Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2024, 17:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@lena.leto, ничего себе, какие у тебя швы длинные. Нитку вытащить пинцетом, или обрезать под самую кожу. Даже если в другой стране, написать можно доку и фото отправить, один он знает, что он там и как шил.
Швы норм, у меня такие же, красно -синюшные, прорастают сосуды активно сейчас.

Цитата:
Сообщение от Stura74 Посмотреть сообщение
Хотелось бы надеяться, что так делает наименьшее количество врачей. От чего это интересно зависит, от опытности врача, почему не все сразу подходят к этому делу серьезно?
Зависит от рук хирурга и его умения. Мне косорукий попался. (
Старый 16.12.2024, 18:40
Stura74 Stura74 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Stura74 на нуле

@N@t@ly, с ума сойти конечно, я представляю как это тяжело морально, да и финансово. Когда идёшь на операцию надеешься на самый лучший исход и долгий срок службы)
Старый 16.12.2024, 19:41
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 116 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@N@t@ly, мне кажется длина шва еще от изначального объема груди зависит. У меня было много)

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 21:38
Nessa.spb Nessa.spb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Nessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нуле

@lena.leto, у меня клеевые следы долго сходили. Но сами пропали в итоге)

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 16:18
Tais706 Tais706 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tais706 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@lena.leto, ничего себе, какие у тебя швы длинные. Нитку вытащить пинцетом, или обрезать под самую кожу. Даже если в другой стране, написать можно доку и фото отправить, один он знает, что он там и как шил.
Швы норм, у меня такие же, красно -синюшные, прорастают сосуды активно сейчас.

Зависит от рук хирурга и его умения. Мне косорукий попался. (

Лифчик пришел, спасибо, мягкий, приятный, ты носишь с паролоном?
Старый 17.12.2024, 17:10
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 513 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Девушки, я с удаления имплантов, но тк была подтяжка, решила спросить мнения здесь. Как вы считаете, это удовлетворительный результат после подтяжки? Фото сделаны на 4-6 день после операции.
Названия Рибейро не звучало, но доктор говорил, что вся железа будет в первое время в верхнем полюсе, со временем опустится вниз. Лежа на первой перевязке все выглядело хорошо, в компрессионке действительно вся железа вытолкнута наверх, в нижнем полюсе пусто. Я была уверена, что все сделано, как договаривались. Но когда впервые сняла компрессионку стоя - вся железа оказалась внизу, под соском, а сам сосок на уровне складки. Ожидала (и был такой запрос с фотопримером к хирургу) увидеть его гораздо выше. Над соском растяжки после ГВ, им уже много лет, рассчитывала, что хотя бы часть их срежут, а оставшиеся натянутся, но судя по разметке, сверху было убрано совсем мало кожи. Если наклониться, грудь отвисает, как тряпочка((
Ответ хирурга стандартный: "Нужно выждать хотя бы до 2-3 мес.У вас после родов кожа живота же сокращалась постепенно? Вот и в этом случаи надо подождать".
Что скажете? Может ли сосок волшебным образом действительно подняться через время? Или тут явно еще есть, что натянуть, и потребуется повторная подтяжка? Я такого результата сразу после подтяжки не видела ни у кого. Если бы не разметка и швы, могла бы подумать, что подтяжку мне и вовсе не делали. У девушек, кому просто удалили импланты без доп манипуляций, грудь выглядит +/- также.
Миниатюры
b9eae633.jpg   ed87739e.jpg   bd220f55.png  

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 18:41
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Limonova, это справа на фото в профиль вы подтянули грудь наверх? Мне кажется, вряд ли так получится в итоге.
Но сосок должен немного подтянуться вверх по мере проседания нижнего полюса груди. Подождите, очень рано делать выводы.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 18:56
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 513 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Edgy, да, рукой подтянула кожу наверх, такой результат ожидала после подтяжки и подобный высылала доктору как "хотелку".

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 19:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tais706 Посмотреть сообщение
Да, я с поролоном ношу,:хоть объема мне добавляет)). Да и так держит лучше мне кажется.
@Limonova, у меня примерно так же выглядела грудь после первой подтяжки, после рибейро она, конечно, совсем по другому выглядела. У меня и сейчас в 2,5 мес есть верхний полюс, а первые дни она выглядела, как с имплантом.
Так ты спроси у него какая была подтяжка,;но на рибейро реально не похоже.(
Старый 17.12.2024, 21:16
Галогенка Галогенка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 153 раз(а)

