Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Innochk, под глазами лучше не удалять. Будет отекать, что поделать. Из плюсов - кожа за годы будет чуть лучше увлажнена. И со временем подглазья будут выглядеть немного лучше, чем у сверсниц. Имхо. Минусы - при миграции геля могут появяться суфы.
@Muata, пробовали микротоками разбить? Их по логике можно после схода отека мягко массировать и ручкой с микротоками домашней размягчить. Тогда быстро уйдет. |
|
||||
|
||||
я здесь где-то в архиве про лонгидазу читала, что в питере в лицевом институте кажется удаляли из под глаз филлер. резали по краю нижнего века и доставали. т.к колоть туда опасно
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не пробовала еще . Сейчас в поездке , вернусь 8 го числа (уже будет 3 недели с момента процедуры ) . Меня уже ждёт аппарат невотон он как раз токи . И гель ферменкол . Клиника и доктор сказали типа ждать до 3х недель, мол пройдут все капсулы и неровности . Но я не особо верю что 5 дней кардинально поменяют картину . Но подожду для проформы . Может сниму с них возврат средств .
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Скажите пожалуйста, есть какое-то общее мнение, можно ли открытый шприц филлера самой себе на коррекции через 2 недели докалывать? Мнения прямо противоположные в интернетах. Вы делали так? |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, как оно?
Мои 0,6 благополучно угнездились и превратились в нечто вполне приличное. Так что я довольна. Врач говорил, что уколет самым мягким, чтобы.я присмотрелась. Из минусов - уйдет месяца через 3. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Судя по тому, что я знаю-под глаза филлер опасно колоть. А в область на щеке около носогубки (на фото)? Будет отекать? Не замучаюсь от последствий?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, дней 10 прошло, и губы пришли в обычное свое состояние ,уже не похожи на пельмени. Свои губы, только немножко пухлее. Я всю неделю каждые пять минут смотрела в зеркало и видела пельменища мне очень не нравились такие перемены во внешности. Казалось, что я - не я. Наверное, поняла, что не отважусь ни на какие пластические операции.
Добавлять еще обьема не буду точно. Да и не идет мне. @Mega, моя косметлог не стала мне колость носослезку. Но у меня стоит в скулах где-то или в щеке. Я не склонна к отекам, у меня ничего не отекает. у меня в провале от марионетки на нижнее челюсти стоит филлер, часто использую микротоки Форео -филлер стоит, хоть бы хны. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, многое от плотности филлера зависит.
Чем мягче, тем легче уходит. Плотные могут долго стоять, ну и от человека зависит, от места куда ставят, активная ли там мимика. Мне тоже пельмени-губы не нравятся, хочется бантик Размышляю, как и где его могу получить. И возможно ли вообще получить наверху два четких уголка. |
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, я делала так. Косметолог при мне клала остатки в шприце в холодильник. Приблизительно через 2 недели доколола. Все нормально. Хотя сама косметолог говорила, что вообще-то так делать нельзя по правилам)
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10 Оставлять докалывать вторично что-то в шприце нельзя из-за риска бактериального осеменения и нарушений стерильности . Вы можете так сделать , если ваш косметолог на этой пойдет , но будет ли он вас вести в случае осложнения после докалывания препарата?
|
|
||||
|
||||
Докладываю о своих «успехах» .прошло почти 3 три недели (ровно 3 будет во вторник) . На сроке 2 недель я отписалась в клинику и врачу , врач сказал ждать 3 недели и уйдут все неровности в красной кайме и пузыри-Геля которые меня беспокоят . Итак , у нас срок 3 недели , пузыри Геля остались , губы при улыбке когда натягиваются видно что с этими пузырями неровными . Красная кайма некрасивая ассиметричная (хотя менее выражено тк отек спал) , тем не менее кривая верхняя губы и неровно закрытые губы это некрасиво . Так что ферменкол заберу у подруги и буду пробовать им действовать . Потрезультатам буду отписываться … где то пузыри не видно , но языком прощупываются и очень неприятно. Какие то пузыри видно. Очень не хочется чтобы фиброз не дай бог образовался такими пузырями и неровностями .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажите, пожалуйста, а если филлер введен в кроличьи морщины, тоже отек будет?
У меня из-за нарушения режима БТА образовались кроличьи прям кучей как-то вдруг для меня неожиданно. Косметолог сделала токсин во все стандартные места, а через 2 недели ювидерм 3 по кроличьим. И у меня теперь прям мешки под глазами((( грешила на токсин, а, получается, и филлер в межбровье может отеки дать? |
|
||||
|
||||
@Rusik10, ну токсин с филлером могли дать вместе такой эффект . Вообще в кроличьи возможно ввести оччень мало и поверхностно, не должен отеки давать. Скорее токсин, но это чисто предположение.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, дааа, токсина в этот раз прям от души там.
А чем-то, кроме филлера, возможно кроличьи сделать менее заметными? Стало, конечно, лучше, но все же видны достаточно сильно, в ноль филлер их не убрал((( Может, шлифовка какая-нибудь мощная))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо!
В статике заломы, ага((( при нахмуривании становятся сильнее (сейчас нахмуриться не получается после токсина). У меня получилась просрочка с БТА на 4 месяца (была травма головы, лекарства, наблюдение невролога), поэтому БТА делать было нельзя. И вот прям за это время образовались стойкие заломы, которым БТА в конце марта не хватило((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Татьяна25, еще нет . Гель лежит и машина . Во вторник иду показаться салону и доктору Которые наделали делов . Потому что говорила с админами чтобы вернули деньги хотя бы . А до этого доктор плел что «3 недели ждать» . Но асимметрия если есть на 10 дне так она и останется на 3 неделях , так и осталась . И сейчас во вторник будет уже 4 недели ровно . В общем после вторника начну .
|