Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это что ж получается? Что ж мну тогда советовали? Непонятно...
|
|
||||
|
||||
хирургу конечно виднее, но лучше повременить
Аза, я подружке передала, не разберёшься с пластырем - звони. Чувствую не доживу до тех времен, когда он будет продаваться у нас |
|
||||
|
||||
ПРИЕТУСИ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!3 часа назад мне сделали ринопластику!!суупер!мне так понравилось!все супер и врач, и анастезиолог и медсестра!
прикинте!мне сказали будет общий наркоз..я ложусь на кушетку а анастезиолог говорит что местный!!!я чуть не убежала с кушетки!он мне сказал что я буду в сознании буду все слышать, но мне не будет больно!я не поверила!но мне ввели анастезию потом пару уколов...так классно стало)))прикинте!я все слышала, но конечно ни капли не больно было..прикольно когда долбили молотком))не ну нав самом деле!никогда не подумала бы что такое буду писать!у меня оочень сильный болевой порог, но тут было реально прикольно!незабываемые ощущения!!!всем советую!мы еще анекдоты рассказывали с хирургом, новости обсуждали..)))потом я как огурчик встала и пошла!все супер!мне очень понравилось! только вот пока отек на носу так не понятно ничего под гибсом..((вы не знаете насколько отек должен спасть..ато большевато как-то..( |
|
||||
|
||||
konfetka_09
Наверное и правда хорошо обкололи, в посте столько эмоций и воскл. знаков:d По ходу торкнуло:d Поздравлямс с новым носиком!!!!!! Позитив от долбания собственного носика, енто жесть ИМХО.... |
|
||||
|
||||
Конфетка поздравляю тебя с носиком, скорейшего выздоровления!
Аза, у меня под железу, доступ подгрудный. Я сама хотела через ареолу, но хирург настоял на своем, наверное ему виднее. |
|
||||
|
||||
konfetka, поздравляю!!! Скорейшей реабилитации. Присылай фотки )
...Ай, да ничего её не торкнуло, мне тоже в кайф было! ;-D |
|
||||
|
||||
Ой суперрррр... Очень впечатляет, мне кажется что получилось, ну уж очень красиво и женственно. И кстати у тебя очень красивые бровки.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на перевязке у П. и он мне сам сказал, чтобы хорошо отметила 8 марта, выпила и расслабилась. Видите девочки сколько врачей, столько мнений.
|
|
||||
|
||||
:dur:Вот видите, девчонки!!! Я же говорила
|
|
||||
|
||||
Ещё моя блефаропластика верх, низ т/к . 1 фотка - ДО, 2 - на 8-ой день, 3-5 - через 4 месяца ПОСЛЕ ОП.
Размер фоток по-больше - не хочет грузить..сори |
|
||||
|
||||
Очень красиво, я даже считаю, что и до операции было все даже очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Милая! Супер! Красота какая!!!!!!! Брови отличные и глаза класс. И носик замечательный. Я хотела себе ноздри поуже, так Гулько сказал что не сделает. И про грудь сказал, что подтяжки не надо
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, всё красиво и носик и глазки и бровки!!! Хотя мне и ДО всё понравилось!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|