Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, согласна, это тоже важно. @Silvy, Почитайте тему аппаратов (уз-смас), можно попробовать прижать ультраформером и гелем скорректировать. При правильной технике ничего не должно отвиснуть - мне так Ольга Ибракова сказала, но лучше, конечно, очная консультация. Вообще у вас всё красиво. @Шубочка, у вас такое хорошее лицо. Я бы не стала больше трогать. Попробуйте процедуры по стимуляции коллагена, проверьте дефициты, белка побольше. Может шлифовку или рф, но не делайти больше опи, пожжжжалуйста.
|
|
||||
|
||||
@римма, не могу поймать ракурс, при котором видны проблемы, но они есть. Обидно, что врачи обещают, что исправят их, а потом начинается, то кожа не в тонусе, оказывается, то ещё что-то. Почему сразу нельзя сказать, что не получится тот результат, на который рассчитываешь, или тогда предложить какое-то другое решение.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, ну ты такая красотка и до эндо 2/3! Куда тебе что перемещали? У тебя итак скулы очень красивые и высокие до операции. Ты имеешь ввиду небольшое отсутствие ткани на щеке около носа? Вот это что-ли? Ну как бы хотела щечки- яблочки?
Ты красивая, красивая, красивая!!! Всегда помни об этом! Если честно, в возрасте около 40 лет наступает такой момент, когда лицо начинает опускаться, ткани уже не такие, как в 30 лет. Вот тогда хочется срочно что-то делать со своим лицом, как-то это остановить. У меня был такой период в жизни. Но теперь, в свои 48 лет, я поняла, что истинно ткани опускаются после 45, а то, что было у меня в 38 - это ерунда. Может у тебя такое же чувство, хочется молодость просто сохранить? |
|
||||
|
||||
@karinamarina, вот. И я про это. Надо радоваться своей красоте сейчас! У меня точно так же. К 48 годам стало невыносимо просто (даже раньше, но я там вес набрала плюс 20 кг беременный и была просто лоснящимся шаром)
Смотришь в зеркало любое и настроение портится ( ну кроме если не свет в лицо прямой) @Silvy, ракурс легко ловится при боковом освещении с опущений чуть головой, ну у тех у кого правда лицо стекло уже)))) Понимаю про врачей, деньги немалые, обидно. В силу опыта своего они делают прогнозы. Но чтоб быть пластическим хирургом надо прям быть большим стратегом и тактиком)))) и психологом еще |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, спасибо. Так это фото до эндо. По поводу процедур я выбираю сейчас какую сделать. @римма, спасибо. Просто здесь свет прямой дневной, все проблемы обозначаются, скогда свет сбоку или вечерний сверху. @karinamarina, ты как всегда всех поддерживаешь. Спасибо большое. Мы все красивые, каждая по своему. У меня ведь не скулы сместились, там же кость, а мягкие ткани, которые сверху, жировые пакеты щеки. А когда похудела, вообще всё ввалились и сползло. На этой фотке я в нормальном весе, но изменения в средней зоне были очевидные. Мне подшили комки биша как раз в западения. И ещё нам всем, наверное, видится, что вот у других красиво, а у меня вот плохо. Надо учиться любить себя в любом виде.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, ну есть такое, когда на своём лице любые нюансы в гипер-форме воспринимаются) Я и про себя, в том числе.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, я все-все фото смотрела. Лицо очень красивое, пара процедурок и еще больший персик будет. Возможно, это вообще на фоне похудения и само тоже улучшится. В любом случае, жду от вас информацию и надеюсь на позитивные сообщения
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, а во сколько климакс обычно ? В 48-50? Т е если я сделала оп в 40, то после климакса все сойдёт на нет. Так это разве не норма ? Никакие оп не вечны. Если все продержится 8 лет я буду очень довольна))
@midori san, спасибо. У меня пока 2 месяца , жду . |
|
||||
|
||||
У меня климакс, мне 55, эндо было в 2011, почти 12 лет назад, мне было 43, все на месте, все отлично, СМАСа не было, только эндо!
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, про комки биша у Гурьянова в Инстаграм посмотрела. С его слов жир там очень рыхлый и держаться он долго не может. Для липофилинга он непригоден. Возможно при похудении он и рассосался. У меня похожая картина, но фото не передаёт проблему, видно только в зеркале. Много интересного рассказывает он
@N@t@ly, отлично выглядите) возможно ткани лица не тяжелые и вес не скакал, скулы высокие наверное от природы |
|
||||
|
||||
Кто автор такой красоты , если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@star777, ну какие скулы от природы, это же эндо,)) Вес всю жизнь скачет, за последний год минус 18 кг)
Эндо делал Глоба ВС |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я демонстрирую результат эндо на сроке 12 лет в теме эндо на форуме пластической хирургии.
Кроме эндо у меня никакой кучи , хоть как-то влияющей на форму лица и скул, учитывая , что мы в теме эндо. Ваш комментарий считаю неуместным, учитывая , что свое лицо вы показывать не собираетесь. |
|
||||
|
||||
@Евге, что как?)) Ну я поэтому показываюсь, норм все, скулы на месте, гель у меня только в губах, больше нигде геля нет.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, не было тяжелой реабы, ну не считая того, что имплант воспалился и его убрали.:я себе нравилась. Но прошло 12 лет, я тупо и не помню))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты известная форумская красавица! Очень здорово выглядишь! Восхищаюсь тобой! Тоже так хочу в 55! Я впечатлилась твоими достойнейшими ответами на невообразимый спич женщины без фото, гелей и ботокса!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|