Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а вы просили защиты у НВ или всем так делает? на работу так не выйти)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивая - это значит как моя мама - белокурая, голубоглазая, с лицом-сердечком и гитарной фигурой. Или как ты Но это уже для трепа. Хотя сейчас мне красота не очень важна, молодой вид в приоритете . Если врач спросит что важнее. А они спрашивают? Типа - вам красивее или моложе? |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, нет, про защипы мы с НВ не говорили.
Мы с ней очень подробно обсуждали как и где будут проходить наружние швы, какой будет вектор натяжения и что я больше всего хочу убрать на своем лице. А эти защипы, как я понимаю, образуются в местах, где НВ накладывает внутренние швы. Возможно в этом месте она дополнительно жестко зафиксировала СМАС, а нависание получается из за отекшей и менее натянутой ближе к уху кожи... Но это сейчас мои догадки, буду в понедельник у неё на приеме, спрошу, почему так ? Обычно так не спрашивают ) Спрашивают: "Что вам не нравится в своем лице? что бы вы хотели изменить? ..." |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, некоторые хирурги просят на консу принести свои фото в молодости.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, хорошенькая, прям типикинский защип от Догузовой))
|
|
||||
|
||||
да, понимаю, я поэтому и взяла 4 недели отпуска.
Но я просила НВ "натянуть" шею и овал по максимуму ... и она меня предупреждала, что тогда реаба может быть дольше ... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, благодарю! очень буду ждать ваши фото в 2 недели. т.к. скоро же и я там буду и мне нужно видеть как буду выглядеть через 2 недели, работа же екалмн..
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да и то со скрипом дали....с 1,04 отпуск. 2,04 я уже на опи буду, бегу на жд туда)
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ну если что легенду какую нибудь придумаешь ... я после эндо 2/3 вышла на работу с лицом "гуманоида" , сказала, что аллергия на филлеры... все поверили ...)))
|
|
||||
|
||||
Я не по просьбе, но носила всем)) Говорили, как хорошо что принесли. Но не вылепить тоже самое лицо. Гурьянову было понятнее мое старение. И например как провалилось мое азиатское веко.
|
|
||||
|
||||
@Камилка, я так поняла, что это мне? Да, я уже осмотрела свое тело, нет места забора жира))) моя единственная версия: НВ взяла грамм чик из одного века и пересадила в другое. В общем, это сделать было по-хорошему нужно, тк небольшая эстетическая проблемка была. Она просто меня не волновала, и я не хотела, чтобы глаза тоже попали под реабу… Ну это моя теория, завтра спрошу у доктора.
Цитата:
Но от них вроде как и дарсонваль помогает, и микротоки… Я работаю из дома, но планирую скрывать от близких - мои родители не приемлют пластику (( Придется придумывать легенду и/или надеть медицинскую маску |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, как было назад не вернёшь( Но да, хирурги смотрят как и где старение случилось.
|
|
||||
|
||||
Смысл жалеть о лице , которое было 30 лет назад?) Я его и не вспомнила бы, если бы не было фото)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, жалеют наверное красавицы, я такой не была, поэтому именно о том лице не жалею. Но старой быть тоже не хочется)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, наверное да красивые , миловидные жалеют . Я считаю, что была достаточно интересная в молодости, сейчас смотрю и не узнаю себя )) Поэтому фото показываю хирургам, может смогут хоть чуть-чуть вернуть меня прежнюю.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, делая пластику, всё же хочется остаться узнаваемой, сохранить хоть какие-то привычные черты)
|
|
||||
|
||||
Мои представления о красоте лица тоже отличаются от формы моего лица. Мне всегда нравились овальные лица с выраженными скулами на щеках. Но, природа наградила меня круглым лицом, я к нему привыкла и его любила. На опи тоже пошла, потому что поняла, что мое лицо уползает от меня вниз, лишняя провисшая кожа была отдельно от лица. Но, по ходу мое лицо будет другим, расстояние от губ до конца подбородка уменьшилось, и вместо овала я получу более круглое, если не квадратное лицо. Плюс после нижней блефаро на меня смотрят не мои глаза ( не скажу, что плохие, привыкаю, но свои любила больше). Выкладываю мое фото в 25.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|