| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кому-нибудь назначали после опи низкоинтенсивный ультразвук для лучшего разрастания капиляров?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, они у меня сейчас толще, чем до, еще и с вмятиной(( ВС говорит, что такое редко случается, да и в нашей теме я давно не видела у других девушек подобных ям. После первой сессии у меня довольно много взяли с передней поверхности бедра, но в тот раз все было ровно, так что рулетка с малой вероятностью. Исправить можно.
Морщины над коленкой у меня были до липофила и не усугубились. Но если забрать много жира прям над коленкой - то могут стать больше.
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, даа, уже скоро совсем, собираюсь уже, вся на адреналине)
Мы с мужем вместе на машине поедем, запаслись бензом в канистрах с собой, думали перед выездом уже бронировать жильё, муж говорит, это не проблема, но тут подвернулась квартира свободная у родни в Королёве, оттуда можно за 15 мин до метро доехать. Так что сэкономим на жилье @Limonova, блин, ну может он подправит тебе в следующий раз. Может просто ещё мало времени прошло после липпофила, и ещё сгладится. По-моему это и без липофилла проблемная зона, у меня то точно, и вмятинка есть и целлюлит, если сжать, его хорошо видно. Я думаю из-за него когда холодно на улице, нога там потом долго нагревается, когда в дом заходишь. Ты не замечала такое? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я вот задумываюсь на счет третьей сессии только чтобы исправить симметрию) но это только через год если надумаю) была кстати на узи, все в пределах нормы, есть маленькие включения, до 5 мм, это жировые кисты) @Миссис Ви, я эндосферу делала 1/2 раза в неделю, только главное найти именно эндосферу, потому что есть еще российский аналог
|
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, всё норм, терапевт допустил. Рекомендовал позже плановый контроль завышенных по результатам анализов и если они повторятся, то к нефрологу назначил обратиться с ними.
Девочки, чем питаться в Москве, чтоб не солёное было и питательное? Что-то не могу ничего придумать. Думаю яйца, фрукты, но на них далеко не уедешь. Чтоб такое купить, чтоб не заморачиваться с готовкой |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, отлично, рада за тебя!
Наверное, чтобы совсем не заморачиваться с готовкой это какой-нибудь творог, крупы, мясо, но без готовки конечно далеко не уедешь, готовая еда в помощь, ничего страшного в целом ведь |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, даа, я тоже выдохнула наконец-то)
Там не на своей кухне не очень комфортно что-то готовить. Максмум сварить яйца или полуфабрикаты, но они соленые обычно. Думаю орешки купить можно, кешью например, они каллорийные, это я уже знаю по себе, одно время каждый день на них налегала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, орешки это конечно не полноценный прием пищи , больше перекус, но и не будешь же на завтрак обед ужин одни орехи щелкать, ты же не белка))) а так наверное самый лучший вариант в данной ситуации, это готовая еда из самоката/лавки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, муж тоже будет орешки с тобой грызть ) . А ты сколько планируешь пробыть в москве ? В полуфабрикатах и готовой еде где то на стороне, вообще ничего хорошего нет . Я б готовила, то что и дома , плита есть , посуда есть, то есть все условия. Ту же пасту, мясо ( считаю обязателтным) ну и к мясу разные гарнира, из того что любишь , ну и творог, йогурты. С творогом можно топинг - помять банан + орехи .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, нее, муж то может что хочет есть, и на орешках понятно не проживёшь, я потому и спрашиваю совета, что не могу ничего такого придумать больше. Муж говорит, плита там из прошлых времён и с ней надо осторожно. Говорит, там готовую еду купим, только надо найти, чтоб мало соли было
|
|
|
||||
|
||||
|
Я буду есть омлеты, запеканки, авокадо, зерненый творог и тд
Девушки,а почему никто не пишет про прессотрерапию в реабилитации? у меня есть дома штаны от пальцев до паха - выжимают так, что потом икры как тряпочки
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, оо, хорошая идея, надо внести в список)
Думаю, а если гречку с тушенкой сделать, не много там соли будет? Прессотерапия наверно тоже хороша, я просто не пробовала никогда. Думаю, нужно любые доступные способы использовать Щас наделаю тефтелей детям , чтоб ели тут, и с собой возьму, думаю за пару дней с ними ничего не случится в холодильнике @Zosenjka, мне кажется, я тебя обидела ненароком, поэтому хочу попросить прощения, я хотела как лучше, а вышло наоборот. Не обижайся пожалуйста. Думаю лучше поздно, чем никогда |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а про ладонь, это ты вот так как на фото, ладонь кладешь на ногу - это примерно 50 мл. По еде рассмотрите еще вариант ВкуссВилл, там же тоже готовая еда есть, и п/ф с небольшим количеством соли, без усилителей вкуса. 23-го уже так скоро! Мамма мия Санта Лучиа..))) Девочки, а есть кто-то кто оплачивал в рассрочку у ВС? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девчат. Заработалась совсем, почитываю, а писать некогда.
@Миссис Ви, Юляш, держу за тебя кулачки! Чтобы дорога была лёгкой, операция - успешной, а результат - превзошёл ожидания со знаком плюс! @Limonova, @Sladko, рада за вас, девчат! Классные результаты и хорошо, что реабилитация позади. Мне до опи ещё месяц, пока не особо готовлюсь) |