Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Хорошо изучи, не беги вперед паровоза. Натали амнезию словила, не помнит, что у нее исключение из правил))
Так что оооочень хорошо изучи,а потом беги, может и тебе повезет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у нее телосложение балетное, подтянутое лицо будет уместно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, и в чем же моя уникальность? У меня нет амнезии, сложно забыть то, чего не знал).
@Applegirl, Не слушай никого, есть красивые ровные овалы, а есть недотянутые, других не существует, как и каких-то выдуманных здесь утюгов ). |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, ну там не только телосложение, там кости сами лицевые важны)
Блин, опять мы про эти утюги про которые все разжевано)) Это Натали провокатор, не понимаю зачем когда всем уже все ясно. А я ведусь каждый раз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а ты у нас главный эксперт по лицевым костям !
![]() Я не провокатор, просто мне пофиг кто и что думает, я свое мнение на этот счет имею. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а кто тут его не имеет, интересно.
Это не по фигу, это зацикленность,ты мне стала кое -кого напоминать, зачем ты это делаешь к месту и нет про этот утюг. Надо бы мимо пройти, но я бешусь и ты это знаешь. Есть тема про него,хочешь иди туда каждый раз и пиши как на тебя найдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты прикалываешься? Я даже не с тобой разговаривала, ты сама влезла в чужой разговор, а я виновата осталась, зашибись просто
![]() Не вступай со мной в диалог на эту тему, общего языка не найдем все равно .) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да и не встряла бы)))
Но Эппл тебе что в щеки упираются очки,а ты про свой утюг. Че к чему...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебя это явно торкает куда больше , чем меня, я тупо прикалываюсь, а ты бесишься ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, тебе всегда пишут что ты отлично выглядишь , я в том числе и До всего так же))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, но я опять же могу тебе сказать, почему я хорошо выгляжу, но не хочу тебя злить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, два сапога -пара)
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, @N@t@ly, а что-то вроде не утюг уже ?.. как-то покруглее.. Или мне кажется?
Если что, в моих устах слово утюг - это просто принятое на форуме обозначение острого подбородка. Не надо сразу обижаться, ты красивая, знаешь об этом от всего форума и не только ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я не знаю, кто и что вкладывает в это понятие, целую тему открыла, чтоб понять. У меня просто ровный овал с углами челюсти, острого подбородка отродясь не было. Но и не круглый он, на втором фото просто лицо вверх.
Здесь в последнее время все, что не висит и с хорошим углом без брылей -все без разбора утюги. Так что вопросы не ко мне, и не в этой теме, у нас есть эксперты по утюгам.) @Галка, Цитата:
И у меня с самооценкой все ок, за другие хорошие результаты вот порой обидно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде с утюгами разобрались же?)) В том смысле, какой в него вкладывала Катерина почти 10 лет назад, у нас его нет и вряд ли он кому-то грозит на нашем форуме. То есть несоответствие старенького личика, всего образа выдающего возраст и туго натянутого овала, который без сомнений указывает на пластику.
"Утюг" на форуме в последние годы прижился совсем в другом качестве из-за сходства формой с реальным бытовым прибором и его уже применяют как поощрительную оценку хорошей подтяжки. Но у тех, кто давно здесь, это слово ассоциируется с нехорошим автоматически)) Отсюда неразбериха и обиды. Можно уточнять: в каком смысле, мадам, вы сейчас написали про утюг и что вы имели в виду?))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сфотала спецом снизу, чтоб показать что совсем не лежат на щеках у меня эти большие очки, только на носу. Лучше б в щеки упирались, меньше бы на носу след был.
|