Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2023, 11:57
Звез Звез вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Звез на нуле

Ну да, наверное, больше ничего не придумаешь, так и делаю, буду ждать.
Старый 12.02.2023, 12:02
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Светик89 на нуле

Девочки такой сложный выбор между Никитиным и Орловым , пока худею не могу решится кто лучше бодилифт и липофил делает �� цена +- одинаковая деньги отложены , осталось похудеть �� кто делал или был у них на консультации, кто лучше
Старый 12.02.2023, 19:31
Lourdes! Lourdes! вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

Lourdes! на нуле

@Светик89, я тоже выбирала между этими хирургами (была на консультации у 4х), но выбирала именно между ними. Выбрала Никитина, хотя Орлов тоже понравился. И сделала правильный выбор, так как Василий Евгеньевич грудь не оперирует и поэтому они оперировали меня вдвоём
Я так поняла они часто вместе оперируют в Госпитале мира. В основе Орлов оперирует один.
Старый 12.02.2023, 20:49
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

@Lourdes!, а кто липофил делает лучше !
Старый 13.02.2023, 03:36
Новичок
Beginner+

Lourdes! на нуле

@Светик89, я не делала липофилинг
У меня диостаз, абдоминопластика с переносом пупка и липосакция. И Т-мастопексия
Старый 13.02.2023, 11:13
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

@Lourdes!, я иногда смотрю инст то у одного то шов высоко то кожа на спине подвисает то у у другого , возможно это от исхода многое зависит )
Старый 13.02.2023, 17:42
Новичок
Beginner+

Lourdes! на нуле

@Светик89, конечно многое от исходника зависит. Меня пока результат радует. Надеюсь будет лучше. Н. вроде делает низко швы, но не сильно низко , чтоб шов не разрезал лобковую зону. Я думаю, что это правильно. Перед операцией спрашивал какой формы плавки я ношу и исходя из моих пожеланий и возможностей сделал на нужной высоте шов. По крайней мере мне нравится))
Старый 13.02.2023, 19:26
Jane_04.02 Jane_04.02 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Jane_04.02 на нуле

Девушки, вопрос
Неделя после операции, разрешили мыться. Дома я ничего не обрабатываю. Живот не видела, я так понимаю, шов и пупок заклеены. Получается, я снимаю корсет, и просто моюсь?)) пластырь не отклеится?
Старый 13.02.2023, 21:42
Юлеchka87 Юлеchka87 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Юлеchka87 на нуле

@Jane_04.02, здравствуйте, я после операции тоже через неделю мыться пошла с пластырями,после мытья их снимала,протирала швы хлоргекседином спиртовым давала подсохнуть и заклеивала чистыми пластырями
Пластырь не отклеиться)
Старый 13.02.2023, 22:05
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

@Lourdes!, у меня еще бока очень большие , Орлов их прям срезает , интересно как Никитин
Старый 13.02.2023, 22:20
Jane_04.02 Jane_04.02 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Jane_04.02 на нуле

@Юлеchka87, ой, а у меня нет других пластырей ��
Старый 14.02.2023, 00:36
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lenok87 на нуле

@Jane_04.02, ну смотря какой у вас пластырь.Может у вас стрипы,их отклеивать не нужно
Старый 14.02.2023, 08:47
Новичок
Beginner+

Lourdes! на нуле

@Светик89, думаю, тут всё индивидуально.
@Jane_04.02, если Omnistrip, то с ними можно мыться не снимая
Старый 14.02.2023, 11:10
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

Девочки всем приветик,может кто помнит меня,у меня был бодилифт в марте 2022,был некроз ,свищи,сейчас мой врач предлагает коррекцию рубца,и под рубцом у меня образовались атеромы,я не могу решиться,боюсь последствий опять и опять не мобильная буду,короче это мысль меня прям выбивает из себя,если тогда я была полностью готова,то сейчас нет,вопрос какие последствия могут дать эти атеромы?у кого так было,и кто как восстанавливался после коррекции рубца?быстро восстановились?
@Светик89, выбрала бы Орлова,его работы мне больше нравятся
Старый 14.02.2023, 12:36
Ssasha Ssasha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 118 раз(а)

Ssasha на нуле

@Olya.zyuzina, а свищи как лечили?
Старый 15.02.2023, 21:13
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

