Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, а поднять концы бровей, я так поняла, что это не эндо лба ?
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, поздравляю и завидую - у Вас уже самое страшное позади, теперь будете только хорошеть! Не пропадайте, очень хочется хороших новостей!
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, Поздравляю! Теперь только набраться терпения и ждать результата, все будет хорошо! Завтра должен быть самый пик отека-третий день, не бойся, потом постепенно все на спад пойдет. Не очень страшно было?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, я как раз и планирую поднять хвосты бровей (точнее крайнюю треть, после изгиба) с помощью эндо, по рекомендации дока. Если хотите поболтать об этом, вэлкам в эндо.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, поздравляю! С огромным нетерпением будем ждать первых фотографий!
|
|
||||
|
||||
Девочки миленькие спасибо большое. Глаза пока сильно затянуты швами, поэтому могу только читать, писать много тяжело. Правый подтянут чуть больше. ВВЖ сказал не переживать по этому счету, швы снимут все придет в норму. Липофил мне был противопоказан из-за тонкой кожи, он мне жир откуда-то из-под глаза доставал и в места провалов под глазами подкладывал. Пока все сборит и выглядит жутковато, мне еще как-то пластырь наклеели под щеки, чтобы отек вниз не ушел, так он весь на скулах сосредоточился.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, поздравляю!!! Дальше только выздоравливать и радоваться))). Самый сильный отек на третий день, потом спадет основной, к неделе уходят самые страшные синяки, так что через дней 10 уже почти товарный вид свежеиспеченной красотки!! )))
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, во сколько Вам обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Чайка, в 70. На всякий случай, моя проблема была в том, что от первой транс блефаро организовались провалы под глазами (правда не сразу) за последние 1,5 года (организм вспомнил, что уже пора стареть) начала опускаться область щеки, проявилась слезная борозда, наметились носогубки. Тянуть все к вискам у меня желания не было, хотелось остаться при своих глазах. Хирург сказал, что мне монгольские скулы не пойдут ибо своих хватает, Мнения совпали, поэтому остановила выбор на ВВЖ, да еще результаты девочек оперировавшихся у него тоже мне пришлись по душе.
|
|
||||
|
||||
Подорожало, что ли...Я консультировалась по почте у ВВЖ еще до нового года, сказал, что около 60. У меня каждая тысяча на счету...
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Ищенко. Сказал, что в комплексе с СМАС сделает и обязательный в моем случае ЧИК. Так что в Питер не еду, коплю денежку сразу на все.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне ВВЖ такую цену обозначил осенью, еще в письменной консе, потом очно её же озвучил, в итоге приехала на оп столько и заплатила. Сюда входит наркоз и сутки в больнице.
|
|
||||
|
||||
Да мы тут все уже с нетерпением ждем))))!!! Учитывая, какие все подкованные, и как хочется очередной резалт от Жолтикова глянуть с вертикальной компонентой подтяжки. У кого прескуловой отек, небось, все дыхание затаили, ждут!!! )))
|
|
||||
|
||||
Ага, ждем не дождемся.
Жаль только.что Пани999 и Наппи не показываются.У них то уже давно дело было... |
|
||||
|
||||
Показалась сегодня.В прискуловых.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|