Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А какая она может быть?)) я б не отказалась бы от роста повыше и ног подлиннее, но, увы, что бог дал))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, оу, неожиданно. Подскажи, а объяснили почему не квалифай?
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, а сколько дочке лет? почитала про контрейв, это психотропный препарат, точно лучше оземпика? Хотя в Америке с этим просто, знакомый на плохое настроение пожаловался ему амфетамин выписали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, думаю по их измерениям индекс неподходящий для оземпика. Хотя в Канаде очень легко прописывают.
@N@t@ly, 30. Да, относительно наших стран там такие рецепты легко получить. Они с универа на транквилизаторах сидят, сначала учеба, потом работа и т д. @Nalla, 1,54 рост, около 60 вес.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, здоровья дочке и желанного веса. Девчонкам часто хочется звонкости
![]() Мой по фото тоже ухитрился немного набрать, чуть-чуть лицо округлилось, приедет летом - посадим на диету, чтобы не увлекался. У него сейчас поступление и экзамены, со стула не встает.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, спросила ее почему не прописали Оземпик, говорит что нет диабета или преддиабета, поэтому.
Спасибо! Да, этот образ жизни сидячий и то, что во время ковида отменили офисы и многие в них так и не вернулись - очень плохо влияет.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, она у тебя всегда суперспортивная была. Поэтому я удивилась. Зато сейчас похудеет и возьмет все под контроль. Со своей врожденной ответственностью. И этот опыт уже на всю жизнь, больше с ее характером не пополнеет. Найдет какую-нибудь движуху типа зала, танцев или уличного бега.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну не совсем, сибутрамин -психостимулятор, влияющий на выработку серотонина, дофамина и тп, уменьшает аппетит за счет этого, а контрэйв антидепрессант, психотроп, он больше влияет на психологическое состояние, подавляет волю к алкоголю, наркоте, еде. Кстати пишут, что спросом препарат не пользуется ни в США, ни в Европе.
Contrave (русск. Контрэйв или Контрейв) — лекарственное средство для снижения веса с комплексным действующим веществом «бупропион + налтрексон». Contrave применяется в составе терапии, предусматривающей уменьшение калорийности принимаемой пациентом пищи и увеличение физической нагрузки. Оба действующие вещества являются психотропными препаратами, предназначенными для воздействия на центральную нервную систему с целью облегчения психологического состояния пациента, перешедшего на другую систему питания и изменившего образ жизни. Налтрексон — антагонист опиатных рецепторов, применяется для лечения наркотической и алкогольной зависимости (код АТХ N07BB04). Бупропион — антидепрессант, применяемый также для лечения никотиновой зависимости (код АТХ N06AX12). |
|
||||
|
||||
![]()
Т.е он как флуоксетин получается.
На мне флуоксетин не работает
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да, по сути, как флуоксетин, только посильнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, @N@t@ly я почему спросила про изменение фигуры: мне стало казаться, что после похудения у меня изменились пропорции : вверх стал совсем худой, а вот ляхи - толстые.
И раньше, когда худела уходили только сиси, а сейчас и сиси и попа (не ляхи). Становлюсь типа скини фэт. Хотя мышц у меня никогда не было. В спортзал не ходила. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня пропорции не изменились, как раньше без препарата живот тяжело худел, так и с препаратами та же история))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Isis, не могут пропорции меняться, конституция на всю жизнь, ее только липосакцией можно поправить. Все то же самое остается.
Я когда сильно увлеклась и весила 47-48 , а после оп еще меньше, это бы ужас, мышцы просто ушли все, скелет обтянутый кожей, задом к людям стеснялась поворачиваться, т к @опа просто отсутствовала. Щас я весу 52, вроде немного при росте 166, нооооо, я больше не худая((. Да без олежды выглядела не очень, этакий набор крючков и палочек, но как же я себе нравилась в одежде. Как мне нравилось, чтотвсе закатывали глаза и говорили ты ужасно худая, это ужасно выглядит))) Сейчас мне никто не говорит больше,:что я худая, и вот прям дилемма, снова сбросить до 49 или хотя бы 1, 2 кг и посмотреть, останется ли @опа)) Хочу быть худой. Но ни фига не работает на мне эта квинсента и семавик(((( Буду энлигрию пробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, но ты и не набираешь вес на семаглутиде? Работает, значит.
Закажи себе ребелсас у индусов. Цена адекватная, не как у наших в аптеке. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я в самом маленьком весе, выгляжу узником освенцима, может на фото не сильно заметно, но это был ужас реально, но это после оп, так не хотела худеть, просто неделю не ела, а приехала в весе 49 на оп. И на отдыхе в том же 49-50, очень себе нравилась и выглядела все еще худой. Вроде разница 3 кг, а она колоссальная просто((( Я имею в виду сейчас, худой не выгляжу больше((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, то же, вид сбоку)) Лираглутид, погугли.
@LUCA, я набираю! Ну как не набираю, если была 49, а щас 52, а может и больше уже, боюсь взвеситься, я только что из отпуска вернулась, там жрала конкретно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|