Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2023, 21:48
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

@Катерина, покажите мне этого ПРАВИЛЬНОГО врача. Где он??? Вы представить не можете, сколько я посетила врачей за 4 года. Всех этих правильных - Бакирханов, Ваганова, Иванов, гинекологов, даже пластиков, которые пол меняют. ВСЕ разводят руками! И делал мне тоже ПРАВИЛЬНЫЙ врач. Заслуженный врач России. Операции эти хреначит на потоке. Только вот не несут ответственность они за свои делишки, им абсолютно глубокопараллельно, что они искалечили жизнь другому человеку, что он мучается. Где они эти правильные врачи???? Скажите, заплачу ему любую сумму, пусть исправит то, что мне эстетически поправили.
@Oksanka95, пила я симбалту/дулоксетин год и габапентин под наблюдением невролога, плавно повышая до дозы 600, 7 месяцев пила на дозе этой. Но кукушку так сносило на этой дозе, просто треш. Состояние, как-будто выпила бутылку водку и тебя накатило, вот в таком состоянии обдолбанном, конечно, меньше чувствуешь эти боли там, чувствуешь просто себя с кашей в голове. За рулём может всё пропасть в глазах. Потом волосы стали вылезать пучками. Стала постепенно отменять габапентин. Волосы перестали выпадать. Ощущения там невыносимые эти снова при мне. Смелые девочки, которые ЗА эту операцию, просто счастливицы, который чудом повезло. А те, кому надоело спокойно жить, кто хочет приключений на одно место и игра в рулетку - двери поликлиник всегда открыты и все они делают супер красоту и они самые лучшие. А я после такого ПРАВИЛЬНОГО врача 4 года чувствую себя как после попадания в серьезное ДТП, когда лишаются ног, повреждают позвоночник и учатся заново жить с такой собой "новой" и искалеченной.

Понимаю мужчин, которые против, всё под одну гребёнку, вытянутые обрезанные слизняки. В том числе и у меня, увы. Разве это красота? Красивые, когда чувствительные, здоровые, индтвидуальнве, оргазмичные. А это всё чудовищное обрезание.
Старый 17.08.2023, 22:50
Oksanka95 Oksanka95 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oksanka95 на нуле

@tatka1986, Совершенно с вами согласна, но, к сожалению, имеем то, что имеем и нужно как-то с этим жить и бороться

Пробовала габапентин, от него меня тоже штырит, а вот от прегабалина абсолютно никакой побочки пока по крайней мере. Но он мне в более низкой дозировке не помогал, резко стало лучше именно на максимальной дозе. Возможно, и вам стоит попробовать.
Сейчас все еще чувствую некоторый дискомфорт, моментами легкое жжение, легкие ноющие боли по внутренней стороне бедра, но все же не сравнить с тем, что было.
скажите, пожалуйста, есть нечто, что немного уменьшает вашу боль?
Старый 18.08.2023, 00:22
zarakrimi zarakrimi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

zarakrimi на нуле

@Oksanka95 в заключении просто написано steroid+bupivacaine. Через месяц лёд тронулся
Старый 18.08.2023, 06:06
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@tatka1986, @Oksanka95, @darakrivi а у вас эти все симптомы начались сразу после лабиопластики или через какое-то время?
Старый 18.08.2023, 14:23
123_dd 123_dd вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

123_dd на нуле

Всем добрый день!
Сегодня и моя операция прошла,думала почти всю жизнь о данной операции, но не решалась.
Спасибо что вы делитесь фотографиями и отзывами
Операция проходила под местной анестезией,делали скальпелем
Пока фотку не прикладываю потому что сама не видела и очень боюсь заглядывать туда вдруг не понравится >_<
Старый 18.08.2023, 15:37
Новичок
Beginner+

zarakrimi на нуле

@julia_2202, не переживайте вы так !!! Если вас ничего не беспокоит кроме внешнего вида ,у вас все нормально!!! Дайте время зажить немного восстановиться и уже с новой головой и взглядом подумаете нужно ли вам вообще опять туда лезть .
Старый 18.08.2023, 17:26
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@tatka1986, правильный врач для лабиопластики и заслуженный врач России - не синонимы. И речь о первичной операции, конечно. Восстановить не всегда можно после любой операции.
Цитата:
Сообщение от tatka1986 Посмотреть сообщение
Понимаю мужчин, которые против, всё под одну гребёнку, вытянутые обрезанные слизняки. В том числе и у меня, увы. Разве это красота? Красивые, когда чувствительные, здоровые, индтвидуальнве, оргазмичные. А это всё чудовищное обрезание.
А общение вот в таком тоне на форуме под строгим запретом. Мы не оскорбляем друг друга.

Старый 18.08.2023, 20:19
Galkafox Galkafox вне форума
Посетитель
Pro-Active

Galkafox на нуле
По умолчанию Лабиопластика: общение и результаты. Часть 2

Мне сегодня сняли швы, ура!)