Девы! Можете меня поздравить и в свои ряды « плоскопузиков» принимать! Я это сделала! Точнее у меня ЭТО свершилось! Два раза отменяли операцию, летом и осенью из-за повышенного давления, но в третий раз наконец-то повезло счастлива я безмерно, словами не передать , кажется, что это не я и это не со мной! У меня фобия « белого халата» никакие таблетки не играют роли от давления , я даже в музее умудрилась в обморок упасть но дело сделано, поищу в фотках свою тушку с висящим пузом и поставлю, по-идее сделали ещё с 11 где-то до пол второго, я ещё так никогда не высыпалась, даже сон снился. Проснулась живот печёт как утюг поставили сверху большой( но все абсолютно переносимо) диастаз побаливает отдельно, бока вообще никак ( даже спросила врача не забыл ли он их) так вот длилось наверное час-потопа потом пошло на убыль или видать я чуть привыкла. С собой брала 3 (ажно 3!) компрессионных белья, с ногами и попа-дырочка от вое, и два короткие и лежу в конечном итоге без них , но в поясе, от сисек до писуна запакованная как бронтозавр. Делала в Чехии, тк в Германии во первых оч дорого и как-то не в восторге ( прости меня господи может наговариваю) я от местных пластических хирургов, увы найти хорошего очень тяжело. Сейчас уже появились клиники, где с животом ( пластикой) могут и диастаз ушить, но очень и очень многие посылают сначала его( диастаз) ушить, а потом через год приходить, дело не в размере его( диастаза)у меня он 4 см в широком месте был, его просто не зашиваю от слова совсем. Дичь конечно, если уже кожу задирают до рёбер, то сам бог велел зашить, на нет! Вообщем лежу спать не хочу, довольная как слон, кушать хочу, но увы дали несколько печенек малюсеньких и всё. Подожду до завтра. О чем жалею, так о том, что раньше не решилась на эту оп, но с другой стороны когда я была 30-40 этот живот он как бы таким уж не был плохим , дочек я родила в 19 и 29, но видно со временем , толи возраст, то ли притяжение земли своё дело делают. Спортом бегом сложно заниматься из-за колена, но теперь я , конечно, очень и очень рада, хорошо , что я больше года назад нашла форум- в германии это же запрещено, такие форумы и фото и врачей указывать , вообщем как-то так!
Старый 15.02.2023, 22:11
Каролина Краснодар Каролина Краснодар вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Каролина Краснодар на нуле

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
Девы! Можете меня поздравить и в свои ряды « плоскопузиков» принимать! Я это сделала! Точнее у меня ЭТО свершилось! Два раза отменяли операцию, летом и осенью из-за повышенного давления, но в третий раз наконец-то повезло счастлива я безмерно, словами не передать , кажется, что это не я и это не со мной! У меня фобия « белого халата» никакие таблетки не играют роли от давления , я даже в музее умудрилась в обморок упасть но дело сделано, поищу в фотках свою тушку с висящим пузом и поставлю, по-идее сделали ещё с 11 где-то до пол второго, я ещё так никогда не высыпалась, даже сон снился. Проснулась живот печёт как утюг поставили сверху большой( но все абсолютно переносимо) диастаз побаливает отдельно, бока вообще никак ( даже спросила врача не забыл ли он их) так вот длилось наверное час-потопа потом пошло на убыль или видать я чуть привыкла. С собой брала 3 (ажно 3!) компрессионных белья, с ногами и попа-дырочка от вое, и два короткие и лежу в конечном итоге без них , но в поясе, от сисек до писуна запакованная как бронтозавр. Делала в Чехии, тк в Германии во первых оч дорого и как-то не в восторге ( прости меня господи может наговариваю) я от местных пластических хирургов, увы найти хорошего очень тяжело. Сейчас уже появились клиники, где с животом ( пластикой) могут и диастаз ушить, но очень и очень многие посылают сначала его( диастаз) ушить, а потом через год приходить, дело не в размере его( диастаза)у меня он 4 см в широком месте был, его просто не зашиваю от слова совсем. Дичь конечно, если уже кожу задирают до рёбер, то сам бог велел зашить, на нет! Вообщем лежу спать не хочу, довольная как слон, кушать хочу, но увы дали несколько печенек малюсеньких и всё. Подожду до завтра. О чем жалею, так о том, что раньше не решилась на эту оп, но с другой стороны когда я была 30-40 этот живот он как бы таким уж не был плохим , дочек я родила в 19 и 29, но видно со временем , толи возраст, то ли притяжение земли своё дело делают. Спортом бегом сложно заниматься из-за колена, но теперь я , конечно, очень и очень рада, хорошо , что я больше года назад нашла форум- в германии это же запрещено, такие форумы и фото и врачей указывать , вообщем как-то так!
Лёгкой тебе реабилитации и красивого тела! Заживай скорее!

Обо мне:
Старый 15.02.2023, 23:59
Частый посетитель
Profi

@Каролина Краснодар, Спасибо большое! Я так рада, что живу в это время , когда можно делать такие операции и чувствовать себя другим человеком. Когда я была маленькая и просто школьница, у нас столько женщин было лет 35-40 и такие красивые, но эти животы всё портили, мне кажется, раньше столько было женщин с диастазом, вечно торчащим пузом! Даже в роддомах помню медсестры не давали живот пеленкой затянуть. Всё-таки это замечательно, что сейчас это реально! Конечно часто вопрос в деньги упирается, но это того стоит, как моя подружка сказала после операции на груди и животе : « мне не надо было к этому привыкать, что живот не висит, эта жирная складка и с ним сиськи грустные- я просто получила то, что у меня уже когда-то было, хирург мне это верно назад!»
Старый 16.02.2023, 14:55
Частый посетитель
Profi

Как мне было хорошо вчера и как мне плохо сегодня! Ещё чихнула- я думала я умру от боли , когда читаешь на форуме это все равно другое когда сам переживаешь. Я думала в обморок упаду, благо в кровати лежала! Хожу таким крюком , и все время кружиться голова - как думаете это из-за кровопотери? даже телефон не могу долго держать , пару минут и всё, вообщем ужасно, подскажите когда чуточку полегче станет?
Старый 16.02.2023, 17:16
vetr5 vetr5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

vetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нуле

@Samara88 день на третий и далее все легче будет, первые дни самая жесть. Я на третий день домой приехала и еще дня 3-4 спала очень много, сил почти не было. Скоро будешь красивым телом любоваться! Легкой реабы!
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru