Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ты просто супер!!! Даже в телефоне!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, красотка ж ты наша))))) как хорошо что все выравнивается и нормализовывается!))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо мои любимочки дорогие!!!
Обещанные фотки (фотографировала в режиме с эффектом сглаживания, поэтому такая кожа ровная получилась, на самом деле синяки под глазами ужас-ужасный и пятнышки от пролежней здесь не видны отчетливо (тональный и пудра)) Главное форма носа видна отчетливо . |
|
||||
|
||||
Олка, супер!И правда в таком режиме ямку практически не видать.
А какая у тебя модель фотика?Мне срочно такое нужно, чтобы хоть фотки друзьям выслать было можно, а не фотошопить нос постоянно. |
|
||||
|
||||
Девочки, носу 4 месяца было 1 июля.
Сделала фотку не как обычно, а сама себя в зеркало сфотографировала (последовала примеру Вики), так вот, нос получается как раз таким, каким я его вижу глядя на себя в зеркало. Качество правда не очень хорошее, но носик видно |
|
||||
|
||||
я немного запуталась, но поняла, что то, что раньше было слева, на последних фото справа? так ямка справа совсем незаметна - она совпадает с естественной ямкой слева
а вообще - ты невероятно обаятельная, и ямки - последнее, на что приходит в голову смотреть)) |
|
||||
|
||||
Ямки совсем не видно. А носик очень хорошенький
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините тормоза, за то что не отвечала долго
Yeva, спасибо за комплимент, но это же фотик такой, эх, если бы молодильные яблочки8)) Цитата:
mamuka, фотик вот такой, сейчас уже новые модели появились. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] werty, и тебя чмок muscade, да, ты все абсолютно правильно поняла, спасибо за комплимент, это так приятно всегда apelsin, спасибки солнышко! Лена-Ирэна! Спасибо дорогая! Девочки, как приятно от вас ,красавиц, комплименты получать!!! |
|
||||
|
||||
Да, согласна с muscade: последнее, что приходит в голову, увидев такое красивое лицо, это выискивать ямки на носу... Очень все красиво и гармонично!!! И не понимаю, чем отражение отличается от фотографий в посту 759? Везде красивые правильные черты лица и аккуратный носик.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, так понравилось как ты себя сфоткала в зеркало, что сама попыталась, да что- то не получилось, ну нет резкости и все тут! Наверное руки не из того места растут, а так хотелось свою ямочку показать.
|
|
||||
|
||||
Yasmin
Ландыш, я по моему вижу твою ямочку, она посередине носика? Или я ошибаюсь? Фотку наверно надо было просто побольше сделать, тогда было бы легче рассмотреть. |