Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, короче тебе нравится ретро стиль. Мне такой не пойдет по типажу да и по фигуре.
@AFINKA, мне твой очень нравится . и я фанат голубого цвета..мой голубой купальник не приехал только еще. Вот он как раз треугольники....я всё-таки рискнула по старой памяти Девочки прошу прощения , что тут всех озадачила купальниками. Но в личку мне не приходят сообщения почему-то. Или приходят но не от всех. А в белье активности нет никакой |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Monique, хм... вообще вроде тенденция сезона 2021 на купальники это куча завязок. Ну там на животе которые перекрещиваются. Но я такой полосатый загар не приветствую.
|
|
||||
|
||||
@Monique, я говорю )там смотря как фоткать, это в живую надо конечно смотреть и желательно в полный рост с головой ногами))
Но девочки, у меня последнее время бзик, не хочется мне фотки выкладывать, я тут почитала тему ,говорят сюда регаются на форум извращенцы и смотрят наши фото с грудью,меня вот как отвадило, жаль нельзя вам показать а потом самой удалить свои же фото (((жаль не предусмотрено это форумом |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, дорогая, мне нравится элегантность и ненавязчивая сексуальность. Но, боюсь, это не объяснить.
Обрати внимание на последние модели Циммермана, чуть выше. @Milaya_miss, нет, куча завязок имеет место быть в некоторых моделях, далеко не во всех. Смотри внимательнее. Ну а насчёт загара… лучше автозагар, а не солнечный. Кожу нужно беречь |
|
||||
|
||||
@Monique, завязки идущие по бокам от чашек они широко расставлкнную грудь к центру сводят. А такие тонкие, как на твоем последнем фото бретели не сводят. И грудь получается в стороны разъехаться имеет возможность. ...не знаю понятно ли я объяснила. Но это для разных форм груди разные формы купальника. А не так что "широкие лямки любую грудь изуродуют" . какую-то да, какую-то наоборот. Только проблема в том что ДО опи была другая грудь и привычка покупать прежние купальники осталась.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, хосспади извращенцы должны быть уже совсем конченные извращенцы смотреть на швы/синяки/отеки/горбы...не верю я в эту чушь.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, самый верхний (раздельный) Циммерман это та чашка, которая идеально подойдёт твоей груди. Коричневый тоже, ну а D&G вообще то, что надо. Плюс микроскопические трусы - все, как ты любишь.
Кстати, ничто так не старит женщину, как попытка молодиться и рядиться в девочковую одежду. @AFINKA, оба классные, последний твой с тонкими верёвочками отлично. Дело не в цене, вещь может стоить копейки, а выглядеть классно. И наоборот |
|
||||
|
||||
@Monique, ты столько уже прислала.Который там идеальная чашка, Где оборочки сверху и завязка по центру Бандо без бретелей??? Этот? я запуталась..
|
|
||||
|
||||
@Monique, наверное не поняли опять друг другу)это один и тот же купальниктолько с разных фото , а что кажется что это другой купальник?)а фото где грудь как шары это как раз девчонкам как она может меняться при сдавливании подтягивании и прижатии , ее можно задрать свести ,развести хоть к гландам
Дублирую) |
|
||||
|
||||
А я ищу такие примерно, )Мне нра..
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я этот тоже на пробу взяла, чтоб не жалко. Твоё , меньше чем за 200 р лиф))
@eekat4, нижний на мой похож, только мне чуть великоват, можно на размер смело меньше заказывать и тоненький поролон можно вытащить, но мне не нравятся соски торчат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Milaya_miss Да, в отёке ещё каком, каменные. За соски хирурга своего буду долго благодарить, хоть и очень сомневалась делать или нет до операции, так как детей не планирую больше, но всякое бывает. А уже на разметке, док сказал, что сделает всё без нарушения протоков, сможет сложно, но можно. Хотя на консультации говорил, что протоки нарушатся, чтобы подумала серьезно, но говорит в моем случае всё получилось, разметка была что-то с чем-то только соски вымерял замерял тянул крутил минут 20))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|