Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая! Стараюсь
|
|
||||
|
||||
Эсмеральда, мне сказали, что если будет что-то беспокоить, то можно приехать и к местному хирургу, а на осмотр к Д.Г. через неделю. У меня было все в порядке (администратор Д.Г. Тамара Васильевна мне почти каждый день звонила справлялась о моем состоянии), поэтому я только через неделю и поехала, тогда и швы сняли, расположенные в волосах ( те, что во рту сняли через 2 нед). Теперь Д.Г. сказал показаться 30.11 (будет ровно месяц со дня оп.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, осле ОП прошло два месяца, а я все еще ощущаю, что почти не ощущаю верхнюю губу, ну думала не чувствовала и ладно, еще не время. А сечас встретила знакомую, она говорит, что верхняя губа почти не двигается, как - будто после анестезии. У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Нет, я вроде рот (губы) ощущала,внутри во рту , в проекции щёк долго комки какие то ощущала.И рот кривой долго был до 4,5 мес.При улыбке (с зубами) - вообще жуткий перекос.
Сейчас нормально всё. |
|
||||
|
||||
У меня половина верхней губы ну точно как после заморозки. Половина нормально действует, а замороженая при улыбке почти не поднимается. Ужас...
И глаз один слезится постоянно. Офтогель капаю. |
|
||||
|
||||
Бедная девочка!... как же трудно дается нам всем красота...
|
|
||||
|
||||
А сколько у вас после ОП? У меня вообще одна сторона верхней губы как -то болит, когда я ее чуть сжимаю пальчиками, а другая нет.
А влаза я закладывала какую-то мазь и то же что-то капала, если нужно - посмотрю. |
|
||||
|
||||
У меня 5-й день сегодня. Я понимаю, что еще рано делать выводы. Но напрягает, что одна сторона-то нормальная, а другая нет. Кажется уже начинается паника.
А вам врач что говорит? |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, позвони доктору!:mad0: Я сегодня тоже психанула, дозвонилась и вот сижу спокойная, как удафф
|
|
||||
|
||||
Ну я его спрашивала почему одна сторона губы - то болит, он говорит, что не знает, надо подождать.
|
|
||||
|
||||
А мне телефонов никто не оставлял вовсе. Я видать не заслужила.
А в Спике сказали, если что, ко второму хирургу подъезжать. А тут еще такая погода сделалась, мрак. Посмотрю вечером. Ничего себе. Сколько ждать-то? |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, не паникуйте! Главное, что нет острой ситуации (воспаления с высокой температурой и т.д.). Остальное все дело времени. Ну что можно сказать на 5 день после эндо! Но позвонить доктору все же нужно, пусть скажет что-нибудь ласковое .
Жуткая улыбка, похоже, обычное дело после эндо - я тоже в свое время ходила сюда жаловаться. И было это месяца через 2 после эндо, если не через 3. Потом прошло. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вы пишете об отсутствии чувствительности, болевых ощущениях, асимметрии, неестественной улыбке - я никаких таких признаков у себя не нахожу. Все мимика сохранилась (только брови свести не могу), вроде все симметрично, улыбка тоже на месте (швы только во рту ощущаю, мешать не мешают особо, но я их чувствую). Сохраняется только нечувствительность и ощущение натянутости кожи на лбу. Ну естественно лоб отечный, и скулы слегка..... Так вот я волнуюсь, может это плохо, может быть и результата не будет, и после схождения отеков вернутся ненавистные носогубки и "упавшие" брови. Может быть и должно все болеть и неметь, когда на новом месте прирастает, а у меня ничего не прирастает, а медленно возвращается на старое место.... Ужас! Чего я не переживу, так это возвращения своего дооперационного лица!
|
|
||||
|
||||
Ну дооперационное лицо по-любому не вернется, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, одно могу сказать. Сомнения одолевают абсолютно всех после ОП! Как бы человек не был подготовлен, всех нюансов не учтешь и не опишешь. И всем кажется, что именно у него все протекает не так, как у всех, т.е. не правильно . И Татьяна лучшее тому подтверждение .
Нужно просто выждать время, все будет хорошо! У всех по-разному, но хорошо - у всех! R-16-61, как Ваш глазик? |
|
||||
|
||||
X-Rainчик, все пока так же.
|
|
||||
|
||||
ну не получается у меня, помните как со мной мучались?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|