Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще забыла написать, что вместе с кожей хирург удалит частичку мышцы, т.к. она тоже растянута.
Вот мои глаза. Собираюсь на майские оп сделать. Глаза красноваты от аллергии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гиперкоррекция - это как у меня. Когда поначалу глаза не закрываются, но когда рубец расслабляется за полгода-год - то кожа откуда ни возьмись вылезает и получается, согласно мнению некоторых хирургов, в самый раз. Домики - это нарушение техники, их не должно быть ни при каком раскладе. Под запавшими глазами что понимается - тоже не знаю) А зачем удалять жир, чтобы липофилить? почти как у меня до. Лично её на днях видела, щупала веки)) Во-вторых, ну давай не будем сокрушаться раньше времени. А то я читаю и тоже расстраиваюсь. Может, мы себе через полгода ещё вполне понравимся. Ну скажи, неужели ж так плохо? Да, ушёл азиатский шарм. Да, скучаю. Да, ужас. Но ведь не ужас-ужас-ужас (как в том анекдоте). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
на фото не очень это видно. У меня прям как бугорочки ближе к носу. Врач сказала, что это грыжки. Вот их уберут. Она мне показала фото женщины , где наиболее похожий случай как у меня. Мне понравилось. Ну я еще записана на 2 консультации. Вообще в планах было 10 хирургов пройти , но 2 цены задрали , да и запись у них аж на осень. |
|
||||
|
||||
@К@терина, зависит от анестезии. Если местная, то общ ан мочи, общ анализ крови, гепатиты, вич,сахар,тест ковид,флюрография.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я немного успокоилась, когда увидела что у окружающих при виде меня нет сочувствия и изумления. Но меня очень выручает подводка , стрелки по верхнему. На прошлую смену пришла (с прошлой весны по командировкам моталась и в отпуске была, сотрудники успели меня подзабыть), вот одна наша смотрела - смотрела, потом спрашивает: татуаж бровей сделала?)). Я ей: нет, карандашиком подправила. Через пару часов: что-то с кожей сделала, гладкая стала? Ну тут уж я призналась, что сделала глаза. Вчера на смене другая подошла, сказала что почему-то у меня взгляд изменился. Вот так, для всех в нас просто что-то не то, что-то непривычное, а для нас целая катастрофа.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, после окончания реабилитации все будет очень красиво, просто вы привыкли к себе другой, новая вы другая, но нисколько не хуже, чем было до.Я не имею ввиду проблемы по здоровью, чисто про визуал пишу.
@Sil, вот соглашусь, я за время реабилитации очень сильно похудела, так изменения в глазах никто не замечает, все думают, что просто похудело лицо из за этого и изменения, когда кому то говорю , что сделала глаза, обычно реакция такая, а что с ними не так было? Никто ничего не замечает особо, это мы тут себя разглядываем в микроскоп.Больше всего повеселила фраза одной знакомой, ой, как похудела одни глаза остались на лице |
|
||||
|
||||
@Sil, вот да, окружающие не шарахаются - значит, объективно уродства нет)
@Алинко, спасибо Алиночка))) у меня просто не было цели измениться. Думала, мне только чуть поправят асимметрию. Правое веко вообще думала не трогать, только левое чуть. Ага, фиг мне. Тут ещё одна девушка моего возраста с такой же проблемой, у моего доктора хочет сделать веки. Я ей говорю нееееееет только подбородок!!! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, домики это контурирование сверху орбитальной кости. Сейчас у вас это место закрыто излишней кожей, которую вы хотите убрать. Но тенденция к получению домиков после опи есть, т.к. темная тень под бровью - это и есть кость. Уберут кожу - там образуется пустота. Конечно, все зависит от того, как уберут.
Кстати, девочки, вот Анастасия Давлетова (блогер, чемпионка бикини) с домиками живет и радуется)) |
|
||||
|
||||
@Bandy, а про Жукова прям глаза мне открыли, я никак не могла понять, что с ним случилось, что то поменялось и не могла понять что.И точно ведь глаза то другие стали и тоже так себе по мне результат то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алинко, я Жукова сразу спалила) он в 2018 сделал операцию. Но изюминку потерял.
Интересно, чем его не устраивало нависшее веко? Это ж не возрастное нависание у него. А может, он тоже сам в шоке от того, что с ним сделали, как и многие из нас тут)) |
|
||||
|
||||
У меня домик, особенно правый - не только срезана вся свободная кожа, от этого просто веки оголились, домик из-за того, что рубец криво складывает и затягивает в складку кожу, то есть, естественная складка выпрямилась, а выше рубец сложился в новую.
С возрастом нависание усилилось. Вот у меня фотки - сделаны в лучший день, без отёков, обычно кожа над внешними уголками глаз очень сильно наплывала. И ещё - после опи я стала чуть лучше видеть, даже без диуретиков ( лишняя жидкость в организме и на глаза давит тоже) |
|
||||
|
||||
@Bandy, наверное хотел посвежее быть, как и мы все, критичен к себе, хотя по мне, так у него помимо глаз есть то , над чем надо было работать в первую очередь
|
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что естественным быть сейчас старомодно, анахронизм.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у тебя жировые пакеты сверху и снизу очень обильно окутывали глаз. А если глаз чуть утоплен внутрь, есть дефицит жировой клетчатки сверху, но за счёт кожи кость все-таки не контурирует, то гиперкоррекция кожи или жира снизу (как получилось у меня), приведёт к образованию домиков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато потом уже нашла примеры, когда работа вроде бы сделана нормально, но открытые глазки человеку, по его мнению, не пошли. Вот, например. Ну и да, не думала что будут большие изменения. Думала, как с нижними - просто вид станет чуть посвежее. Вот на члх идёшь за максимальными изменениями, просишь сделать тебя другим человеком. Из Алисы Гребенщиковой - в Джессику Честейн или Анджелину Джоли. А тут вроде такого запроса не было) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще среди местных не видела такой выкройки и не предполагала что, оказывается, бывает и ТАК. Хотя сейчас и у нас начинается. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|