Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
неприятно это выкладывать,но,может,вы мне чем-то сможете помочь!! вот такое творится на моем отекшем кончике после снятия гипса!!
и если я еще как-то оптимистична,то вопросы домашних о том,что это и когда пройдет,уже замучили... умываю мылом клиник сейчас для пробл. кожи потом мажу тоником израильским для жирной кожи что можно сделать именно с этими прыщичками? [IMG]http://s017.*******.ru/i416/1110/70/f5ac4092d92a.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
blond, можно сделать самой болтушку. 5 таблеток аспирина, 5 таблеток левомицитина, растолочь и высыпать в бутылочку камфорного спирта. смесь получается дешевая,конечно, ядреная поначалу, но меня спасает только она.кожа вообще проблемная у меня, а после рино с носа просто масло текло. но вот с помощью тока этой болтушки я спаслась.просто протирать проблемные участки.попрбуй, может и тебе поможет
|
|
||||
|
||||
Night owl после оп прошло 9 дней!! но я зря панику подняла.. сегодня кожа выглядит уже неплохо,прыщички прорвались и поры затянулись!
марисабель спасибо за совет! но моя кожа от спирта иссушается.. попробую просто уходом ее восстановить! а можно уже маски очищающие для лица делать? например,избегая области носа (щеки,лоб),а тоу меня за время носки гипса+пмс подиспортилась кожа |
|
||||
|
||||
blond У после ОП очень жирная кожа стала на носу. Прыщи на нем постоянно. Не переживаю, думаю со временем все пройдет. Конечно неприятно.
|
|
||||
|
||||
девушки, а чем обрабатывать именно шовчики после уменьшения кряльев? надо обязательно корочки снимать всегда?
|
|
||||
|
||||
Viola
я ничем шовчики не обрабатывала.зачем? |
|
||||
|
||||
Девочки, позавчера у меня была операция, очень сильно раздуло глаза и верхнюю губу.. Скажите, можно мне принимать вобэнзим и мазать арнику и траумель, не поставив в известность врача? Что-то я побаиваюсь.. Один раз видела реабилитолога, только физиопроцедуры назначил. У всех спрашиваю, может помазать чем? Ответ-отек сам собой пройдет..
|
|
||||
|
||||
Думаю, ничего плохого в этом не будет.
|
|
||||
|
||||
я тут жаловалась после снятия гипса на кожу сильно,хочу написать-через 3 недели-месяц кожа восстановилась,теперь уход обычный
|
|
||||
|
||||
Как после операции бороться с черными точками на носу? У меня и так к ним склонность, а за время ношения гипса вообще ужас стал. Раньше мне только специальные полоски для носа помогали, а теперь я боюсь ими пользоваться, и еще год наверное не буду пользоваться. Кожа ведь еще только усаживается на носу, а когда полоску отдираешь, она же полноса сносит вместе с кожей...
Только дорогущие средства не надо советовать... У меня сейчас на них денег нет(( Здесь кто-то писал, что надо наносить то ли бодягу, то ли буру, а потом сверху перекись, вроде отлично очищает... Не могу этот рецепт найти нигде. Помогите, кто знает! |
|
||||
|
||||
Мне помогла салфетка "Белый кот" (через интернет заказывала, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Кстати, о них узнала на этом форуме В комплексе с масками из белой глины, скрабами (скрабы стала использовать только на сроке 1,5 мес. после операции). Но самый большой эффект заметила после того, как стала пользоваться салфеткой. |
|
||||
|
||||
Светлан, а мне маски (перепробовала миллион) никогда не помогали. Вот только полоски. Салфетки посмотрела, интересно, спасибо за ссылку! Надо только товара набрать на 500 рублей, не знаю, что еще закзаать, и во сколько обойдется доставка в регион.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте что-нибудь от черных точек. Светланины салфетки еще неизветсно когда придут, а мне сейчас результат нужен...
|
|
||||
|
||||
Франческа
а сколько у вас после оп прошло? у меня 3-4 недели кожа жуткая была,я была вся в мелких прыщиках.. а нос вообще жуткий.. само прошло,кожа пришла в норму.. естественно был обычный уход |
|
||||
|
||||
мне совсем недавно сделали рино+септо. Пока даже есть не хочется, не то что пить. Но вопрос на будущее: когда нос-то обмыть можно будет? Сейчас пока отёчность жутковатая, муж родной узнал с трудом... Он в клинику ко мне с бутылкой шампанского приехал
|
|
||||
|
||||
вставлю свои пять копеек по теме) синяки и отеки вокруг глаз мазала мазью "доктор айболит" уже на следующий после ОП день, к моменту снятия гипса почти ни следа не осталось от них. Сам носик после снятия гипса стал сильно облазить, 2 раза на ночь мазала бепантеном, все стало нормально...
меня вот больше вопрос интересует, когда на лице можно косметические процедуры проводить, через какое время после ОП? У хирурга забыла спросить( |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,мне врач сказал гипс надевать ночью в течении 2х недель после снятия гипса,ну я и попробовала!ну и, естественно,он мне мал был из-за отека,но я силком его надела и подвязала на ночь!на утро у меня спинка носа была тоньше,но вот кончик и колюмелла были провисшие видимо,гипс совпал отек на кончик и колюмеллу,что меня оч расстроило,так как кончик был до этой ночи немного вздернутый!потом мне посоветовали вместо гипса шелковый пластырь наклеивать. Мне эта идея больше нравится,так как гипсом и надеванием его силой,я боюсь форму повредить!только вот я 13 дней носила гипс и мне кожу сажали,поэтому велели его постоянно подвязывать,так вот когда я буду пластырь снимать,никак не повредится усадка кожи? и еще,какие мочегонные посоветуете? А димексидом отек сгонять. Или может лучше подождать недельку,потом надевать гипс.когда хоть чуть-чуть будет по размеру
|
|
||||
|
||||
с димексидом осторожнее, им легко кожу сжечь, все-таки лицо) мочегонные - я ела самый разобыкновенный активированный уголь) проверено) и детокс заодно)
|