Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, говорили, конечно....
Сыну все тянула до последнего и не говорила на какую ОП иду, потом, а он мне ее и оплатил, все как есть рассказала, послушал и говорит..."Баловство все это", но у меня веский аргумент - публичная работа. Зато потом помогал, все мазал и ночью вставал, с рабрты звонил, я не ожидала.Но вот про грудь не знает и он. А дочь в курсе была всех моих исканий, это как подруга, я не таилась от нее. Но дети большие, конечно, по 27 Ой, наверное мы не в тему..... |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно вопрос : можно ли совместить СМАС нижней и эндо средней ? Прошерстила всю тему и нашла только притиворечивые ответы на этот вопрос...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: А еще , Муза , не могли бы вы выложить фото ваших шовчиков около уха после СМАС ? Свежие видела . Но очень хочется представить себе результат в ИТОГЕ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совместить СМАС и эндо, как я понимаю, можно только в случае СМАС низа и середины плюс эндо лба. |
|
||||
|
||||
Катерина, как человек искушенный подскажите, стоит ли делать СМАС, если птоза нижней части как таковой нет,НО , в юности у меня были щеки :D , а после я похудела , так что некоторый избыток кожи ( примерно в 1 см ) МОЖНО БЫЛО БЫ убрать. Мучаюсь вопросом НУЖНО ЛИ. Операцию назначили на четверг , нужно принимать решение... Хирург предложил потерпеть со СМАС нижней части лет пять, до появления полноценных брылей, и следовательно очевидных показаний к СМАС. А мне что-то не хочется этого ждать Хочу в своем нынешнем , чуть подправленном состоянии остаться...
|
|
||||
|
||||
Для меня в ситуации, когда хирург согласен на операцию, показатель один "хочется-не хочется". А на что еще тут можно равняться?
|
|
||||
|
||||
Хирург вообще-то "согласен"только на эндо средней. А про нижнюю СМАС говорит, что не хочет делать шов...А мне чисто эстетически кажется, что подтянув среднюю зону , я подчеркну рыхленькую нижнюю...ну как при перешивке платья, надо прешивать во всех направлениях, иначе будет "тянуть"и перекашивать...Фся в задумчивости...
|
|
||||
|
||||
АнгелА, сложно говорить, не видя предмета разговора...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Я, собствнно так и думала, что все же с весом нужно разобраться вначале, но мне нужно было подтвердить свои выводы вашими высказываниями.
Вобщем, отложу до марта ОП, к этому времени надеюсь, вес придет к желаемым цифрам, а пока буду внимательно читать форум, подковываться теоретически |
|
||||
|
||||
ДО у меня показанием к пластике стало сильное похудение. Недаром говорят: - "Лучшее средство от морщин - булочка". Но это не наши методы.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: НЕ ДЕВУШКА, спасибо за ответ. Моему младшему 11. Хотелось придумать какую-нибудь легенду. |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, я своим все честно сказала, потом пожалела: младший хоть и здоровый лоб на вид, а все -равно ребенок, хоть и 16лет -разболтал всем и невинно удивлялся : "А что такого, этим гордиться надо, все за границей делают это и считается в порядке вещей!" Теперь знают все учителя, хотя я его предупреждала и просила молчать.
А общая версия у меня была ОП на зрение. Только все равно не прокатило.
|
||||
|
||||
Я тоже на эту тему думала. Может сказать, что "упал-потерял сознание-очнулся-гипс!" )
Вот при рино хорошо соврать, что исправляла врожденный дефект носовой перегородки. При блефаро - зрение однозначно пройдет, а вот при SMAS что? Может в ТРЕПе открыть тему по этому вопросу? |
|
||||
|
||||
Катя,а разве нельзя делать СМАС с эндо середины?По-моему Крошке именно так и делали.Я так до конца и не уразумела,СМАС бывает нижний и средний?В прайсе видела только один вид СМАС.И еще не могу понять,чем руководствуется хирург,намечая ширину отслойки при СМАС,если есть показания приподнять и середину,почему отслаивается недостаточно?Слышала,что зона ближе к носогубкам наиболее непредсказуема в плане пареза.Может все дело в перестраховке,как думаете?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас искала все про SMAS в интернете. И вот чего нашла. Оказывается есть СМАС -пликация, когда что-то там прошивают (мышцы наверное) и полная СМАС.
Я вспомнила, когда в последний раз была у Дока, он, показывая на область между щеками и ушами сказал "Вот здесь я прошил, здесь и здесь.." Вот теперь опять мысли в голову - прошить - это потому,что Док решил по показаниям так или возиться было лень с полной? По прайсам клиник так называемая SMAS- пликация стоит дешевле. То есть работы, если мыслить логически меньше. А у меня на консалте разговор был про SMAS, а какая она будет -не уточнялось.Да я и не в курсе тогда была. Блин, вот засада.. ДО, когда я спрашивала про похудение и ОП, мой Док, ответил, что похудение тут не при чем. "Что вы все цепляетесь за это похудение? Если не на 20 кг, а на 5-6, ничего не будет" Я спросила, потому, что сама постоянно нахожусь в борьбе с весом. То туда, то сюда. Правда после ОП похудела немного, хотя ела вроде все. Катерин, ответь пожалуйста чем так разнятся SMAS полная и SMAS-пликация? А то я теперь покой потеряю... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Любовь, что вы имели ввиду "непредсказуема в плане пОреза"? Вы имеете ввиду Парез как разновидность паралича? |
|
||||
|
||||
Да,Карамелька,пишу с ошибками Я думаю,что пликация,это когда подтягивается только кожа.
|
|
||||
|
||||
Любовь, если посмотреть прайс Арт-клиники, так есть три разновидности
1) Подтяжка "только кожи" -что то ококло 70 000 2)SMAS-пликация -115000 3)SMAS c перемещением -160000 Алучше самой посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот я призадумалась. Судя по цене и словам Дока мне сделали СМАС пликацию. Может док так решил, потому, что " с перемещением" и не нужна, а может... и по другой причине. Кстати, в клинике, где я оперировалась прайса как такового я вообще не видела. Задала вопрос -ответили сколько стоит. Если бы у меня перед глазами был такой прайс, я без сомнения выбрала б с "перемещением", если бы Док меня не переубедил в обратном. Будем ждать Катерининого резюме. ;) |
|
||||
|
||||
Тогда я не знаю,что такое "пликация".У меня было с перемещением,во всяком случае по цене.
|
|
||||
|
||||
Люба, так ведь у тебя с блефаро по-моему? Тогда по цене это другое. Если бы у меня была ещё и блефаро (при цене в этой клинике 45 000), то у меня тоже получалось бы с "перемещением"...
Блефаро из суммы надо вычитать.. |
|
||||
|
||||
У меня в эту сумму блефаро не входит.Я заплатила 160+45+90+24(наркоз).
|
|
||||
|
||||
Тогда -да..
А 90 это за что? |
|
||||
|
||||
Эндо лба.