сажусь на корточки...даже и не пытаюсь. ЛФК занимаюсь сама дома, в меру своих сил. На каблуках не хожу, машину пока тоже водить побаиваюсь. Шрамы у меня все влипшие, увы, но я их массажирую и они вроде, потихоньку начинают преобретать человеческий вид. Юбки, конечно, ношу, хотя, как уже писала, ногами не довольна. После НГ выложу фотки, чтобы можно было увидить все в динамике, так результат наглядней |
|
||||
|
||||
А скажите девчонки, которые работающие. даётся ли больничный? и на какой срок?
|
|
||||
|
||||
конечно дается, это же официально в больнице все делают...а в справке насколько знаю пишут - травма! скажете что приземлились неудачно)))))
|
|
||||
|
||||
а на кокой срок даётся больничный? на срок пока я буду лежать в больнице? или на срока пока не сниму аппараты? какой период вообще учитывается?
|
|
||||
|
||||
Уточка, обычно весь период, пока ты находишься в аппаратах. Для продления справки девочки ходили к травматологу каждые 10 дней вроде.
На 100% утверждать не буду, т.к. сама справку не делала. |
|
||||
|
||||
а после первой консультации через какой период назначают операцию. как МНЕ удобно? или как будет свободно у хирурга место?
|
|
||||
|
||||
Уточка, операцию могут назначить хоть на следующий день, главное успеть сдать анализы ) А вообще всё зависит от занятости доктора и от того, когда тебе самой удобней конечно!
|
|
||||
|
||||
А вот на счет костылей. Их нужно когда покупать? уже в больницу с ними со своими или там дадут? или уже при выписке домой покупать.
|
|
||||
|
||||
Смотря где вы делаете, узнавайте в больнице;)
Ходунки или костыли чаще всего можно заказать из больницы с доставкой в специализированных интернет магазинах! |
|
||||
|
||||
А скольо ещё денег нужно примерно на подготовку к операции.На рентгены. снимки, анализы, что ещё там нужно? консультации? они ВСЕ платные? и повторные тоже?
|
|
||||
|
||||
Уточка, для начала выберите доктора, у которого будете оперироваться, у всех разные цены!
|
|
||||
|
||||
Вообще склоняюсь к Багирову
|
|
||||
|
||||
Анализы (смотря где сдадите, некоторые бесплатно в поликлинике все деалют), рентген, КТ - около 6-7 трэ по моему получилось.
+консультации и снятие около 5000 Если вы у Багирова планируете - самый лучший способ все узнать, сходить к нему на консультацию тк цены и условия могут меняться + там 2 варианта в какой больнице вас прооперируют. Разведайте все из первых уст и заодно тут поделитесь инфой;) |
|
||||
|
||||
а чем отличаются эти линики?
клиники Последний раз редактировалось мамочка; 26.12.2008 в 10:26. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие нежелательные последствия могут быть в будущем, сажем этак к 50 годам? Тоже оч хочу красивые ножки, но это не просто кожа и мышцы как в случае с грудью, это же кости? У меня у мамы даже переломов за всю жизнь не было, а сейчас в свои 53 оч мучается с ногами полиартрит, а как же после того как тебе кости "пилят"? Короче хочется, но колется
|
|
||||
|
||||
А подскажите, что такое "просядет икс" ? на сколько он должен просесть? и для чего он нужен?
Девчонки, а что.Багиров оперирует в двух клиниках? в гос.клинике и в частной? так какая лучше то. чем они отличаются? |
|
||||
|
||||
Juliya, не знаю как через много лет, но сейчас (почти год с момента снятия аппаратов) ноги не болят, абсолютно ничего не беспокоит, все так же, как и до Оп.
Болят ноги часто из-за неправильного положения суставов (гонартроза), - т.е. формально из-за кривизны. И если не сделать Оп, то с годами боли только увеличатся. У многих девочек колени болели до Оп, а после перестали, т.к. суставы встали в правильное положение. У твоей мамы, кстати, ноги ровные? Уточка, после снятия ноги могут немного дать усадку, для этого многие предпочитают накрутить немного на "Х", для подстраховки. Девочки, почитайте тему, она не очень большая, на все ваши вопросы отвечали не раз. |
|
||||
|
||||
А скажите, Багиров оперирует в двух больницах ?в гос. клинике и частной?
|
|
||||
|
||||
разниц ая так поняла в цене.....а качество?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|