Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
В Психе мне совершенно показалось ни к месту актриса , которая играет мать Олега. При чем она типа вся такая на стиле, модная молодящаяся, но ппц просто, она бабка бабкой, запавший рот, как будто у нее зубы полностью отсутствует, речь шамкающая, как у человека без зубов, голос скрипящий, никакая одежда и очки не спасали вообще. Руки крестьянские огромные с узловатыми пальцами, на которых маникюр просто казался чем-то странным и несовместимым) . Я была дала ей даже больше ее 62 .Еще ее там хотел кто-то и она такая вся секси типа, тьфу. Ну неее… вообще неубедительный образ. И Лядова там такая потрепанная жизнью, с выраженными малярами или суфами тоже раздражала. ))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Психа смотреть не буду
Хватит с меня Богомолова. Хотя глаза воловьи его мне нравятся. У меня огромные крестьянские руки. Хнык На фото- это лопаты. Сейчас вены проявляются. Куды бечь? В какую тему, тыкните плиз. Чё делать? Большерукая, большеногая Перчатки 8 ( это самый большой? Да?) Кольцо 56 европейский. Прям умиляюсь, тётки 170+ и 36 размер ноги, 13-15 размер кольца….ыывыыыыыыы, рыдаю @N@t@ly, Кешина мамО как тебе? Брови на середине лба. Виски как у Вертинской закамуфлированы. Пойду загуглю кто такая и возраст |
|
||||
|
||||
Елена Попова 68 лет.
Бебифэйс в молодости. Нормальные брови, затем какой то период и брови взлетели, на некоторых фото одна ниже другой на приличный «сантиметр», что то пошло не так. Сейчас концы на середине лба. Странное выражение. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Хайрулина конечно колоритная тётка, но не в этот раз и не в этом месте. У неё обычно роли проходные, эпизодические, а тут одна из главных. В сериале она говорит: мне 60! И я ойкнула)
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, мне понравилась эта актриса, как_то не бросилось ничего в глаза, и роль у нее там такая харАктерная. Но мне сериал очень понравился, а тебе нет, мне и все остальные понравились, считаю, что очень все в образах хорошо прижились, наверно поэтому я к ним ко всем более снисходительна))
Ого 68 лет! Тогда вообще красотка!) прическа не очень, но я помню эту актрису в молодости, у нее волос мало совсем и огромный лоб. И брови кстати высоко очень и в молодости. @ТруЛяля, а куда тебе бечь с руками, никуда не беги, их же не уменьшить)). У меня наоборот запястья 14, обручальный палец 15(46,6 европейский) размер перчаток 6, но кисть не узкая совсем при этом(( Завидую людям с красивыми руками. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне актриса понравилась. И роль её.
Она единственная, кто органичен в сериале. ИМХО Брови не всегда ТАКИЕ высоченные. Штук 50 фото просмотрела. Пара подтяжек, как мне кажется. Одна очень раняя, тогда и брови взлетели. Гривой не блистала, ты права. Виски-эт боль моя вчерашнего дня Поэтому, сразу отмечаю. Зарастила и успокоилась На руки огурцы, чё думаешь поможет? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю, мне кажется такая любовь странной. Скорее созависимость. Лену жалко, хотя она сама выбирает такой путь.
Кеша никого силой не держит, но и не отпускает.. @Alena34 да нет, Лена не просто помощник, она скорее партнёр. Кеша наверное круче, чем она как архитектор, но думаю, что она зарабатывает тоже. Она у меня вызывает искреннее сочувствие, бабушка с мамой крепко ее держат, ещё и Кеша. Кешина мама прекрасна)))) смотрю и думаю, а может и я со стороны такая-)) Роза Хайрулина у Богомолова обязательно появляется в кадре. Она очень специфичная актриса, но она мне нравится. Не могу объяснить, но что то в ней есть. Я её давно видела в спектакле вживу - вот это было потрясающе. Наверное так на нее с тех пор и смотрю, с восхищением |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, так она и в Кеше есть в роли учительницы немецкого языка. И в Содержанках она была. В театре я ее тоже видела, в пектакле Ьогомолова, конечно
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, партнёрам не раздают приказы , партнёры это договорные условия , в договоре все прописано. А она бегает и выполняет его указания - помощник , ассистент .
|
|
||||
|
||||
Все таки Богомолов талантлив))) вон уже сколько нас втянулось посмотреть сериал, никто равнодушным не остался, понравилось или нет, но не можем перестать его обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем, потому что комьюнити у нас здесь интересное собралось.
Можно любую фигню обсудить и получить фидбэк. Богомолов или что-то другое Я точно из любопытства смотрела. Первый раз не зашёл и помню отчётливо свои ощущения. Ничего не поменялось |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля тебе не зашло, кому то наоборот, я об этом. Равнодушным не оставил. Много же фильмов и сериалов, которые прошли фоном, а этот зацепил, герой зацепил. Не важно, положительно или отрицательно, но мы его обсуждаем. Сколько раз тут было, а фигня и перешли к другому фильму))
Я начала смотреть исправление и наказание. Мизаликова попала уже начала подбешивать, думаю, что на этом и закончу. Хотя посмеяться пару часов вполне. Главное, он беззлобный) И начала смотреть Женское дело. И мне нравится Толстоганова. |
|
||||
|
||||
Возможно. Теперь к себе бережнее буду.
Не нравится, не досматривать откуда это всё? Из детства? Начал книгу-дочитай, фильм-досмотри, еду доешь . Кому Кеша не зашёл? Есть такие? Отпишитесь плиз и почему? Кешу забуду через пару дней, вытеснит какой-нибудь шедевр |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, "Не нравится, не досматривать
откуда это всё? Из детства? Начал книгу-дочитай, фильм-досмотри, еду доешь" Такая же была фигня. Но с этими длинными сериалами часто ни о чем научилась либо просто бросать, как только понимаю, не интересно, скучно. Либо стала смотреть последнюю серию, если "было бы не плохо, н ли б не так затянуто" Ну а доедать перестала очень давно - либо кладу ровно сколько готова съесть, если очень настойчивая хозяйка, которая не знает слов"спасибо, мне достаточно" - просто не беру тарелку и вообще отказываюсь. Не могу все таки оставлять еду )) но и впихивать как не в себя - увольте! Так, надо ещё что нибудь обсудить. Мне понравилась наша дискуссия |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на пульт от телевизора случайно села))). Кешу я первый раз посмотрела сериями через неделю. После дискуссии пересмотрела залпом. Не вызвал отторжения ни в первый, ни во второй раз. Талантлив черт))
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, точно )) Даже те , кому не понравился сериал и Богомолов , много раз об этом сказали! Неожиданно на нашем форуме Богомолов вызвал весь спектр эмоций , он точно гений))
|