Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
butilenka удачи, пусть все пройдет на ура и результат порадует, я 20го там буду)
|
|
||||
|
||||
_Alis_ я думаю меня 19 уже отпустят. Поэтому навряд ли встретимся (( А ты по какому поводу к ним, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
butilenka не, не секрет. Буду делать абдоминальную пластику с липо
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, когда у Г.М. отпуск?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь расскажите, есть ли в Абриэле скидочные карты?
Когда их выдают? Какие скидки? Можно ли получить скидку по чужой карте? |
|
||||
|
||||
есть карта в Абриэль! выдается если стоимость ОП от определенной суммы. Карту можно передавать- главное знать ИФО владельца и номер карты. Эта карта дает скидку 5%.
|
|
||||
|
||||
если карта чужая, то скидка 3% и действует только на сумму операции.
Карту выдают после оп, в зависимости от суммы оп, у меня было до 150 поэтому 5%, от 150 -% выше |
|
||||
|
||||
glam.animazione я сама попросила.
в принципе, если я.соберусь ещё сделать оп в.клинике, то даже без карты будет скидка, т.к.мы. все. проходим по их базе |
|
||||
|
||||
Расскажите, предоплату 10% в абриэле когда нужно внести?
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите а у них на выходные кто дежурит? Если планировать операцию на пятницу
|
|
||||
|
||||
najtli , в субботу приезжал ГМ на перевязку. Дежурит медсестра, делает все процедуры по указанию врача. Никого из хирургов нет. Я думаю, что если сделаешь в пятницу, при необходимости- ночью дежурит анестезиолог, в субботу ГМ точно приедет посмотреть как дела, потом только медсестра. Если что срочное и экстренное- то наверняка они созваниваются! Так что смело можешь планировать
|
|
||||
|
||||
Девочки еще вопрос как сутки считаются, если в пятницу операция выселяться когда в воскресенье или понедельник?
|
|
||||
|
||||
najtli , должно по идее быть как у всех- в пятницу ОП - значит выписка в понедельник
|
|
||||
|
||||
Iriskis прикольно... А стоимость таких суток с тремя ночами останется 9 тыс. руб. в одноместной палате?)))
Если ГМ приедет в сб посмотреть, то и выпишет наверное, сразу?))) в сутках ведь одна ночь)) а так на нас и корму не напасешься)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , не думаю, что это хорошая идея выписаться на следующий день (я говорю про абдоминопластику). Реально мне было ну очень нехорошо, и капали, и кололи, и на ночь обезболили! Занимаются всем медсестры, это их работа, и кормят и поят и лечат! Справляются со всем на 5+
|