Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, так у меня кроме цинка и аскорбинки сейчас ничего нет. Железо отменила. Передоза точно нет, месяц назад сдавала анализы, ничего не усвоилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ржу до слез🤣
|
||||
|
||||
![]()
Чулков нет в продаже уже.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, как ты солнце, поправляешся?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да, спасибо! Уже лучше. Правда ещё кашляю и конъюнктивит долечиваю... Как-то меня жёстко в этот раз скрутило по всем фронтам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, бедняжка. Антибиотики подключала или сама мучалась?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сама мучаюсь. В глаза только антибиотики капаю. Они вообще не открывались. Горло почти очистилось. Кашель достал, а терапевт говорит, что это от насморка, но блин, у меня его нет!!! Говорит бежит по задней стенке горла, капец... Фу! Всё равно купила сироп от кашля, на нём написано, что и от ринита, если что. Общее состояние лучше. Правда я под дождь сейчас попала и промокла, уже боюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я ж тоже помню перед бодиком заболела. Что мне не свойственно. Простудными крайне редко болею. И анализы сдавала больная. Но ттт, всё случилось как и должно было случиться. Я себе сказала,что хорошо что до операции проболела. А так ведь отказ бы был. Так что всё что не делается - для нас.
Я уже анализы сдала все, жду ответа. И вообще уже на чемоданах)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, крепись, постарайся больше не простывать и лечись усиленно, у тебя огромный комплекс и с твоим здоровьем надо беречься, а она болеет и без зонта шастает!
@natahka1, офигеть как быстро время пролетело, вот только собиралась все уточнять, а уже операция
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати. Вчера ездила анализы сдавать. И вот встаю утром с дикой головной болью. Таблетки нельзя пить, чтобы не было искажения. Думаю дай давление померяю. 140/80. А я гипотоник, своё 100/60. Ну что делать, поехала сдавать. Еду, чувствую что капец как плохо. Останавливаюсь у клиники. Взяла с собой монометр и снова померяла. 160/100. В жизни такого не было. Рванула в аптеку,купила от высокого. Думаю пофиг,выпью сейчас,не успеет в кровь впитаться и бегом сдавать. Выпила и думаю чот не то. Ага, сладкой водой запила же. Блиин. Поскакала в клинику, говорю берите скорее пока сахар и таблетка не впиталась в кровь
![]() @Nesha78, зонт для слабаков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не ну если так рассуждать, то у меня где-то в машине есть он, я точно знаю, складывала в кармашек, когда машину меняла, но не открывала его уже очень давно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо к ЛОР-врачу, и пусть гортань посмотрит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну вот,я же говорю). Мы, которые запросто можем отрезать от себя,если нам это показалось лишним, будь это кожа или кость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, гайморит у меня хронический, ещё и с кистами в обеих пазухах. Где-то раза три в год приходится лечить гормонами (назонекс) и как раз таки карбоцистеином (флюдитек) (он разжижает и мокроту и слизь в носу), мне его лор назначает даже вообще без кашля и он никогда его не провоцировал. Но в этот раз я на него кашляю ещё сильнее, просто уже мозг взрывается и пресс болит... Может совпадение...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mist, я вообще в шоке от тебя, от твоей целеустремленности, с твоими схемами лечения, причем постоянным, я бы уже давно сдалась
|
||||
|
||||
![]()
И ещё по анализам: это какой-то капец... Два месяца пила цинк, медь, железо от Макслер, решила сэкономить. Итог: немного поднялась медь, остальное в дефиците... Капельницы железа подняли его на две недели, потом упало ещё ниже. Ладно, купила проверенный солгар, который всегда помогал и очень хорошо. Пропила месяц: цинк, медь и железо (всё разносила по времени) снизились все показатели ещё, всё в дефиците.... Вообще ничего не понимаю....
@Nesha78, знала бы ты как часто я хочу сдаться.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот даже не знаю что посоветовать, может стоит отпустить ситуацию? Ты сейчас вся на нервах, уже на пределе. Понимаю, что страшно, что из-за плохих анализов все могут перенести, но чем больше ты зацикливаешься на этом, тем хуже
нельзя, ни в коем случае! Ты так старалась, что бы что? Чтобы сдаться на финише? Потерпи немного. После операции, когда отражение начнет радовать появятся новые силы.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, иногда нужно сдаться. Но это не значит отступить. Сдаться - значит отдать всё на рассмотрение богу. А он обязательно сделает всё так,как лучше для нас
О, Настя то же самое написала, только другими словами. Отпустить,да
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь у меня так с уколами было, после операции вышло вместо похудения, которое должно было быть по логике, я наоборот набрала +3 кг, объемы стали больше, я уже хотела снова начать ставить. Меня это прям расстраивало, бесило и до слез обидно было. А потом как-то отпустило, наверное приняла эту мысль, перестала считать калории и сосредоточилась на реабилитации и все как-то само прошло, вес потихоньку сам ушел и к уколам не вернулась и бонусом так и не курю))
Так что держись! Все нормализуется! Вспомни как мне анализы поднимали, все ж плохо было, а к операции хоть на нижних пределах, но пропустили)) Отпусти ситуацию, не зацикливайся, но при этом ни в коем случае не сдавайся!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня ещё доча уезжает в другой город жить 16 августа, билеты куплены. А она ведь за свои 19 лет только пару раз может дома не ночевала, а тут другой город. Душа болит...
|