Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может стоит узнать мнение еще других специалистов УЗдиагностики? Все-таки риск развития и конкретная контрактура- это разные вещи...
|
|
||||
|
||||
Я не пойму почему жидкость сохраняется и онемение?Спасибо девочки за советы!
|
|
||||
|
||||
Тори, ну жидкость и онемение до года это норма ведь а у некоторых частичное онемение и дольше сохраняется Я считаю, тебе стоит еще подождать, не пороть горячку. Главное, что форма устраивает, зачем себе проблемы искать? ;)
|
|
||||
|
||||
А у меня что-то швы расходятся в определенном месте под каждой рукой. Такие страшные дырочки насквозь. А до этого было вроде все хорошо.
А врача я увижу только в понедельник вечером. Что же делать? Может кто подскажет? Забыла сказать - 12-13-й дни. |
|
||||
|
||||
Тип_Топ, если ты имеешь в виду расширение швов с одной! стороны, то это концы ниток саморассасывающихся, у меня швы - ниточки, но на одном конце (на каждой подмышке) утолщение - там висели нитки - конец щва, их подрезали, но все равно так получилось.
А дырки насквозь - это как ты понимаешь? |
|
||||
|
||||
Цэца
Нет, ничего не течет. Просто расхождение явное тканей. Такое довольно глубокое и страшное. Жажда Да, именно так, расширение швов. Но ниток саморассасывающихся вроде не должно быть, они съемные. И эстетически хуже, чем пару дней назад. Может я их дезиками размягчила?... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На сколько я знаю,дезиками первое время вообще пользоваться нельзя.
|
|
||||
|
||||
Однако резко бросать курить перед операцией, видимо, тоже не стоит. Для организма это будет дополнитльный стресс. Может быть просто существенно снизить норму потребления.
|
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП у нас есть тема про швы, может там есть что-то интересное для тебя? Есть еще внутренние швы, их зашивают рассасываюшимися нитками. У меня несколько узелков вылазило ;)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я всю жизнь курю. За это время перенесла несколько операций, ТТТ все ок. Я думаю, что врачи, давая такие советы, пытаются "перебдеть" ;) имхо, от особенностей организма зависит эстетика швов. А курить всегда вредно
|
|
||||
|
||||
Жажда, так я ж не спорю. Конечно, кто-то всю жизнь курит и швы у него отлично заживают, а кто-то не курит, и мучается от плохой заживляемости. Я просто немного заострила ваше внимание на той статейке, а вдруг она сподвигла бы вас на отказ от курения? ;) Нет? Ну нет так нет :dur:
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Хочу сообщить, что 23 ноября мне удалили имплантанты. Чувствую себя отвратно, температура так и держиться, организм сломался и не хочет сопротивляться или это депрессия меня так придавила к полу. После этой операции состояние было такое, что меня переехал БТР. Груд, которая текла, так и течет. Сегодня поеду на перевязку, может хоть что-нибудь мне объяснят. Вообще утомила меня круговая порука, кого ни спросишь, ни кто ни чего не знает, все вопросы к доктору. А где его взять? Он же неуловимый. Я уже подумала, может опять записаться к нему на платную консультацию? Уж очень хочется узнать, что у меня было и есть, почему было принято именно такое решение, и каковы мои перспективы. |
|
||||
|
||||
А как они до операции всё это объясняли?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ехала на операцию с надеждой на чудо, что может быть разрежут, промоют, поправят... В клинике уже узнала от персонала, что собираются удалять, и все, ступор. Помню только, что заглянул Ры сказал, что операция будет минут 10-15 и ушел. А зачем мне что-то объяснять...
Во время операции, как мне сказали, взяли жидкость на посев, сама, естественно, не видела. Думала что после операции смогу пообщаться с доктором, но...он улетел, но обещал вернуться... Перед выпиской мне снова промыли полости, думала сдохну от боли. Сегодня опять поеду. Достало отношение к себе, как к кукле, хочу буду говорить, хочу не буду. Светлана и Гоухар пытаются сгладить ситуацию, но мне нужны конкретные факты, я не диванная девочка и хочу знать правду, хочу владеть ситуацией и планировать свою жизнь. |
|
||||
|
||||
Musyanca, конечно ты имеешь право все знать! Тебе надо конкретно к доктору попасть, а не с персоналом общаться. Иди и требуй доктора! :mad0: И не уходи, пока не объяснит! ) По крайней мере, какие у тебя перспективы на будущее! Что это - иммунитет, инфекция? И есть надежда, что грудь будет? Давай, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Вот задаю себе вопрос и не нахожу ответа!Почему у врачей,сразу после операции,к пациенту интерес пропадает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|