Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня были две операции по общим наркозом (севораном). Первую операция, которая была утром, я перенес нормально. А вторая была вечером, часов в 5-6, я долго ждал, сильно проголодался. После операции поел, сделали которол и меня стошнило. Не знаю, совпадение или нет, но вечером сложнее переносить операции.
|
|
||||
|
||||
@NatalyaG
я то задам , но тот ассистент неохотно отвечал даже когда у меня было загноился шов Турецкая сфера пластической хирургии это отдельная песня)))хотя может тоже от врача зависит ... спасибо Вам большое лиотон и стрипы это самое доступное и простое что я могу сделать самостоятельно точно ,что вомбаты . у меня видимо были завышенные ожидания от операции ))))) |
|
||||
|
||||
4 месяца назад сделала Рино, в общем и целом всем довольна, нос дышит, форма с каждым Месяцем все лучше и лучше.
Но тут по направлению невролога сделала кт головного мозга и меня «обрадовали» что оказывается у меня буллезная трансформация средней Носовой раковины справа. Отправили к Лору. Перед операцией была у Лора и кт носа делала естественно, ничего такого не было В интернете начиталась, что удаляют это хирургически, может эта бяка расти и доставлять кучу проблем. Вот записалась к Лору, пока жду прием, решила тут написать, может у кого-то такое было после Рино? И в чем причина? |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! У кого-нибудь волосы после операции лезли? Кто как боролся? Прошло со временем?У меня сильно выпадают(((
|
|
||||
|
||||
@Bertie, выпадали. Есть мнение, что это стресс и недостаточность кровоснабжения из-за кровопотери, препаратов и т.п. Но лучше сдать анализы и посмотреть, что с ферритином, витамином D и группой В. Для шевелюры желательно чтобы показатель ферритина был не менее веса. Я подняла ферритин, проколола Комбилипен,помогло. Волосы на ночь всегда убираю мягкой резинкой-пружинкой в пучок слабый на макушке. Массажики и всякие стимуляции для пробуждения фолликул. Следить за питанием. И спокойствие, только спокойствие Стресс всегда на нас отражается.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо! Стресс, конечно, первые два месяца был нехилый))) Сейчас подуспокоилась,но волосы продолжают лезть
|
|
||||
|
||||
@Bertie, вываливались просто клоками, причём сразу после операции. Думаю, из-за недостаточности кровообращения при длительном наркозе. Пока все отмершие не выпадут, ничего не сделаешь к сожалению. Любые спреи действуют максимум на пробуждение новых луковиц, выпадение они не останавливают. Через 4 месяца начали расти новенькие.)
|
|
||||
|
||||
Ребята, а вы как искали других хирургов, к которым обращались уже после неудачных операций, чтобы подтвердить свое субъективное мнение о том, что операция действительно прошло неудачно? Не было ли такого, что другие хирурги руководствуясь корпоративной этикой не хотели давать какой-то документ осмотра?
Просто не знаю как сейчас найти толкового хирурга или просто специалиста, который сможет сказать в чем проблема. |
|
||||
|
||||
@groom, обращалась к тем, у кого есть примеры реконструкций, особенно интересовали похожие деформации. Никаких заключений кроме словесных пояснений и способов исправления не просила. Доктора и клинику, где оперировалась не называла. Первый же хирург, к которому обратилась с порога сказал, что моему доктору надо бы поучиться и спросил буду ли я подавать иск на своего врача, и что никакого заключения на руки не выдаст. Я ответила, что даже в мыслях такого не было. Но это моя и человеческая и профессиональная позиция. Да Вас ждет профсолидарность так скажем. Ошибки и неудачи есть у всех.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kateykaaaaasas, привет! В соседнем колхозе такая же история. Носу 7 недель, нос загляденье! Но в одной ноздре если очень высоко задрать голову, виднеется белая полоса. Видимо тоже хрящ. Что Вам сказал Ваш доктор? Надо удалять, ждать?
|
|
||||
|
||||
@preid, к хирургу я не ходила, ходила к Лору
Сказал, что такое иногда встречается после операции, иногда врожденное, делать ничего не надо, если не мешает дыханию Да и что можно сделать - только хирургическое удаление… |
|
||||
|
||||
Ребята, ни у кого не было такого, что после ринопластики утолщились нижние носовые раковины, еще утром глаза краснеют и симптомы синдрома сухого глаза?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!!! В общем караул я уже устала смотреть в зеркало и ждать чуда после Рино 26 дней. Очень переживаю что так и останется. На фото видно на крыле ближе в кончику шишку которая тонет нос в лево,я ее наблюдала уже под лангетой, и вот 4 дня назад увидела на кости выпуклость в виде линии и мне кажется с каждым днем больше. Сегодня третью ночь клею тейпы, на утро вроде все отлично, через час опять ту же форму принимает!!! Пожалуйста подскажите у кого такое было, я в шоке повтору просто морально тяжело ждать и пост реб период тот же проходить даже не физический и психологический увидеть свой нос красивым и без кривизны!!!
|
|
||||
|
||||
@Olha92, у меня были не совсем такие проблемы, но похожие. Я через 2 недели после рино нащупала уплотнение на кости, мне казалось, что костной плотности даже, но сейчас (скоро 4 месяца будет), его нет. Шишка на крыле тоже была и есть, тоже тянула нос в сторону,но сейчас постепенно уменьшается.А нос до операции ровным был? У меня нос был асимметричный до операции, да и все лицо асимметричное, проблемы с прикусом. Меня 3 врача предупредили, что ровного носа не получится. Сейчас асимметрия есть, но намного меньше, чем была.Наберитесь терпения)))
@Olha92, у Вас еще аккуратно все, я сейчас свои фото на таком сроке посмотрела, ну чисто мумитролль))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olha92, на фронталке даже лицо не после операции выглядит по другому, так что вы себя через него еще сильнее накручиваете. Да и мало времени прошло, просто представьте сколько дней заживает обычный порез на руке, а тут в носу сколько ковыряются и вы уже пытаетесь оценивать. Лучше этого пока не делать.
|