Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, я тоже сильно переживала, рыдала , страдала, жрала , когда узнала о разрыве импланта. И фотки свои с сисюхами смотрела и ещё больше рыдала. Вот эти нашла последние кажется с силиконом.
Потом я решила хватит страдать : с сиськами легко быть красоткой, надо стать звездой без них. Поэтому максимально изучала эту тему , перебрала кучу врачей , я достала всех кого могла и тут на сайте тоже ![]() ![]() А вообще не зря говорят бойся своих желаний. Я сейчас даже просто думаю с осторожностью. Я ж тут на сайте не раз писала, что меня титьки бабят в некоторой одежде. Вселенная меня услышала: на тебе разрывы, удаляй и ничего тебя бабить не будет! |
|
||||
|
||||
![]()
@Cloudness, все, кто носит импланты рано или поздно катаются по разным причинам(контрактов, разрыв, разворот, неудобство и тэдэ) на этих утомитетельных эмоциональных качелях(((( только вам решать. Я достала силикон, ни минуты не пожалела, но пожалела, что поставила, лично моё качество жизни от установки не улучшилось, в каких-то вещах даже упало...
@Applegirl, фигура отпад у вас! Понравилась ваша фраза быть звездой и с ними и без))) это точно!! Касательно мыслей - подтверждаю, бойтесь не только своих желаний, но и просто мыслей... У меня, кстати тоже был период, когда я рыдала над своими фотками в купальнике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вооот, ты меня понимаешь! Все фото пересмотрены, купальники оплаканы))) но я пока не дошла до стадии «звезда без сисек», хотя муж там чет нашел, врет конечно, но приятная забота о моей психике
![]() @Тина777, это хорошо когда сиськи есть и без резины, так как не всем так повезло ![]() @Applegirl, у тебя какой рост? Ноги длиииинные красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, спасибо!
@Olen’ka, я уже все купальники и все белье выкинула. Вообще все. Трусы туда же. Я ж должна себя радовать. Вот начала радовать красивым бельём, сейчас до купальников дело дошло. Я уже начинаю себе нравиться и без силикона. Я мужу сразу сказала: я была уух.... сейчас я ах... ![]() ![]() @Olen’ka, я 170. Ещё вот я считаю, что мужьям лучше наше нытье особо не показывать и не говорить, что страшно теперь без силикона или ноль там, шрамы и тд. Надо им внушать , что сейчас ещё лучше , чем было. Источник забывается , информация остаётся. Пусть думают, что мы в любом случае идеальны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну у тебя фигура бомбическая! такая фигура хоть с сиськами, хоть без хороша!)
у меня почти все белье/купальники, в которых не было жестких формованных чашек, остались как раз, только смотреться стали грустнее. ну или более по-спортивному ![]() смотрю на свои фото с имплантами и уже не верится, что совсем недавно была такая грудь, будто в прошлой жизни... и на голых фотках она мне теперь даже какой-то инородной кажется, хотя тогда казалось - все как свое) как-то быстро удалось привыкнуть к маленькой, хотя в первый месяц меня штормило и накрывало пипец. пока не сходила на две консы по поводу липофила.
