Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я для посушки использую lipo 6 , очень нравится , нервную систему подкручивает слегка, но не так как все остальные, а самое главное жируходит быстро, правда не только с живота, но и с груди.поэтому не увлекаюсь, только за месяц до пляжа принимаю.Из энержайзеров нравится сироп, под язык капать который надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хахаха, ну ты даешь! теперь буду видеть наших качков в зале и угорать каждый раз. |
|
||||
|
||||
Леся ну ты еще "наивная" в этой сфере.... Для такой попы несколько процентов жира надо всего-лишь в теле иметь. Не знаю, сколько у Маши (попа которой тебе понравилась) было на той ссылке, но никак не больше 8-10%. Кстати, для женщины опасный минимум 12%, если меньше уже начинаются проблемы со здоровьем. У большинства на форуме , судя по фото не меньше 20% и это у стройных, у того, кто в теле - больше. Вот и сопоставь цифры
А если бы ты еще, будучи на соревнованиях поговорила с выступающими по фитнесу девочками с такими попами и услышала их голоса, вообще бы в осадок упала. Говорят они в то время басом (фармакология). Такую форму можно удержать только в период соревнований, держать круглый год, как ты хочешь невозможно и никому не удалось. Ксенадрин еще хороший сжигатель. Кофеин можно пить в таблетках как альтернатива. колбасит не по-детски. |
|
||||
|
||||
Ой, не говори, точно "наивная".
Хотя жира у меня не много, я в общем его сбрасывать не хочу, но вот мышц в нижней части тела не хватает на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
LUCA, а что это за зверь Липо 6, и кто его выпускает?
Вроде нашла, он реально работает? Можно поподробнее? |
|
||||
|
||||
А мне, вот ,эта девушка очень нравится-всё в меру,вроде и химии в ней не так много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
С фотошопом и я так могу
Мне кажется попка у нее маловата вот если бы без выгибаний и фотошопа посмотреть на всю фигуру На первый фотке как мальчик... |
|
||||
|
||||
ДАААА,фотошоп?!!!!! Yasya,не разрушай мои иллюзии Её фоток очень много в инете,думаю,что и в реале не очень всё плохо....К чему ж тогда стремиться? Где ещё посмотреть на реальных девушек,занимающихся фитнесом,которые достигли какого-нибудь положительного результата?
|
|
||||
|
||||
Попа кажется небольшой по сравнению с плечами, на мой взгляд. А девочки эти вообще ненакачаны. Я последнюю тоже видела на многих фитнес-форумах. Фотошоп сплошной. Она не спортсменка, обычная модель вроде бы.
Цитата:
может здесь что-то найдешь.... |
|
||||
|
||||
С фотошопом и с классным фотографом и еще позу принять. У меня подружку фоткали. Я ее тело вдоль и поперек знаю - в одном зале тренируемся. И жирок есть и ямки на попке проглядывают. В общем нормальная девушка . Так вот ее проф фотограф нафоткал и еще в черно-белом режиме с контрастом на мышцах - ваще модель-финесистка. Рельеф такой красивый, мышц в 3 раза больше, чем у меня, хотя в реальности это совсем не так.
|
|
||||
|
||||
Мадам,спасибо за ссылку!!!! До ночи не могла оторваться....Просто фантастика,как девушки всего за 13 недель радикально меняются,из толстушек в модель!!!!
|
|
||||
|
||||
опытные девушки подскажите мне начинающей уже два месяца на безуглеводке.......да, слегка похудела, думаю вода ушла! занимаюсь силовыми тренировками, перед ней-10-20 минут на беговой дорожке......весила 58, счас около 55, за весом не гонюсь, хочу убрать проклятый жир со спины и боков, ну и зад подкачать, с качкой проблем нет, проблема с жиром, не совсем понимаю скока надо не есть или кушать только белки, чтоб увидеть результат...допустим я до лета буду на этой диете, толк будет? смотрю тематические форумы, все как один заявляют, что такое подсушенное тело у ББ только раз в году перед соревнованиями, а в обычной жизни девушки довольно обычные не рельефные как же так? что-то сброс веса тяжело дается, счас после шлифовки вынуждена сидеть дома -уже талия заплыла, хотя и пресс качаю и гантелями машу
у тренера попросила "разрешения" выпить раз в неделю чашку кофе с сахаром, выпучил на меня глаза и сказал, чтоб не в коем случае! а объемы то стоятЬ мать их:susel: может мне основательно схуднуть в начале , а потом рельефится, эта я месяц назад, счас немнооооооооооожечко с животом картина лучше |
|
||||
|
||||
Викочка,желательно заниматься аэробными нагрузками 4-5 раз в неделю не менее 40минут+ силовые тренировки 2-3 раза в неделю...К лету конфеткой будете!!(и сейчас очень даже всё неплохо)
|
|
||||
|
||||
спасибо lu, попробую аэробику, вы имеет ввиду групповые тренировки, 40 мин на беговой дорожке не пробегу-вынесут!:d или может совмещать беговую дорожку, степпер, элиптический?
