Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне еще пластина на пузе надоела, хорошо бы и ее Тате отдать))
Я со всех сторон чем то увешана) А когда на бок можно будет переворачиваться?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня ее не было, так что пластину отдаешь ты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ну вот((( только думала, что нашла кому пристроить... Ладно, отеки, идите домой, никому вы кроме меня не нужны
![]() @Яблоко, может хоть ты чуть заберешь в добрые руки, чтоб ни кому попало пристраивать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну сама посуди, куда мне с аллергией еще и отеки?
Это не справедливо! Каждый носит свое)) Лид, знаешь почему у меня их нет? У меня липосакция была ранее, тогда очень обширные отеки были . В свое время мне как то задумчиво сказал тот доктор, что может и лучше после липо абдомино делать. И сейчас я услышала нечто подобное, типо много тканей уже не питлалось. Наверное поэтому у меня их нет. Зато теперь аллергия)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот, кстати, наверное из-за того, что раньше отлипили.. У меня бока после липо до сих пор побаливают, причем больше живота. И отекают в основном они, низ живота и лобок. Прям спасательным кругом. Щас хоть ладно эта компрессионка маленькая бока прижимает хорошо, что в себя пришли. А та вообще как великоватый купальник на попе была, в ней бокам раздолье было, отекай куда хочешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
9 день.
Всем доброе утро, я уже намылась, перебинтовалась и ободренная, что аллергия потихоньку отступает решила сделать опять склейки в динамике и показать вам. Первая - два дня назад/ сегодня Вторая -сегодня/ два дня назад Третья - ушло солнце и я стала серого цвета)) поэтому не очень информативно) Но вот теперь вижу, о чем говорил МА, что у меня пузырики по пузу, вот они сегодня покраснели и проявились, видимо этап заживления идет. Шов я думаю прекрасно виден, он очень стабилен и не доставляет никаких хлопот и особого внимания, его не перекашивает и не выкручивает. По бокам шва это не уплотнения, там выходят трубки, завтра уберут и эти места потихоньку сгладятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, доброе утро! Положительная динамика есть)
На что аллергия выяснили?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, на пеленки, спирт или еще на что то.
Выяснять смысла нет. Мои параметры на 9 день. Талия 77 ( без изменения) По шву 95 ( без изменения) Бедра 103 ( без изменения) А вот вес 61 кг, что на 3,5 кг меньше чем в день ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, восхитительна на ретро фото
![]() Скоро восстановишься и будешь как тогда Ты сама была очень хорошенькая в юности, и целом, сейчас до опи формы впечатляют) Не знаю, точно, но с таким телом, я бы вряд ли что то делала. тот момент, когда чье то ДО для кого-то ПОСЛЕ(( |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, как уже круто выглядит шовчик! Уверена, он будет тоненькой белой ниточкой. А силуэт - вообще загляденье. Тонкий девичий стан!!! Значит всё не зря))). Немного терпения вуаля- девочка конфетка!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как @Aliyae, спасибо большое за такие роскошные комплименты!
Но я много лет хотела плоский животик ![]() Эх)) 50-летняя конфетка)))))) ржу)) Но слава богу паспорт не на лбу носим и никто не знает сколько мне лет. Хотя я никогда не скрываю и говорю, что 63! Видели бы вы эти лица)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, сейчас расскажу историю , которая произошла совсем недавно. У меня был юбилей и на работе мне подарили шикарный букет.
Еду я с ним в метро, разглядываю и любуюсь, оказалась не я одна его разглядываю. Напротив сидит мужик, в пальто, волосы прилизаны гелем, лет 45 на вид. Слащавый такой и очень уж подчеркнуто отутюжен и ботинки до блеска натерты. И вот он значит смотрит на букет и говорит - а откуда у вас такой букет? Сами понимаете, очень странный вопрос задан женщине. Говорю, подарок от коллег. Он мне - вы не могли бы дать мне немного цветов? Я говорю, извините, но букет крепко связан и распадется. Он не отстает, я еду у дочке в больницу и она так будет рада увидеть такие прекрасные цветы! Понимаю, что врет, но дети это святое и я начинаю выдергивать ему цветы, он что то рассказывает, а я сижу и думаю вот и 50 лет… настало время, когда тебе уже не дарят цветы, а отбирают)))))))) Даже фотку сделала , как меня ощипывают)) Вообще это был Альфонс и ехал он окручивать очередную жертву, да еще с моими цветами))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, во мужики пошли, наглось не знает границ!!! Я бы не стала делиться принципиально если честно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я поржала если честно) потому что никогда не встречала мужиков которые работают альфонсами и мне было интересно, что будет дальше.
И ведь потащил какой то женщине мои цветочки) А самое главное он достиг цели - получил бесплатно цветы, взяв в расчет, что в метро я не дам ему по щам этим букетом и буду вести себя культурно. Хороший психолог)