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, да ну как есть, грустно всё ((
Но я тут случайно попала в тему некрозов после подтяжек и поняла что не надо гневить Бога, у нас с вами тут всё просто прекрасно. Бедные девушки мучаются, лечатся месяцами, врачи безучастны, они остаются со своей бедой наедине и вот где неизвестность.... Неизвестно останется ли вообще сосок на месте.... Очень им сочувствую. А мы купальники подберём, сейчас столько всего, так что не унываем! |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в грустном поиске купальника ) лето и море намечается в марте. Ни один из моих старых не подходит ( печалька конечно
Вот, что приглянулось на ВБ Из раздельных ничего пока не находится. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, изучаю архивы, поняла, что мы с вами из одного города) подскажите, в сторону каких хирургов смотреть ? Я пока записалась к Шумахеру ( в Дюне порекомендовали, типа он хорошо такие операции делает). Хочу еще к Макриди и Новоселову сходить. Инфо по Новосибирску фиг найдешь. Сегодня еще нашла Ровенских, он тоже онколог совместно с пластикой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не будем грустно выбирать купальники. Веселеее девочки! Мы живы, здоровы , избавились от силикона, он больше нас не бабит, не давит, не бесит
![]() Правильно говорит @Тина777 у нас все прекрасно, купальники подберём и будем кайфовать летом! |
|
||||
|
||||
![]()
@Cloudness, иди ко всем, я у Макриди делала, наркоз прекрасен был
![]() @Applegirl, я именно поэтому боялась доставать по ареоле, начиталась про некроз и он меня пугал сильно больше, чем парочка рубцов под грудью
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, я тоже хотела доставать доступом под грудью, хотя установка была по ареоле, но врач настоял, что лишние рубцы нам не нужны. На данный момент могу сказать, что та ареола, которая до установки была больше растянута сейчас тоже выглядит весьма грустно, а на другой груди с ареолой проблем не было, но сейчас выглядит так как будто он иссекал старый рубец от установки и ткань как будто выкушена и сосок клюёт(( говорит, что грудь опустится и всё выроняется, но мне что-то так не кажется. В этой груди где клюёт сосок после установки имплантов шов все 2 года был плотный и неприятно чувствительным, вот он его наверное и иссёк и такой итог((
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики )) Я тоже хочу удалить с подтяжкой. Очень жалею, что поставила. У меня, кажется, 10 лет как раз ) Хоть и красиво, хоть и швы классные... но блин, лучше бы подтянула и забыла. Была бы аккуратненькая и маленькая... сейчас мечтаю быть плоской. ))))))))
Настраиваюсь на следующую осень, буду читать всё, вникать. Много глупых вопросов в голове, вроде "А мне же занижали подгрудную складку, восстанавливают ли высоту как-то?" К своему хирургу пока еще не ходила. Знаю, что он топит за импланты и не любит удаления ((( Надо найти здесь у нас не менее 3х вариантов, кто профи в этом.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем) девочек с избавлением от пластмассы и легкой реабы)
Я сегодня посетила гинеколога-маммолога, у нас это два в одном. Сиси спокойные, всё зажило отлично) Я что хотела сказать, насчет общего состояния организма. В период носки имплантов у меня выпадали волосы пачками, была плохая кожа и выросла миома. В последний раз я её смотрела как раз перед удалением имплантов, она была 13 мм и меня беспокоили кровотечения в середине цикла. И вот сегодня я пошла ее посмотреть. За год и месяц она нисколько не выросла, так и осталась 13 мм! И у меня выросли густые волосы, стала хорошая кожа и прекратились кровотечения. О чем я.. а о том, что импланты влияли на меня , я сделала такой вывод. Насчет купальников и безсисечного пляжного отдыха- я не ношу раздельные, а вот слитный мне понравился у belle you |
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, как круто на вас сидит купальник, модель прям, очень элегантно! Вы случайно не носите обычные топы belle you? Как они вам? Всегда они нравились и еще купальники паче. Начинаю потихоньку думать, что носить после компры.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, спасибо) я не пробовала у них ничего пока кроме купальника) дело в том, что у нас их белье гораздо дороже чем в России) я вот пока отважилась на купальник, когда доеду до России, то хочу к ним в магазин зайти потрогать, померять) так как многое нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! давно меня тут не было.
была в конце ноября 24го на консультации у Врача. делала СКТ и УЗИ . как итог - разрыв правого импланта. контрактура левого. собственно разрыв я никак не ощущаю, а эта контрактура не дает мне спокойной жизни. грудь болит, и болит регулярно. доктор советует замену т.к. будет совсем грустно т.к. своих тканей практически нет. я вроде и настроилась. записалась на операцию на 12 июня (правда к другому хирургу т.к. он в моем городе и по цене выходит выгоднее). а недавно опять меня накрыло, что если замена то какая вероятность что все пройдет гладко. и ничего после не будет беспокоить. в общем опять начала думать про удаление. записалась на консультацию к другому хирургу. посмотрим что скажет. и тут я прочитала, что можно какую то компенсацию по гарантии получить за разорванный имплант. у меня как раз эти аллерганы и стоят. вроде нашла что компания А410 в России их представляла. это к ним обращаться ? написала им письмо на электронку. жду что ответят |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka,
@Тина777, @Applegirl, @Namilastas, @Megg, девочки , привет, сходила на перевязку , за дня дня опять 50 мл выкачали , эхххх, расстройство …. След перевязка в пятницу |