Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это эндо или СМАС?
похоже на эндо |
|
||||
|
||||
у Лаймы двуцветные брови)) Оррррригинально
|
|
||||
|
||||
Ну эндо конечно было. Еще и Биша похоже убирали, непонятно только почему не проработали сосуды под глазами. Они ее явно так ее старят. Кто нибудь в курсе колько ей лет сейчас?
|
|
||||
|
||||
Совершенно авторитетно заявляю, - ничего Лайма не делала. Ни эндо, ни удаление Биша. ;) Никаких подтяжек. Лицо своё такое. Природное, тасскать.
---- |
|
||||
|
||||
в 53 года?
|
|
||||
|
||||
на 53 и вылядит.у нас была сотрудница с таким же лицом и без операций за 50.
|
|
||||
|
||||
моему мамику тоже за 50 и также отлично выглядит без операций.
|
|
||||
|
||||
слева это она якобы выглядела ДО, справа сейчас.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: сейчас заглянула в галерею девушек на акцию по подтяжке лица. Давайте не будем лукавить, для 53 лет Лайма выглядит великолепно. У меня даже в мои 33 не настолько бесптозное лицо, куда там в 53. |
|
||||
|
||||
Сабиш, так она же на акции, у нее то все уже сделано и сдается мне не один раз уже. Потом еще особенности строения лица, у кого-то критическими являются глаза, у кого-то подбородок, у кого-то носогубки. Полные щеки в сочетании со вторым подбородком и носогубками очень старят и солиднят. ИМХО. Худощавое и "фактурное" лицо как у Лаймы гораздо выигрышнее смотрится. То же и с Ротару. А вот полнолицая Пугачиха выглядит кошмарно.
|
|
||||
|
||||
я о том речь и веду - не верится мне, что она так натянуто в 53 выглядит без всякой хирургии.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется реально. По-моему, Катруся права насчет худощавого и фактурного лица - такое строение действительно выигрышнее в плане потери формы. Да и птоз у всех по-разному появляется.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, да конечно делала, есть по тарелке канал ностальгия, там показывают концертики середины 80-х годов, когда ей было около тридцатника, жутко она выглядит там. Делала и не одну, сто процентов. И глаза и эндо и зубы и губы и сиськи
|
|
||||
|
||||
Мне Лайма нравиться, выглядит она всегда очень хорошо!
а как вам Донателла , ей 52? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот ример того, как можно переборщить. А вообще действительно некоторые дам после эндо становятся похожи, как Катерина написала на гуманоидов, но больше нравится слово на транссвеститов. И Лайма и Донателла реально похожи на мужиков накрашенных. Фото это фото, а живьем Лайма кошмарная, мимика совершенно нелепая, челюсть как у тефтонского рыцаря...
|
|
||||
|
||||
Самое главное, что мне у Лаймы не понравилось при ближайшем рассмотрении - это кожа. Я со своей снежно-белой и абсолютно незагорающей кожей всегда завидовала шоколадным красоткам. Но у нее она такая...задубевшая, что-ли. Как-будто она не на мягком песочке под ласковым солнышком нежилась, а шпалы на свежем воздухе укладывала, и солнце нещадно палило, и ветры иссушали.. Может, это балтийский загар так ложится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|