Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На это я могу ответить, что девушке, на приведенной фотографии ТОЧНО НЕ ЗА 40 лет!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=651 :d А вот исследования они проводили, действительно, на пациентках от 40 и старше, видимо, для полноты картины. |
|
||||
|
||||
Исследования эффективности Nu-derm проводились на женщинах в возрасте от 38 до 65 лет, средний возраст участниц 52 года.
Для молодых третиноин может быть показан в случае неровности кожи, однако, ВСЕМ молодым его не рекомендуют. |
|
||||
|
||||
Я больше научным публикациям доверяю, чем брошюрам... НО 2 года разницы в данном случае - не принципиально. Ясно одно, что исследования проводились на зрелой коже.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну, это же понятно! Поскольку есть противоречия с беременностью, то молодым они не могут рекомендовать эту систему! Но это не из-за того, что на их коже будет хуже результат, ИМХО.
Так что если человек точно знает, что ни при каких обстоятельствах он рожать не будет - может смело использовать систему в любом возрасте, если есть для этого показания (пигментация, неровности, морщинки). Помнится, англичанин именно так отвечал на вопрос "с какого возраста". |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, тритеноин 0.25 -может быть с него начать ? Посмотреть как себя кожа поведет на малой концетрации?
|
|
||||
|
||||
Радость, да лучше начинать именно с такой концентрации. Но регулировать концентрацю лучше блендером. Поэтому экономичнее всего покупать самый концентрированный третиноин, а потом регулировать концентрацию в зависимости от Вашей реакции.
С санскиром я ошиблась, у меня именно санскрин который 35. Эх, не было у меня раньше Обаджи. Я столько лет пигментацией страдала. Начала бы в любом возрасте, если бы знала, что так здорово помогает! А сколько денег на всякую фигню потрачено! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Друго дело - решение возрастный проблем. Здесь необходима поддерживающая терапия. Однако всем известно, что количество деления клеток конечно и определяется генетически. Если деление стимулировать, то активно приближается и окончание резервов клеточного деления. Соответственно, если стимуляция начинается в молодом возрасте, то к зрелому собственные запасы могут поисчерпаться, и дама в итоге поимеет обвисшее, лишенное тургора лицо, и ее кожу уже ничем не спасешь. Если стимуляция начинается в зрелом возрасте, то до состояния декомпенсации пациентка может и не дожить, поэтому в зрелом возрасте можно смело использовать третиноин в качестве регулярного лечения. |
|
||||
|
||||
хотелось бы узнать полный состав всех средств.не подскажите,где можно посмотреть?
вот из-за этого несовершенства я и сомневаюсь в необходимости заказа всей серии. А что Вы себе будете заказывать? мне хотелось бы третиноин,средство с гликолиевой кислотой,причём не крем,салицилку без спирта.Ну и наверное с вит.С,если остальные ингридиенты этого средства не содят на нет пользу этого витаминану и конечно солнцезащитное ср-во.Какие они у них?(состав)физическая защита или химическая? |
|
||||
|
||||
А мне кажется Обаджи очнеь серьезная марка.А Обаджи - серьезный дядька дерматолог и лет 40 занимается исседлодваняими именно в этой области-фотостарение и старение кожи лица
И исследования его серьезные , на больших группах пациентов, по всем правилам медицинской науки и статистических подсчетов Мне моя знакомая девочка из Америки скзаала что его серьезные пластики рекомендуют пациенткам А что есть соверщенные составы и где они? Мне кажется если начинаешь пользоватсья че м то, то надо верить в это. Кожа такой нейросенситивный орган, и вобще - по Вере Вашей... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А через год-полтора после применения системы,допустим в течении месяцев 6,точно нельзя беременеть? |
|
||||
|
||||
Smart, если Вы о теломеразе, то дело это темное, и не стоит утверждать, что "всем известно, что количество деления клеток конечно и определяется генетически". Это одна из гиппотез, не более того. Хотя, да, любимая страшилка геронтологов :d.
