Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто знает у кого сам Христенко делал операцию и какой комплекс?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Люлия, так он же молодой еще человек. Я вживую , конечно не видела . А что эндо лба в глаза как то бросается при встрече ? Мне кажется хороший результат не должен выделяться или я не права ?. Поправьте , если это не так .
|
|
||||
|
||||
Я видела и общалась много раз, никаких следов оп нет абсолютно! Ну если только он оп вот недавно сделал и я его видела ДО.
|
|
||||
|
||||
В запрещенной сети, Дега. От 31.03.22 можно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Х делал эндо лба и уши, в конце 21 года вроде, он об этом сам говорил в инс-м, док его Агапов.
|
|
||||
|
||||
Мне прислали счет, за смас и блефаро (верх и низ) в сумме 649 500 руб. Запись уже на декабрь идет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я никак не могу понять,звоню во все клиники и инвитро ,что за анализ :время свертываемости крови и длительность кровотечения? Мне в инвиторо сказали, что это тромбиновое время и АЧТВ ,а в других ,что они вообще это не делают . Но ачтв и тромбиновое время входит в стандартную коагулограмму и они его делают. То ли там сидят на телефонах девочки далёкие от медицины, то ли это ,что то действительно другое. Если АЧТВ длительность кровотечения ,зачем они ещё раз написали про длительность кровотечения.Кто нибудь понимает?
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, cпасибо за информацию. Получается, если я записана на очную конс на конец июля, то на операцию я смогу попасть примерно март-апрель 25 года... Оххххх, шило мое неуемное в джоппп, надо было смелее и решительнее быть в том году, после онлайн консультации...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|