Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 6 й день, глаза потихоньку раскрываются, перед операцией обсуждали подтяжки лба эндоскопически через разрезы в волосах, но на следующий день сказал что на операции план поменялся что была какая то счадящая через глаза, тогда была как в бреду , ничего не понимала, лоб практически не болит но первые дни был в маленьких точках
2 года назад у меня была липосакция лица, удаление комков биша и верхняя блефаропластика, в Ростове-на-Дону в клинике Оливия, после операции доктор сказал что кошки биша были полностью на месте, даже рубцевантя там не было, хотя разрезы после и швы были, говорит они скорее всего их не нашли, хотя написали что удалили, и деньги за это взяли, лежим на столе и не знаем что с нами делают (( Почти год назад был ещё мини листинг, от которого результат был ровно месяц, пока были отеки, делала в Ростове у Анны маринчук под местной анестезией, фото есть в вложениях, сказал что после мини тоже не каждый возьмется делать СМАС, разгребать все рубцы, что дальше будет не знаю, очень боюсь разочароватся во всем, переносим все эти муки неизвестно ради чего в итоге Блефаропластика по его словам тоже была не полная, жир не удалили а прижгли его только, поэтому не было того эффекта которого я ожидала Вот такой был лоб, у кого то было так? В выписке написано, эндоскопическая подтяжки верхней зоны лица, глубокий расширеный СМАС листинг, глубокая подтяжки шеи, верхняя блефаропластика, на словах сказал что биша частично удалил опирация длилась чуть больше 5 часов |
|
||||
|
||||
@Lyssi, обычный лоб, как у всех, а что смущает?
@Lyssi, а биша с какой целью удаляли, лицо и так худое достаточно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, он мне верхнюю часть лба показывал. То есть не весь лоб. Не так смотрелось кошмарно). Но мне результат понравился у женщины и сама реабилитация. На полноценное эндо я не готова,да мне наверное и не надо ещё так тянуть
@N@t@ly, ну вот, Гугл мне и показывал в ответ колонку |
|
||||
|
||||
В общем, устала я кутаться в шарфы и шапки. В преддверии зимы и ввиду еще неокрепшего смаса купила вот такие балаклавы. Одна однослойная, другая потеплее, двухслойная, регулировка - можно затянуть. Закрыто все, ничего не сползает. Несомненный плюс - на уши не давит. Муж в ауте, соседи тоже. А я что, у меня - смас, ничего не знаю))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки, пониманию что еще рано, сегодня неделя будет вечером, глаза совершенно разные, после первой блефоропластики были более менее похожими друг на друга, еще и один глаз не открывается до конца будто ьам что то не дает ему открытся, страшно( на фото может не так видно но в жизни очень
Вот такая красота с боку у меня, сегодня первый раз решилась сфотографировать |
|
||||
|
||||
Добрый день. В тему гемостатической сетки, которую обсуждали страницей раньше. Так сказать, на личном примере))). Первое фото 21 октября - день операции, след фото -22 октября, третье - 24 октября (сетку сняли 23го).
Так что не надо ее бояться. |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, пару дней красные точечки.
Снимали 3-4 минуты, совершенно не больно. Доктор сказал, что снимать дольше, чем накладывать)) Не знаю, что это за чудо такое, но мне понравилось. Все же лучше, чем в бандаже красоваться |
|
||||
|
||||
@Камилка, спасибо тебе за иллюстрацию этой сетки) Может и правда, это хорошая методика, которая позволяет облегчить хоть какие-то ощущения в реабе.
@Lyssi, у тебя сейчас кроме блефаро и другие опции были. Всё это усиливает отёки. Отёки на лицах располагаются не ровным слоем, а как им вздумается. Разные глаза, разные стороны лица, неровности, бугры и впадины - это всё норма на ранних сроках. Не стоит сейчас себя пристально изучать и думать, что это уже и есть результат. |
|
||||
|
||||
Вчера была неделя, глубокий расширенный смасс, глубокая подтяжки шеи, эндоскопия верхней части лица, повторная блефаропластика, сегодня сняли швы с век, одна гематома лопнула в глаз, бандаж сказали уже нет смысла носить будет только передавливать все, с первого дня колола траумель, лимфомиозот, пила вобензим, сказали что для этого срока очень быстро заживает все, ещё делала ком прессы с водкой водой и траумель, микротоки по Галю троксерутин, и тромбогель
В следующюю пятницу будут снимать все остальные швы, ещё было частичное удаление биша, Забыла, ещё делаю магнит иногда, аппарат микротоки купила на Впйлбериз, и магнит тоже, до этого у меня много аппаратов было, но этот самый мощьный, лучше чем у косметолога бьет)) может кому то полезно будет информация Цетрин пила, у меня уже хороший опыт реабилитаций, 2 липосакции подбородка, липосакция лица, блефаропластика, мини лифтинг, хирургические нити, надеюсь в этот раз точно не разочаруюсь, и все будет хорошо, будем ждать красоту |
|
||||
|
||||
@Lyssi, даже у косметологов вовсе не надо, чтобы сильно било))
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, ну ты уже красотка!) Пластыри с глаз снимут и можно в люди без страха.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, каменность лица ещё долго будет, а внешне уже ничего ужасного нет) Бывало у нас и похуже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|