Радость, я тоже, как и Апрель, рекомендую покупать только 0,1 тритиноин. Его концентрация регулируется блендером. Помните, я отдельно спрашивала англичанина - все исследования Ню Дерм проводились только на этой концентрации. 0,5 используется как вспомогательный компонент в терапии против акне. Да и по цене это рациональнее. |
|
||||
|
||||
Я на работе, поэтому со временем плохо, сорри.
Нашла на американском форуме очень интересную дискуссию двух профессионалов (!) о том, насколько точны данные, что применение всей системы Обаджи в 2-3 раза эффективнее, чем применение только третиноина и гидрохинона, а также чем и как можно заменить дорогущие компоненты Обаджи на куда более дешевые (третиноин и гидрохинон не заменишь, это без вопросов). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перевести времени сейчас нет, я даже прочитала не все, только поняла, что это очень интересно тем, кто хотел бы получить "за копейку канарейку, чтоб не ела и чтоб пела", т.е. не готовы разоряться на всю систему Обаджи, при этом хотят тот же результат. Надеюсь, что кто-то из девочек, владеющих английским, сможет перевести хотя бы основные моменты, и мне было бы очень интересно их обсудить. |
|
||||
|
||||
Солейла, к сожалени профессионал там только один. Другой любитель И профессионал говорит, что Обаджи намного эффективнее - все дело в способе доствки. Это в общем то старый трэд.
Апрель, так выходит Обаджевский санскин луче:mad0: У меня скоро кончится, какой у ебя 32 или 35? Я помню один из них у меня был и он был тяжеловат, я его подарила. Но вот номер защиты не помню |
|
||||
|
||||
У меня есть статья, где изложены полные результаты сравнительных исследований Обаджи против Тритиноина и против Гидрохинона.
Обаджи, естественно, по всем позициям лучше . У Апрельки 35, я так понимаю, это у них основной продукт, поскольку он входит в стартовый набор. Isa, Soleya 12, как я вас рада слышать!! Джила, Вам не ответили, простите . А сколько Вам лет? Дискуссия про беременность у нас была на прошлой неделе. Вроде бы, решили, что после отмены можно беременеть, а тем более - через 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Исочка, ты меня расстраиваешь, меня жаба душит платить, при этом хочу быть красивой.
На самом деле эта Мисс очень образованная и знающая дама, я ее по другим форумам знаю, она профессионал, только не в Обаджи. Сейчас прочитала ветку по диагонали. Что-то типа эксфодерма, как я поняла, заменяется на дешевое без вопросов, это и профессионал подтверждает, остальное, как я поняла, тоже заменить можно, но сложнее, т.к. нужно высчитывать как-то этот баланс и вообще прикладывать усилия, выяснять то-се, т.е. в принципе можно (это профессионал говорит), но вроде как не "на раз" и вроде как зачем, когда есть уже готовое и подобранное. Понятно, что американскому врачу сотни долларов экономить не надо, не то что нам, простым смертным. |
|
||||
|
||||
Иса, Солейа, ура! Рада вас видеть!
Солейа, я прочитала что-то ничего нового не узнала. Мне кажется, что мы все это уже обсуждали. Я на 100% с тобой согласна про жабу. Тоже все время в раздумьях буду ли я дальше пользоваться их продукцией или перейду на бюджетные. А потом как вспомню сколько уже денег на фигню потрачено, так жаба и притихает сразу. Потом когда на поддерживающей программе, не так много всего уже и надо. Иса, у меня дырка в голове, но не санблок, а санскрин. Как твое декольте? Мазала в отпуске? |
|
||||
|
||||
Мне 25.Кожа жирная,есть купероз и расширенные поры,хотела это Нудермом подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
Джила, я бы своей дочке, наверное, не посоветовала бы. Если хоть небольшой риск есть, то зачем? У меня повышенная тревожность, я бы потом истревожилась вся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|