Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нижние веки не касается радужки глаз как раньше ( |
|
||||
|
||||
@meloeva17, нет, и , как понимаю, чтобы этого избежать мне делали миопексию
4,5 месяца после операции. Тоже, как и у девушки выше, уплотнение на кончике шва с внешней стороны. Получается эффект нависания. Врач говорит-ждите. Есть те, у кого так было и прошло? Когда это проходит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честное слово По поводу мази У меня 2 недели после фейс и блефаро Врач сказал 2 раза в день ферменкол мазать Доктор сказал это швы. Все рассосётся ))) |
|
||||
|
||||
Ферменкол.
Кто пользуется. Какой там расход?? Покупать тюбик 10 или 30 Доктор сказала мазаться две недели им |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 26 день после круговой блефаропластики!
Мне врач ничего не сказал мазать на рубцы, просто массаж (даже больше надавливать большими пальцами) на кончики глаз, чтоб разгладить кожу(из за фиксации мышцы, небольшие складочки) Имеются шишечки на кончиках, прям когда трогаешь чувствуются! Подскажите, нужно что либо мазать? Я и на швы ничего не наносила! |
|
||||
|
||||
@Nitik82, если со швами нет никаких проблем, то они и сами прекрасно заживут, без мазей. Но если очень хочется, можно, например, дерматикс применять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в понедельник операция, нижняя блефаро.
Я верхнюю не хочу делать, потому что там кожа то натягивается до лысого века до наоборот отвисает в зависимости от отеков, я склонна к отекам. Вот фотки, все сделаны за последние два дня. Какие-то советы может будут? Волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Madam, а какая блефаро будет?
|
|
||||
|
||||
@Madam, иногда имеет смысл делать расширенную нижнюю - если надо сгладить переход от щеки к глазу. Но у Вас по фото, вроде, всё с этим нормально.
Бывает классическая с разрезом под ресничным краем и иссечением кожи, а бывает трансконьюктивальная (если нет избытка кожи) - без видимых разрезов. |
|
||||
|
||||
@Madam, если вас эти складки сверху не парят , то не делайте . Но веко будет лысое да , оно и сейчас такое , только со складками кожи.
|
|
||||
|
||||
@Madam, а вы вводили филлер под глаза? а зачем? Я думаю лучше оставить грыжи потому что на фото у вас все ровно, ничго не контурирует, не выпирает и не провисает. Нижнее веко наполнено. Это красиво. Мне кажется если их убрать - то большой риск провалов. А еще один риск что жир с верхних смигрирует вниз и верхнее веко западет. Таких случаев немало. Я бы только излишки кожи убрала и все.
|
|
||||
|
||||
@loricole, вводила филлер в носослезную борозду лет 6-7 назад, он не рассосался судя по всему, до этого были именно провалы под глазами.
А если филлер не убрать то меньше риска что жир сверху вниз перейдет? Надо же … Мне другой врач еще кантопексию предлагал, незнаю есть у меня к этому показания … |
|
||||
|
||||
Что-то я приуныл.
Синяки сошли полностью позавчера (!), почти месяц с оп. Заживаю медленно. Под глазами теперь стали видны какие-то темные круги, как у сильно замученной. Швы верхнего века красные. Шишечки тоже есть, но на фоне всего прочего они меня волнуют меньше всего. Делать до врача ничего не буду, но честно слегка под устала , что так медленно все. Живот заживал быстрее. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Madam, все больше интересно. ) А вы хотите убрать филлеры потому что отеки бывают или почему? По фото вам очень хорошо сделали их, так натурально, ни колбасок, ни миграции их... Тем более если вы говорите что были провалы - так они же снова появятся если филлеры убрать. А можете сказать какой филлер и главное кто их вам ставил? У меня вот тоже провалы после блефо - может я тоже через пару лет решусь поставить...
Жир сверху иногда спускается если только убирать свой жир снизу. К филлерам это отношение не имеет. Так что не переживайте. На мой вкус я бы ни кантопексию ни миопиксию на вашем месте не делала бы. Зачем? У вас мышца глаза не растянута, все хорошо. Сама глазная щель небольшая. А после этих двух процедур она может уменьшиться и глаз стать раскосым. Ну здесь конечно дело вкуса, может вам нравится. И если только под кантопексией ваш хирург имеет ввиду подтягивание круговой мышцы. Почему то именно кантопексию разные хирурги определяют по-разному. Что имел ввиду именно ваш хирург я не знаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|