Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, первый раз сданы были да анализы , и их забраковали опи перенесли , а второй раз я сбила темпу и пошла на опи, знала, что так нельзя конечно, но иначе потом бы только летом опи сделала
|
|
||||
|
||||
@Ann.net у меня якорь, сразу после опи наклеили
Сняли вот только 22 числа. Обновили на ореолах на одной на стыке на другой на 1 шве Жду завтра 🥳 последний шов снимать |
|
||||
|
||||
@Катерина С, привет, мне кажется моя простуда на уши осложнение дала((( анализы все сдала заключение терапевта получила. Общий анализ крови 2 раза сдавала то СОЭ 36 а надо 15 максимум. Лейкоциты повышенные! Но доку анализы скинула он сказал всё нормально. Завтра вещи собирать буду, надеюсь обойдётся.
@Катерина С, привет, мне кажется моя простуда на уши осложнение дала((( анализы все сдала заключение терапевта получила. Общий анализ крови 2 раза сдавала то СОЭ 36 а надо 15 максимум. Лейкоциты повышенные! Но доку анализы скинула он сказал всё нормально. Завтра вещи собирать буду, надеюсь обойдётся. @Лилу*, ампулы уколы ставили? |
|
||||
|
||||
@Poshechka, сегодня специально походила пол дня без компры, что бы было понятно как они без нее меняются. Мне хотелось форму как у тебя. Но получилось, что получилось. После компры они прекрасны, ровные, круглые. Похожу в топе и они становятся разные, квадратные . Но я не унываю, знаю, что они примут вообще иную форму. Мне очень мало размера.
У меня они ещё не мягкие, мало подвижны. К центру сжать пока не могу. Для меня форма поменялась не в лучшую сторону. Но горбы уходят. |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, это от клиники зависит сколько потом лежать. Была у 2 доков на консультации. У одного сутки и домой но приходишь на перевязки, я иногородняя мне квартиру снимать надо было бы. А у второго 4 суток лежать у меня подруга уменьшила свою она говорит 3 сутки самые сложные были. У меня во вторник опи до субботы буду лежать под присмотром дока.
|
|
||||
|
||||
Уже больше 3 месяцев. Так, конечно, красиво все. Пока только продолжает расстраивать пигментация у шва, ну и надо может было бы больше ставить. Добралась наконец-то до доктора. Она меня после того, как дренажи сняла, не видела очно больше. Говорит, лет 5 походи и приходи, сделаем больше, если захочешь. Потом я вот на коллаж гляну, как было, успокаиваюсь )
|
|
||||
|
||||
@nika13, у Вас немножко с этим попроще ,конечно, было. Мне то сначала разрешение гематолога надо взять, а потом только все остальное сдавать. Что ж, буду надеятся на чудо
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, а срок какой не совсем поняла ) ?
@SvetliX, еще швы посветлеют , но потом можешь шлифануть или татуаж в тон кожи ) Однозначно до/после отличное |
|
||||
|
||||
@Poli87 я уже переживать начала, ты пропала. Все хорошо будет. Волнение прочь! ты же первая из нашей Четверки идешь? Я пока еще не волнуюсь. Больше не за операцию переживаю, а за малую свою. Дочке 5 месяцев, с мамой останется на сутки пока я буду в клинике
|
|
||||
|
||||
@rus68, приветик. Ну ты чего. Отставить панику. Я после того как компру снимать начала посмотрела на грудь и снова запаковала. Одна грудь правая была снизу квадратная, я в ужасе была , потом как то все меньше стала заморачиваться и отпустила все, да и сейчас не все так как хотелось, но лучше однозначно чем до.красивая у тебя грудь , дай время и ей и себе. Во мне жадина до сих пор говорит, что мне мало, у тебя больше стоит объем чем у меня, вот посмотришь она распушиться, тем более у тебя высокий профиль,нужно больше времени, они станут мягче и горбы уйдут
|
|
||||
|
||||
@rus68
Спасибо за фото и за поддержку! Надеюсь все у нас наладится и будет красиво и симметрично и кругло и все распушится и в общем вот Вот мне тоже уже кажется, что можно было и побольше ставить Интересно почему у некоторых 325 выглядят прям ух, круглые дыньки А у нас по 350 и не сказать, что прям вау какие сочные. Странно, странно Смотри во вложении я наскринила у своего доктора, он всем по 325 влепил. Вот как??? П.С. Пока грузила фотки подумала что наверное исходник у них побольше был. Эх |
|
||||
|
||||
@nika13, привет, спасибо за поддержку
Меня кроме того что мало вообще ничего не беспокоит. Я понимаю, что она округлится. Конечно, когда первый раз после топа увидела - рыдала . На счет того, что пока твердая - я тут недавно боялась что будет слишком мягка . А сегодня бывший муж спросил сводятся ли они вместе, так я узнала, что ещё пока нет ))) @Poshechka, ого, вот это 325 …. Ну у меня вообще 0 был и грудная клетка широкая. Если бы я понимала хоть что то на момент консультации … А то я повторяла только одно: мне не меньше 350ml. А сколько это и как, я вообще не понимала. Он спрашивает какой размер на выходе, я говорю я в размерах не разбираюсь ))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! 8.03 была сделана маммопластика. Операция я так понимаю была не из легких, т.к. исходник это тубулярная грудь где-то 0,5р, с ассиметрией + воронкообразная деформация грудной клетки, хотелось по итогу получить грудь 3,5 размера, сделать симметричной грудь и ареолы, удаление грыж, чуть уменьшить ареолы и зная что при моем строении грудной клетки импланты будут стремиться друг другу, просила чтобы межгрудка не была слишком узкой, все эти мои пожелания были конечно же озвучены хирургу, сказал сделаем, было решено ассиметрию выравнять имплантами Mentor когезив 1 круглые, та которая была больше установили сред. профиль 300 с периалярной подтяжкой, грудь которая была меньше установили 375 высокий профиль без подтяжки по ареоле, но с уменьшением ареолы, ну и конечно же были удалены грыжи. В целом операция прошла хороша, реабилитация проходит тоже нормально (но у меня достаточно высокий болевой порог). Беспокоит то, что увидев свою грудь я пока что не могу сказать что это то что я хотела бы увидеть, конечно лучше чем было, но 1. Док говорит что у меня получается где-то 3, может 3,5 размер, я же вижу 2 размер, максимум 2,5, а если мерять лентой, то вообще чашки получаются между А и В, ну это ведь никак не 3 размер и второе что меня беспокоит это то, что межгрудка получилась очень узкой и я думаю как бы не быдо симмастии у меня, т.к. кожа отошла от грудной клетки, ну док говорит что это отеки и по идее межгрудка будет шире,что скажите насчёт размера? есть кто-нибудь здесь с похожей межгрудкой и у кого она стала шире? Разойдётся ли она в стороны, будет ли по бокам видна протрузия?Фото исходника какое есть и остальные фото тоже. Мой рост 178, вес 58, исходный размер около 0,5, опг 75, ог сейчас 87
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, у тебя не верная информация первая завтра уже идёт @Alesly будем за неё завтра кулочки держать)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|