Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы не рискнула ставить разные импланты, там же значительная разница в ширине и высоте, мне кажется будет не очень. Неужели у тебя одна грудь настолько больше другой, на фотках не видно.
МХ335: 12,5 11,6 5,6. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да ,разница большая, вот другая грудь
Lena-irena, а у тебя как было до? много своей железы? |
|
||||
|
||||
В полупрофиль и абсолютно идеальная грудь смотрится так же, но на предыдущей фотке в анфас разница если и есть, то очень незначительна. Но всё равно, доктор опытный, если он считает, что так будет лучше, наверное нужно довериться ему и принять решение.
|
|
||||
|
||||
ну у тебя всетки савсем другой вариант да и ДО грудь была явно побольше
хотя, я если, честно, ваще не вижу смысла в подгрудном доступе, если только у девушки не достоточно большая и даже отвисшая грудь, ну или по каким-то мед.показаниям... ну да это "старая песня" не будем заводить La Mamma, повторюсь, я бы ПОЛНОСТЬЮ доверилась Ищенко. даже в разных объемах (ессно подробно расспросив его обо всем, что волнует). Иногда кажется вносишь немножко чего-то своего, какуют капельку меняешь, которая по итогу меняет всю картину и кого тогда винить?? дока?? |
|
||||
|
||||
Lelu, что сделано, то сделано. Может быть если бы я делала ОП сейчас я и объёмчик поставила бы побольше и доступ выбрала бы другой.
Но всё равно я результатом очень довольна, без серьёзных причин переделывать не буду. |
|
||||
|
||||
Спасибо ,LeLu. Уже записалась на повторную консультацию к А.Л. , а почему ты так доверительно к нему относишься? просто мне сложно определиться с выбором врача. А к Абжандадзе стоит сходить? на форуме от него есть результаты с внушительным объемом
|
|
||||
|
||||
Ла мамма, не думаю, что правильнее искать врача только потому что кому то он поставил большие объемы . Есть врач Гуляев, он ставил своей пациентке 800сс, можно к нему сходить А вообще извечный вопрос по нижний полюс имплантата... От многих слышу, что хочется грудь пониже, вот и сама я такая же. А еще у многих, кому ставили "пониже", потом пытаются подшить подгрудную, потому что имплантат утекает на живот... В этом вопросе вряд ли стоит спорить с доктором. Единственное, конечно, менять 225 на 245... Размер почти не изменится... Но вообще вот что я скажу. Первый раз у меня стояло 360 под мышцей. Второй раз мне поставили 320, но комби. И грудь стала смотрется даже больше http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/1700/1703/ , хотя была меньше. Дело было в восприятии... А позже я ее еще увеличила...
Но если вы сомневаетесь, то конечно луше всего сходить еще на консультацию к кому-нибудь... |
|
||||
|
||||
Ла Мама, на счет того, чтобы сильно занизить подгрудную - откажись от этой идеи, с этим моментом связанно так много проблем у многих уже девочек, что овчинка выделки не стоит. Да, разница в объеме невелика, но за счет того, что имплант не будет стоять под мышцей, нижний полюс однозначно будет более выражен, плюс анатом сам по себе более выгрышен в этом деле. другой вопрос что с анатомамо ты вряд ли получешь супер декольте, нижний полюс да, а ложбинку в ниточку и полукружия в вырезе вряд ли. кстати мне кажется, что небольшое увеличение объема, как ты пишешь около 300, можно попробовать "выторговать". не думаю, что это потребует значительного занижения подшрудной.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что там дело в слишком маленьком расстоянии от ареолы до подгрудной, получается, что даже небольшое увеличение объема сдвинет шов на середину груди... Катрусь, вот в таких случаях прям солидарна с тобой, что не надо при таких исходниках под грудью резать
Ла Мамма, я вот сейчас подумала, а может попробовать экспандер, чтобы кожу растянуть? Тогда можно будет объемчик увеличивать... |
|
||||
|
||||
Я бы рискнула конечно забить на шов выше подгрудной, но столько было случаев со сползанием импланта, что наверно не стоит этого делать. ЕленаП, хотя тебе ведь занижали и мне второй раз Блохин очень занижал. Но как заранее предугадать будет держаться или нет? вот в чем вопрос...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Катруся, спасибо большое за очень ценные для меня советы, я их обязательно учту! А экспандер мне он как раз предлагал в одну грудь, я отказалась , мне кажется лучше уж тогда 245 и через пару лет еще увеличить , ткани же аналогично растянуться, или нет?
|
|
||||
|
||||
Мне занижали, да. Но я бы еще занизила А сейчас смотрю - проседает грудь таки... И подгрудная появлятся стала. Катрусь, у нас не сильно занижено же...
Ла Мамма, конечно растянется! Это очень правильно, когда увеличиваешь постепенно... |
|
||||
|
||||
ты знаешь, много хороших отзывов о нем от девочек. Абжандадзе тож кстати замечательный док Но Ищенко мне кажется имно спец еще и по переделкам
|
|
||||
|
||||
La Mamma, я видела результат у одной нашей форумчанки, когда с подгрудным доступом увеличили немного, но не за счет профиля, а именно за счет диаметра импланта. получилось именно то о чем тебе Ищенко говорит. шов НЕ в подгрудной, а значительно выше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! После той консультации я всю ночь не спала , а сейчас думаю с врачом уже определилась и стало как-то спокойней, вот что значит поддержка Здорово что есть такой форум! В конце недели встречусь с доком , не терпится узнать на какой объемчик он согласится
|
|
||||
|
||||
читала тут архивы и увидела ету грудь...как она мне нравится...неужели такую можно получить тока с 510????
|
|
||||
|
||||
Краска ! мы уже обсуждали эту тему-посмотри в начале.эту грудь Сонатины трудно спутать-образец очень красивого результата.нужно попросить Лену-Ирену что-бы она нам показала в таком же ракурсе-у нее тож.очень красиво ! но мы уже знаем точно что не у всех получается одно и тоже
|
|
||||
|
||||
еще больше огорчает,что у нас в РБ маки не сертифицированы...вроде смотрю что исходник чем тос хож...верхнего полюса почти нет а нижний наполненый,тока у меня грудная клетка ,как бы сказать,по высоте меньше=)
|
|
||||
|
||||
Kraska, Сонатина при этом тоже была недовольна "особенностями" 510 стиля, и именно этим твердым кончиком, который особенно лежа ну очень прощупывается.
Lena-Irena довольна, но у нее исходник приличный был, все хорошо прикрывает |
|
||||
|
||||
блин...а как же такую грудь та получить,я уже другие формы и не воспринимаю=(...а у ариона,вроде есть типо 510?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|