Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня только 2 дня после липо, я планирую на животе проколоть мезоны-радиезз для улучшения тургора кожи 3 мл. Лимфодренажные массажи хочу начать после заживления корочек от проколов
|
|
||||
|
||||
Свисание после липосакции подбородка
Здравствуйте! Тоже очень интересует этот вопрос. После липосакции подбородка прошло 17 дней. Примерно до 10 дня кожа на подбородке была подтянутая, твёрдая- никаких провисаний. Сейчас под нижней челюстью свисает небольшой «мешочек», плавно перетекающий в стороны в зависимости от положения тела(((( жутко беспокоит. Неужели это так и останется ? Эластичный бинт ношу не снимая все время.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 17 день после липо с моделированием попы %%%%%. По совету форума нашла скинтоник и записалась на лимфодренаж. Процедура понравилась, неприятные ощущения были только на животе. Но он в принципе еще не отошел и каменный. Показалось, что застойные бугры на боках как-то смягчились и разгладились. Но к вечеру резко ухудшилось самочувствие, поэтому со второй процедурой пока повременю несколько дней. В салоне сказали, что достаточно двух раз в неделю. Девочки, а как насчет витаминов? Кто что пьет? Думаю иммунитет сильно пострадал от всего этого ужаса и хочется его поддержать.
|
|
||||
|
||||
@tatila2005, привет! У меня липофилинг чуть повышечем у тебя , день уже 22й пошел.
Мой док АИ процедуры не назначает, только скафандр носить не снимая , за исключением приёма душа 15 минут. Никаких дополнительных витамин не пью - сейчас это только лишняя нагрузка на печень. @Lano4kas, вообще странно, обратись к доктору, такого не должно быть . Мне делали липофилинг подбородка, два дня только повязка и все, такого как описываешь не было. |
|
||||
|
||||
Говорила с АИ , отек на животе сильный, не уменьшается никак,сказал делать прессотерапию через день, завтра начну.
|
|
||||
|
||||
Девочки , дарсонваль кто -нибудь делал после липо ? В чем его смысл касаемо использования после липо ?)
И, перечитав весь этот раздел , не пришла к выводу ,какой все таки массаж лучше ручной или лпг? |
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что для ровного результата после липо нужно сделать курс эндосферы. Он не даст образоваться не ровному подкожному фиброзу.
Дарсонваль от синяков хорошо, и только. |
|
||||
|
||||
Кто знает, когда можно делать антицеллюлитный массаж на зоне ягодиц после липофилинга?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто ходил на LPG после липо бедер, через сколько вы пошли? И помогает ли?
|
|
||||
|
||||
Поделюсь своим небольшим опытом. Была липома ция 09.08.2023 (весь живот, верх спина и бока). 2 дня стационара, через 4 дня после оперы появились уплотнения на животе. На контрольном осмотре 21.08 врач сняла швы и сказала, что можно приступать к различным процедурам. И порекомендовала микротоки и еще какую то физиотерапию. Я покивала головой и пошла на лимфодренажный ручной массаж. Массажистка мнет от стопы до шеи и обратно. Говорит, что на спине хорошо отек спал, но живот сильно не трогает, думаю, что боится сделать больно. Но, даже при несильном нажатии видно по животу, что отек спадает. Вечером добавляю просто растирание пальцами комочков жировых, рассасываются. Но потом опять скатываются, не знаю, что бы дали физиопроцедуры, какой эффект от них был бы. Но мне, однозначно, зашел способ с ручным массажем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поделюсь опытом про микротоки и проч физ процедуры. Я делала микротоки, барокамеру, световой прибор (не помню как называется - на раз уходят синяки), магниты - ни разу не пожалела, что делала эти процедуры неделю. Они очееень помогали снимать боль, быстрее ушли синяки. И уже после них ручной лимфодренажный и антицелл массаж. |
|
||||
|
||||
+1 к барокамере, очень помогла согнать синяки после последней операции и кожа после нее очень приятная. Но сама процедура, лично для меня, адовая. Час лежишь в этой капсуле и умираешь со скуки, книжку или телефон с собой брать нельзя, по крайнер мере такие правила там где я делала (Склиф). И не в коем случае в барокамеру нельзя с заложенным носом - я порвала барабанную перепонку из-за насморка.
|
|
||||
|
||||
Мой косметолог предложила ямки на животе после липо убрать эстефилом, тк он хорошо уплотняет и наполняет кожу, да и полимолочка как раз в медицине тоже используется, поэтому все безопасно. Вот недавно сделала, пока жду результат, но никаких побочек или аллергий нет, все отлично. И действие у него долгое - 2 года держаться будет. Все должно быть красиво и естественно
|
|
||||
|
||||
Привет девочки,я делала круговую липо и липофилинг , результатом ниже груди довольна,но у плечи у меня до толстые ( подскажите ,чем бы действенным убрать ,липолитики ,массаж ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня они светлеют через 2 года после травмы. И проколы и швы. Наберись терпения.
|