Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получается,единства мнений нет даже у знатоков-специалистов
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну это же не математическая формула.)киббе то же трактуют все в меру своего видения и понимания.
и гуриньи типирования иногда пишут прям противоположные мнения. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, это здесь,на форуме,советуют) а так то человек профессионалу деньги платит за типирование,меняет свой гардероб в соответствии с рекомендациями,и вдруг,другой профессионал видит по-другому)Кидайте в меня тапками,но вывод для себя, к себе прислушиваться нужно в первую очередь ,и чувствовать скбя королевой в том,что теменной тебе по вкусу.Уверенность в собственной неотразимости -наша все,имхо.
[MENTION=69485], *именно тебе Последний раз редактировалось Elen03; 12.04.2023 в 16:39. Причина: Исправление |
|
||||
|
||||
Каждый выбирает для себя что-то свое : кто-то хочет выглядеть модно,чтобы вещи были в тренде , кто-то хочет что бы ему шло(это не всегда удается совместить).
поэтому это всегда личный выбор. а по поводу что заплатить профессионалу.....нууу тут тоже все не так однозначно...говорю же-это ни математика,ни формулы,никто в институтах не учился,дипломов не получал. нуууу есть книжка этого киббе -ну вот каждый и трактует ее сквозь призму своего видения .по простому-я художник-я так вижу) |
|
||||
|
||||
@Elen03, так я поэтому и говорю о том, что на форуме можно получить больше мнений.
И про то, что на рынке много предложений условно профи, которые без году неделя занимаются . Вот например моя девочка занимается вопросом 12 лет . При этом я понимаю, что могут быть ошибки или какие-то субъективные восприятия и понимания. Смотрите, вот мне дали палитру. Ок. Но я терпеть не могу условно терракот . Я не буду носить . Все. Далее любые рекомендации прогоняем через фильтр критического мышления и накладываем на свое восприятие @SGirl, мне очень нравятся твои рекомендации и взгляды. Я просто понимаю, что если бы ты прочитала все 55 страниц, то поняла бы , что она не рекомендует мне теплые цвета ) а в целом ке рекомендации сходятся и не противоречат твоим. Мы тут и сидим обсуждаем, я думаю, что это полезно , правильно , и интересно. @Эльмира, то ли еще будет. Скоро по линиям выложу отчет ! Даже самой интересно, что будет там |
|
||||
|
||||
@Елена73, это как раз тот взгляд со стороны , который нужен .
Пусть за деньги. Но все мы любим поиграться . Вот палитра теперь своя есть ))) кхе кхе ))) Тем более у меня 2 типирования по цене, которую некоторые просят за одно. Поэтому я удовлетворена @ЕленаП, не хочу пока давать рекомендацию как специалиста. Подожду линии |
|
||||
|
||||
У меня тоже есть палитра , поначалу даже в магазин с ней ходила , потом наигралась и забросила)) Покупка одежды это всегда компромисс .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну вот пример: я всегда интуитивно видела на себе чисто белый цвет не очень, и прям тяготела к молочному и так далее в блузках. Ну вот просто смотришь на себя, и что-то не то… на уровне чувств .
Или например синие обожаю , костюмы, брюки, платья- и вот пожалуйста - все темные синие мои То есть по большому счету, загляни в мой шкаф, там не будет тех цветов, которые в АНТИ согласно типирования . Вот красный для меня спорный - он тоже в сравнении бывает и холодный и теплый, также с помадой . Холодные мои алые , а ярко-красные теплые вообще не моя тема. По макияжу кстати тоже были рекомендации и по тону, по румянам , по теням и карандашам, и тоже сходится с моим видением @Elen03, изначально надо так к этому относиться и понимать, что 100% гарантии не будет. Если ее нет в серьезных сферах , в том числе в медицине, то какое единство может быть в сфере восприятия и теорий цветов , творчества, моды и так далее. Я вот к модным трендам отношусь скептически. Потому что я не готова их многие внедрять . |
|
||||
|
||||
Посмотрите пожалуйста, такая форма подойдет ДК?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что нет. Нужно что более геометричное
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как думаете, это пальто СД?
|
|
||||
|
||||
Вот я вообще не в своих цветах , ну и что , не носить их ? Главное вписать в образ и чтобы самой нравилось !)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я спросила потому, что не пойму - хорошо ли это выглядит - край пальто, укороченные брюки, яркие носки и лоферы. Не слишком ли много горизонталей внизу? Без верхней одежды красиво, не спорю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|