Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Галка, если купишь билеты в два захода - придется получать багаж и заново регистрироваться потом. Так себе удовольствие, особенно если время ограничено. И турки требуют визу в изр паспорт, имей ввиду.
Вообще, если билет стыковочный, ты предъявляешь русский у нас, идешь в транзитную зону и там, при посадке если спросят визу - показываешь даркон. Ну и в Австрию выезжаешь понятно тоже по нему |
|
||||
|
||||
@valerunchik, @Nirvana!,
Спасибо ! Я налегке, без багажа, рейс не стыковочный, отдельно покупаю, причем с приличным перерывом (( |
|
||||
|
||||
@Галка, а ты можешь второй билет купить прям в Стамбуле по Даркону, тем более время есть.
|
|
||||
|
||||
Получается что ты выйдешь из транзитной зоны. Тогда покупай на русский, потому что изр должен быть с турецкой визой.
|
|
||||
|
||||
@Галка, а ты пробовала Стамбул Вена симулировать на рос паспорт ? У тебя скорее всего не пройдет карта.
Я замучилась с этими картами . Когда лечу Россию , билет русской картой на рейс по России не могу оплатить . Пишу друзьям , мне дают рос карту, и потом код проверки , только так оплачиваю . У тебя наверное также, только с европейской . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, у меня Альфа белорусская. Заграницей без проблем расплачиваюсь
@Nirvana!, не поняла.. Я вышла из самолёта, поскольку билет не на стыковочный рейс, а два билета, Я вышла из транзитной зоны. Перешла на второй рейс. Где паспорт спросят ? |
|
||||
|
||||
на таможне, ты же будешь проходить, тк не в транзитной зоне. И там паспорт покажешь для штампа. Не знаю точно на вылетпроверят ли они визу в дарконе, но на въезд ее точно спрашивают. Просто для информации)
|
|
||||
|
||||
паспорт показываешь при входа назад на посадку уже на второй рейс, Даркон)то ест отсюда наш, на второй рейс -другой и так же назад)
Ты не можешь вылететь по Даркону отсюда и не можешь улететь уже оттуда по русскому, поняла? |
|
||||
|
||||
не, улететь оттуда можно по русскому (из Турции), а вот влететь в Австрию уже нет)))))
|
|
||||
|
||||
Только в дружественные страны, в Австрию нет) Или назад к нам)
У них основания должны быть при посадке на борт чтобы проблем не было у туриста при въезде, в ином случае авиакомпанию штрафуют. |
|
||||
|
||||
Да, это я поняла. Я так всегда и летала. Из России по русскому вылетаю, а в Европу по даркону.
Но впервые через Турцию и, тем более, одной авиакомпанией.. |
|
||||
|
||||
да, поэтому второй и покажет - как основание. Без визы в дарконе могут быть проблемы (нет основания в Турции уже находиться) поэтому в любом случае оба надо будет предьявить
|
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, Туркишам мой паспорт при покупке билета не упёрся !
Я завела второй аккаунт под второй паспорт и потом поняла, что он дублирует первый слово в слово , паспорт прописывать нигде не пришлось То есть держу оба паспорта в кармане и по ситуации достаю из широких штанин.. |
|
||||
|
||||
Конечно), а вообще второй билет ты можешь купить у них по телефону 8 -800, звонишь им в службу поддержки, они там неплохо говорят по русски, нажимаешь там цифры после подсказки и говоришь помогите мне купить билет, у меня не получается и они тебе говорят в он лайн какой на какой рейс, потом ты вводишь свою карту и они подтверждают списание.
Зарубежную в том числе. Потому что так или иначе они считают тебе в евро. |
|
||||
|
||||
@Галка, а не будет ли проблем с посадкой на рейс по другому паспорту? Номер же другой будет, если неверный паспорт(с ошибками) в билете указан-разворачивают. Можно ли там как-то 2 документа указывать?
Проблема)) с одним паспортом в одно место проблемы, с другим в другое)) непростая ситуация |
|
||||
|
||||
Даркон безвиз для Европы кроме Британии)
Галка, зачем я это пишу , я вспомнила все вышесказанное неважно, если ты летишь Одной авиакомпанией ты имеешь право купить билеты даже на российский паспорт. Это никого не колышет если у тебя при влете в страну шенгена есть документ для въезда. Вот чтоб без лишней воды. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я в курсе)) писала о Турции, не о Европе. И Даркон как раз включает Британию. Лессе Пассе - нет))
|