Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zarazka, если этот доктор берется за раз то значит технически проблемы нет. Он быстро делает двухчелюстную. Кто будет хирург по эндо вы спросили? Помоему он сам делает только челюсти. Четко ли вы обговорили результат обоих оп? Ваши ожидания. Вам как самой будет нормально так сильно поменяется лицо? Вот с этой позиции не стала сразу делать что-то вместе с чло, особенно на лице.
|
|
||||
|
||||
@stanislava2303, у меня нет сейчас Чувствительности от клыка до клыка на дёснах верхней челюсти, и ещё не было на ребристой части нёба (сейчас вроде лучше). Я просто у многих прочитала что на верхней челюсти спустя годы так и остаётся (но это не напрягает особо.
|
|
||||
|
||||
@EdelW, у тебя же всего ничего пара месяцев вроде прошло. нервам хотя бы 5-6 месяцев надо восстановиться. да, бывает быстрее. но запросто бывает и медленнее.
гарантий, конечно, никто не дает, но и раньше чем через полгода нормально исследовать иннервацию с нашим объемом вмешательства с целью установки диагноза невозможно. нервные волокна долго восстанавливаются очень. |
|
||||
|
||||
@stanislava2303, да, спасибо, Станислава. я особо не беспокоюсь по этому поводу (что Чувствительности дёсен нет на верх челюсти) . Мне просто интересно стало как там хирурги с нервами «обходятся», они ведь прямо внутри челюсти проходят
|
|
||||
|
||||
@Mil_ena, нет, сегментации не было.
Прочитала ниже, что у некоторых тоже долго заживает все, у меня такая же проблема, царапины/ушибы/даже укусы и прочее месяцами могут проходить, а следы от них могу до года держаться. Интересно, как будет с заживлением |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько микротоки после операции делать разрешили?
|
|
||||
|
||||
@stanislava2303, спасибо, а по сколько минут? Сколько раз в день?
Мощность минимальная? |
|
||||
|
||||
@Mari+, от 15 до 30 минут, мощность по ощущениям, начинала с минимальной, попробовала все доступные, остановилась на средней. 1 раз в день в течение вроде месяца. после примерно месяца от начала процедур перестала видеть эффект и соответственно делать.
|
|
||||
|
||||
Лазерную коррекцию зрения лучше делать до члх или после? кто нибудь делал так?
|
|
||||
|
||||
@Madina888, реаба после лазера - пара недель, после члх - несколько месяцев. Не делай коррекцию зрения летом, в первые дни глаза будут супер чувствительные, нужно избегать солнышка и вообще стараться не жмуриться. Насчёт последовательности, имхо сначала надо исправить зрение, а то когда все лицо растарабанит после члх, точно будет не до запихивания линз (если носишь).
|
|
||||
|
||||
@Madina888, спросите у анестезиолога члх что лучше первое и с каким интервалом. Месяца 4 после члх вам ничего не захочется, вполне вероятно, из-за реабы.
|
|
||||
|
||||
Вот из за реабы я и боюсь как отразиться на сетчатке, даже если я члх буду делать через два года после лазерной коррекции.
|
|
||||
|
||||
@Madina888, это только хирурга конкретного и анестезиолога спрашивать. А у вас уже подготовка к челюстно лицевой в завершении?
По сравнению с члх лазерная коррекция наверное как маникюр. |
|
||||
|
||||
@EdelW, у меня он обошел нижний нерв. Верх восстановился не полностью, но нельзя сказать, что прямо полностью отсутствует чувствительность
@Zarazka, точно можно с эндо лба совместить, вообще разные зоны Вот с носом не рекомендуют Девы, я в Корее сейчас, пыталась рассмотреть V лайны кругом, но не вижу |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, про нижний то да, они его обходят, а на верхней как там обойти интересно, там ведь все пронизано нервами. У меня нет чувствительности на десне над резцами верх челюсти и немного на небе, где ребристо. Но это особо не напрягает. А есть сейчас другая проблема.... как будто с ушами. Сначалам было эхо голоса и заложенность уха слева. Это прошло. Сейчас при сглатывании слюны внутри уха как хруст или щелчок какой-то неприятный, но на щелчок сустава это не похоже, и еще периодически побаливает под мочкой уха немного позади. Вот что это не могу понять, то ли в ухе проблема, толи в суставе
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у тебя не вернулась чувствительность верхней губы? Сколько прошло уже после оп?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня верхняя губа не теряла чувствительность, насколько я помню. У меня теряли верхние зубы и верхнее небо, вот сюда не до конца вернулось, прошло 2,5 года. Думаю лучше уже не будет, но не парит
|
|
||||
|
||||
Доу
Привет всем, у меня 3 мес после повторной ортогнатии, беспокоят проблемки эстетические ..линия челюсти с выемками и овал лица пошел по звезде , я будто постарела на 10 лет мне 28, мерзко в зеркало смотреть, я знаю это провалы в щеках это скорее всего последствия брекетов и думаю о липофиле и мьюинге, а так же мне кажется что у меня теперь огромный подбородок (была дисталка), фото до тоже прилагаю , брекеты уже сняты , так же уменьшилась нижняя губа , раньше была вывернутой из-за прикуса, последнее фото до операции , в общем я довольна только зубами , эта вся история длилась 4 года, куча денег , а в душе спокойствия не прибавилось , делала в Турции пока жила год, тут походу врачу пох на эстетику , он доволен результатом - первый раз тоже он делал, а потом нижняя челюсть вбок уехала и он исправлял асимметрию
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|