Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой,как я вчера хотела на сайте ныть )) а сервер не работал,сделала в общем вчера смас с коротким рубцом у Я… ,страаашноооо было ��особенно ночь в повязке на глазах ,короче если что спрашивайте если что интересно
|
|
||||
|
||||
@Танчура, пока просто поздравляем)
|
|
||||
|
||||
@Танчура, с коротким рубцом? Это как? И почему повязка на глазах? Да, поздравляю с ОП! Заживай
Мне сегодня сняли швы. Врач отметила, что швы хорошие, что отека нет. Но вот что меня удивило, так это то, что корочки надо снимать. Я на форуме читала, что их не надо трогать. Но может быть это зависит от качества шва? Может быть кто-то прокомментирует этот момент? Барокамеру сказала, что мне надо, что все хорошо. А вот плазмотерапию хорошо бы. Ну я похожу. Попробую. Знаю, что это рабочая схема с плазмой. Ну вот))) напишите про корочки пжл. Кто, что знает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nino777, про корочки удивительно! У меня нет комментариев) Доктору видней.
А что вас так удивляет?) У нас есть такие примеры и не скажу, что их мало, даже вроде тема была, я точно не помню. У меня в августе 2014 был такой, есть фото в архивах. Если не лень, поищите) Рубец только перед ухом, за ним было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, что то вы меня подрасстроили пойду почитаю про вашу методику
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, Месяц после операции совсем еще ни о чем в плане выводов, рано. У тебя нормально все в плане мимики? Как губы, функционируют, в трубочку собираются? Этв ассиметрия похожа на послеоперационный парез, тут часто такое встречается(у меня было), от отеков и вмешательства, нервы передавливаются, плюс повреждения,долго потом восстанавливаются. Вообще, полезно подключить нейромидин, тиогамму, компрессы или ультразвук с димексидом, можно найти клинику с физиотерапией, отеки нужно снимать. Еще и ботокс для реабилитации применяют. Здесь есть тема об этом, масса информации, почитай.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Helga799, про маску сказала носить. Типа надо. Если на мероприятие, то без маски. А спать в ней. Я в понедельник на работу собираюсь, вот и задумалась. В маске как-то не хочется на работе ходить. Наверное, буду только на ночь надевать.
А швы сказала корки отмачивать и отчищать и мазать кремом с силиконом Цикатрикс. На форуме его тоже советовали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda первичный результат операции оценивается в три месяца. Первичный! Паниковать точно очень рано, ждите. А то вы наведете шороху, клинику и врача ославите, а потом лицо на место встанет. Вот будет пердюмонокль.
Я бы ждала примерно до полугода, затем оценила результат, в том числе можно сходить на консу к другим хирургам. А уж дальше думать. Но не в месяц точно, очень рано вы всполошились. |
|
||||
|
||||
@Nino777, привет , с маской я спала и так когда дома была ходила. Ну недели две наверное. В зал пошла на 18 день на дорожку на 40 минут медленно, потом уже с тренером но упражнения на нижнюю часть тела. Через 2,5 месяца уже как обычно стали заниматься. Фото из зала на 18 день я выкладывала. Про корочки мне она говорила не отрывать, но у меня в анамнезе некроз на груди был, может поэтому. Сейчас швы никто и не замечает, все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, не расстраивайтесь ! Только месяц прошел , скорее всего отеки так гуляют. У меня тоже то там криво то там . Спокойно жду ,и буду ждать месяцев до трех минимум, у меня сегодня 19 дней. У вас только Смас был ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, ну конечно отеки ! Не переживайте! У меня сегодня одна щека надуто опущена, вторая красотка! Ну что ж ждём красоту! У всех свой организм и поэтому предсказать , что через две недели вы будете ровненькой это , конечно сомнительно. Я жду хотя бы месяца 3-4 , для предварительных выводов .
|