Галогенка на нуле

День операции считается или со следующего дня отсчет идет?
Пытаюсь понять, когда на первый прием ехать, операция 27.12, значит 31 или 1 января на перевязку…
Старый 17.12.2024, 21:34
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 415 раз(а)

solncezolotoe на нуле

@Галогенка, вроде все пишут, что отсчёт обычно со следующего дня начинается
Старый 18.12.2024, 01:30
Новичок
Beginner

Tais706 на нуле

Еще хотела спросить. Один сосок стал болезненно чувствительным, чувствую жжение, покалывание, очень неприятные ощущения . Второй - не чувствует ничего(и слава Богу). Пройдут ли эти ощущения? Было ли у вас такое? Операция была 21.11.24
Старый 18.12.2024, 07:05
Частый посетитель
Profi

@Галогенка, у меня 7ого была операция, на первую перевязку приехала 12ого
@Limonova, мне кажется, что у вас просто кожная подтяжка (не по ботти, не по рибейро). И возможно док убрал мало кожи. Сколько у вас после операции прошло?

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 07:35
Stura74 Stura74 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Stura74 на нуле

Цитата:
вопрос не мне был задан, но поделюсь своим опытом) я тоже хожу в таком бюстгальтере, сначала ходила с паролоном, держит просто 🔥но так натирала грудь снизу, решила убрать паролон и о чудо))) хожу будто без него но в то же время чувствую хорошую поддержку

Цитата:
Еще хотела спросить. Один сосок стал болезненно чувствительным, чувствую жжение, покалывание, очень неприятные ощущения . Второй - не чувствует ничего(и слава Богу). Пройдут ли эти ощущения? Было ли у вас такое? Операция была 21.11.24
у меня вот не так давно только закончились похожие боли ( опи 18/11). Думаю может связанно с восстановлением нервных окончаний+ нитка внутренняя на днях вылезла, получается внутри процесс заживления идёт. Вообще лучше на приеме уточнить.
Старый 18.12.2024, 08:20
Knopka007 Knopka007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Knopka007 на нуле

@Nessa.spb, подскажи пожалуйста сколько раз на перевязку нужно приезжать?

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 09:37
Частый посетитель
Profi

@Knopka007, Не так часто, как мне, паникеру, хотелось)))) Первые дни вообще док запретил что-то трогать и расстегивать компрессию. Через 5 дней после выписки первая перевязка. Потом в 10-12 дней. Но я приехала в 14. Сняли швы, наклеили стрипы. Затем в месяц сняли стрипы и отпустили жить свободной жизнью до 2-2,5 (но по регламенту в 3 месяца надо явится на осмотр, мне раньше назначали потому, что я жаловалась на отсутствие чувствительности одного соска, чтобы отследит динамику). Затем в 6 месяцев и в год.

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 11:16
Knopka007 Knopka007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Knopka007 на нуле

@Nessa.spb, спасибо

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 11:20
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Свет в окне на нуле

@Nessa.spb, если б я так делала, не лазила, не отслеживала динамику ухудшений/ улучшений я б прошляпила свои некрозы, и вероятно масштаб, не прими я вовремя мер, был б поболе. Левую ареолу сливовую спасла, динамику положительную я с каждым днем видела. Справа краевой некроз на вертикалке есть, но влегкую. Мне помогла барокамера, я так считаю, мексидол, витамины, мясо, морепродукты на завтрак, обед, ужин, мясные, костные бульоны вываренные 5-6 ч. Но я открывала,наблюдала, когда поняла, что ареоле швах, только темнеет, пошла в барокамеру. Но это в первые дни работает, я так подозреваю.
Старый 18.12.2024, 11:26
Новичок
Beginner

Tais706 на нуле

Цитата:
Сообщение от Stura74 Посмотреть сообщение
вопрос не мне был задан, но поделюсь своим опытом) я тоже хожу в таком бюстгальтере, сначала ходила с паролоном, держит просто 🔥но так натирала грудь снизу, решила убрать паролон и о чудо))) хожу будто без него но в то же время чувствую хорошую поддержку

у меня вот не так давно только закончились похожие боли ( опи 18/11). Думаю может связанно с восстановлением нервных окончаний+ нитка внутренняя на днях вылезла, получается внутри процесс заживления идёт. Вообще лучше на приеме уточнить.
Надо попробовать убрать
Старый 18.12.2024, 11:58
Частый посетитель
Profi

@Свет в окне, я этого всего тоже до безумия боялась((( и даже писала несколько раз доку! хотела чем-то обрабатывать, что то делать...Запретили все до перевязки. Чуть чуть подглядывала в компру только и продолжала переживать((( мне в итоге повезло, но могут быть разные случи и иногда стоит довериться своей интуиции.

Обо мне:
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru