| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, сначала активно читала, и Овестином полгода, даже больше пользовалась. Но эффекта от Овестина и других свечей с эстриолом не увидела, только неудобства при использовагии, поэтому стала только симптоматическим всяким мазать.
Но что-то достал постоянный дискомфорт, и гинеколог предложила волшебные таблетки. |
|
|
||||
|
||||
|
А почему ты сразу врачу это не сказала?
Какие анализы ты несешь? Такие вещи надо использовать постоянно и длительно, годами. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
До трихолога дошла только неделю назад.
У меня АГА. КАк и у моей мамы, Анализы гинеколог назначила узи, кровь и тд. ( надо искать у себя), я так понимаю - стандартные , чтобы смотреть, как организм на фемостон реагирует. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@rybka_v, ну почему зря? Лечение должно быть комплексным.
@Лепесток Розы, ну тогда Анжелик нужен, так и скажи врачу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Почитала. У меня нет других симптомов ГУМС, кроме сухости наружных половых губ.
|
|
|
||||
|
||||
|
@rybka_v, ну так вы и пишите сразу понятно ) вы пишите сухость в интимной зоне , мы поняли по-другому . Если это только сухость наружных покровов , а не слизистых , то это и к дерматовенерологу можно сходить ,тем более они часто пересекаются на обучениях с гинекологией .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, к дерматологам тоже много ходила, это они рекомендовали тетрадерм, метилуринал и т.п. И отправляли к гинекологам.. И вот в этот раз гинеколог рекомендовала Ливиал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, брею всё время, иначе как мазать все эти трещинки(.
Лучше всего заживляет левометил, но он с антибиотиком, тоже ничего полезного, всё время нельзя мазать. И дерматолог и гинеколог говорят, что это последствия климакса, но вот пока не подобрали как помочь. |
|
|
||||
|
||||
|
я всё вечером мазала-глотала. эстрожель в 8 вечера, утрожестан на ночь, спустя пару часов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, а ты в прошедшем времени написала, ты ушла с ЗГТ или на таблетированную форму перешла?
@rybka_v, ты свечи не хочешь, но могу про свечи интрароса рассказать, они тоже сухость убирают . Я два дня назад у гинеколога была , думала у меня там уже все сухо и слизистая истончилась . Но оказалось все гуд , и увлажнение хорошее и Ph идеальный, док сказала, что такой ph большая редкость , особенно в постменопаузе . На Триофемин отзывы очень хорошие, сама не пробовала. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос на засыпку!
Завтра у меня МРТ гипофиза (переносили два раза) так вот перед УЗИ гипофиза нужен полный ДЗЕН пару дней, а перед МРТ???? У меня сегодня тренировка и я не знаю пропустить или можно? МРТ завтра в 18.00
|
|