|
|
||||
|
||||
Викочка, если тебе поможет аэробика - это прекрасно. Для себя лично, я не принимаю аэробику ни в каком виде. Считаю ее бессмысленной для улучшения форм. Я бы делала акцент только на силовых тренировках. Но, это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Леся,но ведь силовые нагрузки не сжигают жир.Для формирования тела-силовые нагрузки,а для сжигания жира-аэробные.Викочка,я имела ввиду не групповые тренировки,а беговую дорожку,степпер,вело и эллипс.Можно и не бегать,а ходить быстрым шагом при мах поднятой дорожке,10 мин ходьбы-2-5мин бег-опять ходьба и т.д.
|
|
||||
|
||||
Силовые еще как сжигают.
Просто я очень много видела женщин в зале, которые истязали себя на кардио. В результате они конечно начинали худеть. Только жир сходит равномерно. В первую очередь это отражается на лице и груди. Потом руки и спина. И только в последнюю очередь будет замерно на попе и талии (так как обычно они самые "жирные"). Женщины зациклены на худении попы и часто даже не видят, что в целом фигура-то похудшала, хоть жирок и уходит. Но опять же это мое субьективное мнение. Если кто-то доволен кардио, то я только рада. |
|
||||
|
||||
Леся,я полностью согласна с Вами,худая корова ещё не газель)))))поэтому обязательно !для создания гармоничной фигуры в сочетании с аэробными идут силовые тренировки.
|
|
||||
|
||||
Lipo-6X
Lipo-6X — это один из самых сильных жиросжигателей на сегодняшний день, который использует новую мультифазную технологию. Уникальная мультифазная технология заключается в сочетании быстродействующих и медленнодействующих компонентов в одной капсуле, причем первые находятся в капсуле в жидкой форме, а вторые — в форме болюсов. Это означает, что Lipo-6X является единственным жиросжигателем, обладающим одновременно как быстрым, так и продолжительным эффектом. Фаза №1. Капсула Lipo-6X с жидкостью внутри гарантирует быстрое и практически мгновенное усвоение ингредиентов, подавляющих неумеренный аппетит, обеспечивающих жиросжигание, улучшающих работу щитовидной железы и дающих дополнительную энергию. В течение считанных минут после приема Lipo-6X Вы почувствуете, как все эти мощные ингредиенты работают на Вас. Фаза №2. В отличие от обычных жиросжигателей, эффект от которых быстро проходит, Lipo-6X продолжает действовать в течение продолжительного промежутка времени. Благодаря включению в состав капсулы некоторых специальных ингредиентов в форме болюсов, находящихся внутри капсулы с жидкостью, скорость усвоения можно контролировать: это значительно увеличивает скорость усвоения некоторых активных ингредиентов, а это значит, что подавление аппетита, стимуляция работы щитовидной железы и жиросжигающий эффект Lipo-6X будут продолжаться в течение многих часов, позволяя Вашему организму постоянно работать над избавлением от лишних килограммов. Количество питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта: Синефрин HCl – 20 мг Йохимбин HCl – 3 мг Acacia Rigidula комплекс – 100 мг Специальная матрица для улучшения работы щитовидной железы: B-фенилэтиламин HCl N-метил-B-фенилэтиламин Тирамин HCl Горденин Безводный кофеин – 200 мг Синтетические гуггулстероны Z&E 1:1 – 20 мг Phase #1 специальная система быстрой доставки – 806 мг Глицерин Очищенная вода Другие ингредиенты: целлюлоза, полисорбат 80. Рекомендации по применению: Первые два дня принимайте 2 капс. в день, одну — утром, вторую — во второй половине дня. 3–4 дни принимайте 3 капс. в день. 5 и последующие дни принимайте по 4 капс. в день. Lipo-6X следует принимать на пустой желудок, по крайней мере за 30 мин. до приема пищи. Рекомендуемый цикл: 8 недель приема и 1 неделя отдыха. Одно но, сжигает именно жир, жировой прослойки остается мало, рекомендую перед пляжем например и аппетит снижает умеренно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|