Точнее я сама сняла 90%)) а сняли мне всего 3 узелка у входа в писю, ну там где надрезают при родах

Если честно, лучше б я сама с зеркалом и там сняла… больно было жутко, хотя оставила их чтоб хирург сняла как самое неболезненное место на писе, боюсь если б она мне на клиторе снимала я бы вообще коньки отбросила.. жестко оттягивала и тыкала ножницами чтобы обрезать, при этом несколько раз ткнула меня ножницами прям в туда, кошмар, одни матные слова на языке

Вот мое до на операционном кресличке, для тех кто говорил что у меня нет показаний и все отлично, и мое после спустя неделю)

Я довольна, теперь ничего не мешает в трусах, после удаления швов хоть и самостоятельно с клитора и губ я просто живу новую жизнь) отек уходит на глазах, облегчение нереальное, готова плясать и делать колесо, шутка)))

Пожалела лишь о том, что раньше весь этот срам не обрезала, теперь клитор не коричневая сплошная складка как морда бульдога, а розовенькое все как у девочки, правда у меня витилиго, поэтому не очень заметно на камере , но в жизни я прям прыгаю от счастья как все красиво и аккуратно, а с зади больше не торчит какая то медуза)))через недельки 3-4 буду тестить новую звезду!)
Миниатюры
fff3e79c.jpg   4e7d3161.jpg   95315cf3.jpg  

Обо мне:
Старый 18.08.2023, 21:14
123_dd 123_dd вне форума
Новичок
Beginner

123_dd на нуле

@Galkafox очень круто выглядит ! Поздравляю!
А у меня вопрос мне сегодня сделали и сказали швы не снимать,а у вас другие нитки были ?
Старый 18.08.2023, 21:58
Волшебнаяя Волшебнаяя сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

Волшебнаяя на нуле

@Galkafox, шикарно, поздравлю!
Старый 18.08.2023, 22:32
Galkafox Galkafox вне форума
Посетитель
Pro-Active

Galkafox на нуле

@123_dd у меня внутренние и внешние швы саморассасывающиеся) но внутренние тонкие как волосинки, нигде не торчат, а внешние были толстые фиолетовые, назначили снимать через неделю)хоть они и саморассасыващиеся

Обо мне:
Старый 19.08.2023, 07:18
123_dd 123_dd вне форума
Новичок
Beginner

123_dd на нуле

Цитата:
Сообщение от Galkafox Посмотреть сообщение
@123_dd у меня внутренние и внешние швы саморассасывающиеся) но внутренние тонкие как волосинки, нигде не торчат, а внешние были толстые фиолетовые, назначили снимать через неделю)хоть они и саморассасыващиеся
Спасибо, как раз вернулась от врача мне тоже нужно будет дополнительные швы снять,а остальные саморассасывающие
Старый 19.08.2023, 16:02
Новичок
Beginner

Oksanka95 на нуле

Цитата:
Сообщение от darakrivi Посмотреть сообщение
@Oksanka95 в заключении просто написано steroid+bupivacaine. Через месяц лёд тронулся
это вам блокаду нерва делали или локально обкалывали половые губы?
Старый 19.08.2023, 16:38
Новичок
Beginner+

zarakrimi на нуле

@Oksanka95, да это считается как типа временная блокада для обезболивания. Плюс стероид для ускорения роста нервных окончаний. Никаго эффекта ни положительного ни отрицательного я не ощутила .Но через месяц начались изменения.Сдвинулось с мертвой точки ) я называю это по ощущениям разморзка.
@Oksanka95, Вы с Ивано Франковска? Где вы делали?
Старый 19.08.2023, 18:20
AnastasiyaRam AnastasiyaRam вне форума
Новичок
Beginner

AnastasiyaRam на нуле

Цитата:
@AnastasiyaRam, как то так в выглядит как будто малые пришиты к большим
Это из-за отека) На самом деле на сегодняшний день ситуация улучшилась. Отек ещё есть небольшой, но в целом все хорошо. Много ниточек уже вылезли сами. Ничего не болит. Одно только беспокоит, справа ножка клитора - как-будто отдельной жизнью теперь, выделяется на общем фоне. Врач сказала все в порядке 🤷🏻♀. Буду ждать заживления….С момента операции прошло 11 дней.
Миниатюры
f71dd2df.jpg  
Старый 19.08.2023, 18:44
Новичок
Beginner+

zarakrimi на нуле

@AnastasiyaRam, картина очень изменилась !!! Всё аккуратненькое!!! Скорейшей и безболесной реабилитации!!!
Старый 19.08.2023, 20:43
Новичок
Beginner

Oksanka95 на нуле

@darakrivi, да, из Ивано-Франковска, там и делала пластику(
Старый 20.08.2023, 10:44
123_dd 123_dd вне форума
Новичок
Beginner

123_dd на нуле

День второй после операции
В целом все пойдёт,но очень тянут швы дополнительные при коррекции капюшона
Целые сутки не заглядывала туда. Из необычного когда хожу в туалет ничего не болтается,я первый раз сначала не поняла))
Хотела приложить фото,но не могу нормально сфотографировать ( не очень эстетично, на швах скопилось банеоцин и не могу его убрать и промыть не получается хрогексидином пока вообще страшно прикасаться)
А ещё пыталась сесть не комфортно тянут швы,вот думаю как работать то с понедельника))
Кто сразу работает или едет домой к себе из других городов вы герои!
Старый 22.08.2023, 21:07
AnastasiyaRam AnastasiyaRam вне форума
Новичок
Beginner

AnastasiyaRam на нуле

Цитата:
@AnastasiyaRam, картина очень изменилась !!! Всё аккуратненькое!!! Скорейшей и безболесной реабилитации!!!
Благодарю!) 🙏🏻
Старый 23.08.2023, 17:27
Asdfew Asdfew вне форума
Новичок
Beginner

Asdfew на нуле

Цитата:
Сообщение от Galkafox Посмотреть сообщение
Как у Вас сейчас обстоят дела?
Как проходит процесс заживления?
Я на вторник записалась тоже в эту клинику на советской.
Ужасно боюсь и ужасно мечтаю об этом
Закрытая тема